Bystyluxi

Ohne Worte…

Die Ware, wenn sie denn kommt nach Monaten ist ein totaler Reinfall. Schlechte Qualität anders als auf den Bildern angegeben. Keine Möglichkeit der Rückgabe und kein Service oder Ähnliches…. wusste gar nicht, dass sowas in Deutschland existieren kann?!

12. marts 2024

Totaler Reinfall

Ja, auch ich habe leider nicht auf Trustpilot nachgesehen.
59€ in den Sand gesetzt. Die Ware ist total minderwertig. Mal davon ab, dass dir Lieferung ewig gedauert habe.
Nie wieder!

8. marts 2024

Bitte nichts bestellen!

Leider bin auch ich auf dieses Unternehmen reingefallen und ärgere mich schwarz, dass ich nicht vorher auf trustpilot nachgesehen habe, ob es ein seriöses Unternehmen ist! Die Lieferung hat ewig gedauert, auf die Nachfrage kam keine Antwort.
Als der Rock endlich kam und leider zu klein war, habe ich mehrere Emails geschrieben, um nach der Rücksendeadresse zu fragen, aber es kam keine Antwort.
Nun habe ich bei den anderen Bewerungen gelesen, dass die Rücksendung nach China geht und 50 € kosten soll!
Das ist ganz klar Verbrauchertäuschung.

17. januar 2024

Ganz mieser Laden! Ein Stern ist noch zuviel.

Ganz mieser Laden!! Die Geschäftspolitik besteht im Grunde darin als Mittelsmann aufzutreten. Die Ware kommt aus China, dort haben Textilien alle ganz andere Größen wie hierzulande, trotz deren Tabelle irrführend. Brauche ich beim europäischen Hersteller Gr. XL, benötige ich in China 4 - 5 XL. Der Versand ist kostenlos, toll! Der Rückversand kostet allerdings ein Vermögen, um die 50 €, und wahrscheinlich passt die Kleidung zu 98 % nicht. ByStyluxi wirbt mit de. Kennung sitzt aber in Holland. Bevor man hier kauft sollte man lieber direkt online in China shoppen, TEMU oder ALIEXPRESS, oder andere Plattformen, denn hier wird der Rückversand immer häufiger gratis angeboten.

3. januar 2024

Reinfall !! Habe die Ware (Pullover) nach einer…

Habe die Ware (Pullover) nach einer unendlich langen Lieferzeit...erstaunt,dass es überhaupt geliefert wurde!! Größe stimmt nicht!!! Ärmel zu kurz! Mein erster Eindruck, als ob der Pullover zu heiß gewaschen worden wäre! Minderwertige Qualität! Kein Label! Falsche Farbe!
Hände weg von diesem Shop!! Rückgabe versuche ich garnicht! Hatte schon mal eine negative Erfahrung mit einem Shop, dass auf PINTREST Werbung gemacht hat. Ich Dümmchen wieder rein gefallen! 40,€ im Sand gesetzt!! - Vorkasse-
Doofheit muss bestraft werden!!

28. december 2023

Fakeshop

Die Lieferzeit war schon extrem lang, aber immerhin erhielt man da noch eine Antwort auf die Nachfrage. Nun passt ein Artikel nicht und ich habe bereits 2x um ein kostenloses Rücksendeetikett gebeten. Und erhalte einfach keine Antwort mehr. Absolut nicht empfehlenswert.

28. december 2023

Vorsicht Abzocke

Finger weg,viel zu kleine Größen.Retoure nach China soll man selbst bezahlen.Angeblicher Sitz in Niederlande....Geld ist leider weg.
Abzocke

18. december 2023

Ich kann nur warnen! Fakeshop!

Ich kann nur warnen! Betrügerische Webseite sitzt nicht in Europa sondern in China. Alle Artikel sind Fake und sind sehr schlecht nachgenäht. Kommen ( 4 Wochen aus China) ohne Label usw. Größenangaben sind alle falsch und nur vom Original (Webseite) geklaut. Der Preis ist wie das Original. Ware muss nach China zurück versandt werden. Man hat keinerlei Sicherheit, ob man jemals sein Geld zurück bekommt. Man kann nur direkt bezahlen. Geldwäsche?

18. december 2023

Rücksendung kostet knapp 50€ !

Habe eine Winterjacke bestellt, die qualitativ sehr ordentlich war, aber leider trotz 5XL viel zu klein ausfiel.
Die Retoure sollte ich dann auf eigene Kosten nach China zurückschicken, was von Deutschland knapp 50€ kosten würde, dass ist bei einem Kaufpreis von 69€ einfach zu viel und war für mich auch nicht auf der Webseite klar kommuniziert. Eine Rücksendung an die niederländische Adresse wurde abgelehnt.
Das alles finde ich bei einer Werbung mit 30 Tage Rückgaberecht auf der Homepage extrem unseriös.
Leider war auch keine Einigung möglich.
Angeboten wurde mir ein 40% Rabatt auf meinen nächsten Einkauf.
Nein Danke, ich würde hier nie wieder bestellen!!!

20. november 2023