Byplaza

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

man kann es leider nicht anders sagen.Absoluter sch...laden.Ignorieren meine Retoure (nur schrott geschickt) ,daher hab ich auch kein Geld bekommen.Finger Weg von Byplaza. Verstehe nicht warum Klarna... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut unseriöser Laden! Billigste Ware, keine Möglichkeit auf angemessene Retour ( viel zu hohe Portokosten) . Ich habe die Ware sogar retourniert und byplaza fordert weiterhin meine Zahlung ein- li... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einfach nur abzocke pur ! Sandale für 34,95 Euro bestellt und es kam nur Müll an. Ich wollte eine Retoure. Wurde natürlich immer hingehalten. Glen Knippenber, eine Jennifer uns Kathy haben mi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absoluter Billigschrott aus China. Ware sieht nicht im entferntesten aus wie auf den Bildern. ACHTUNG! Retoure nicht möglich ( auch wenn auf deren Website anderes steht) und Emails werden, wenn über... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

An Wen kann man sich wenden?

An Wen kann man sich wenden?
Ich möchte die Comfy Sandalen zurücksenden. Aber dieser Shop, will die Rücksendung nicht annehmen aufgrund des Zolls usw. Sie geben auch keine Information bezüglich Rücksendeadresse usw. Auf Emails reagieren sie nicht,habe mehrmals eine geschickt. Klarna kann nichts machen. Ich soll den Händler kontaktieren.

25. juli 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schließe mich meinen vorherigen…

Schließe mich meinen vorherigen Schreibern an, total minderwertige Schuhe, entsprachen überhaupt nicht den Abbildungen und haben furchtbar nach Chemie gestunken. Habe die sogenannten hochwertigen Produkten umgehend innerhalb meines Rückgaberechts zurück geschickt,warte immer noch auf das Geld. Bloß keine Ware bei dieser dubiosen Firma kaufen.Setvicegedanke ist bei denen ein Fremdwort,seit einer Woche keine Antwort auf meine Mails.

23. juli 2021

Lasst bloß die Finger davon

Lasst bloß die Finger davon, absoluter Betrug, kann die untenstehenden Beispiele alle nur bestätigen! Billige, chemisch riechende Schuhe, die weder passen noch "comfy" sind zu absoluten Wucherpreisen! Ich hab unzählige Mails an den Kundendient geschrieben und keine Lösung, nicht mal klare Antworten und erst recht keine Möglichkeit zur Rücksendung bekommen - wie es auf der Website steht! Ich bin absolut wütend wie hier die Leute abgezockt werden! Habe bereits Beschwerde bei der Verbraucherzentrale abgegeben aber davon bekomme ich mein Geld leider auch nicht wieder :/

23. juli 2021

Ganz schlimme Ware

Ganz schlimme Ware, keine Rücklieferung möglich, nur hingehalten mit ab und zu Mal einer Mail. Geld ist weg 😈
Finger weg!!!

22. juli 2021

Totaler Betrug

Totaler Betrug! Die Ware kommt aus China und ist einen minimalen Bruchteil vom Preis wert. Absolut inakzeptabel. Ich habe ähnliches noch nie geliefert bekommen. Schuhe, die zudem 3 Nummern kleiner ausfallen als die angegebene Größe!
Nach meiner Kontaktaufnahme wegen Rücksendung hat es Tage gedauert, bis eine Reaktion kam (von einer Jennifer) und das Ganze zog sich hin über Wochen mit unwichtigen Nachfragen, unklaren Antworten und dem letztendlichen Angebot, 30 % des bezahlten Betrages bei Rücksendung zu erstatten. Absolut inakzeptabel. Leider habe ich die Ware damals mit Kreditkarte bezahlt und bleibe nun darauf sitzen bzw. sie landet im Müll. Nicht tragbar.

22. juli 2021

Giftmüll aus China anstatt Comfy

Leider kann man nicht 0 Sterne geben! Ich habe die gleichen Erfahrungen gemacht. Immer diese hohlen Anworten einer "Jennifer". Nach 8 Mails kam dann das Angebot von 50 % Nachlass, weil aufgrund der Komplexität des Zolls, eine Rücksendung derzeit nicht akzeptiert würde. Habe zurückgeschrieben, dass mich das absolut nicht interessiert und deren Problem sei. Ich hätte ein 14-tägiges Rückgaberecht und würde darauf bestehen. Diese stinkendende und gesundheitsgefährdende Ware (Comfy-Sandalen) seien untragbar! Habe geschrieben, dass sie die Ware zurückzunehmen haben. Mit schlechter Bewertung und Verbraucherzentrale gedroht. Dann kam vor 12 Tagen die letzte Meldung, dass man mein Problem an eine höhere Behörde zur Entscheidung schicken müsse und ich mich gedulden möge. Das sind verkommene Verbrecher, die billigen China-Schrott (Plagiate) verkaufen. Zum Glück hatte ich die Zahlung seinerzeit bei Klarna pausiert, weil die stinkenden Sandalen noch nicht angekommen waren. Nun ist Klarna auf mich zugekommen. Habe den Vorfall geschildert. Sollte alles nichts bringen, melde ich das wirklich der Verbraucherzentrale. Von mir sehen die kein Geld. Ich schalte höchstens RTL ein!

20. juli 2021

FINGER WEG

FINGER WEG! Absoluter Betrug. Die Ware (Ring) entspricht überhaupt nicht der Produktbeschreibung. Auf meinen Retourenwunsch antworte immer wieder eine "Jennifer" mit fragwürdigen Mails. Man bietet mir 50% Rückerstattung an. Ich zahle diese Ware auf keinen Fall. BITTE AUF KEINEN FALL BEI DIESEM ANBIETER BESTELLEN.

Betrug!!!

Betrug!!!! Finger weg!!!
Ware riecht so stark, dass man sie nicht tragen kann. Auf mehrere Emails keine Antwort. Keine Retoure möglich. Ich werde diese "Ware" definitv nicht zahlen.
Auf keinen Fall dort bestellen!!!! So etwas habe ich noch nie erlebt.

Finger weg!!!!!!!!!😡

Hallo, bin genau so wie der Rest von euch rein gefallen. Du kannst die Stinkende Schuhe nicht zurück schicken, auf andwort wartest du ewig!!!
Mir haben jedenfalls 40% Nachlass geben weil die kann man nicht zurück schicken wegen Zoll, aber das interessiert keine wann ich sie bestellt habe stand 14 Tage Rückgaberecht, wie unverschämt die sind und so jemand noch onlone verkaufen darf, so eine Betrug. Ich sehe nicht ein Sie zu bezahlen mal sehen wo das alles noch führt.😡😤
Die verdienen keine einzigen Stern!!!

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität. Die Ware riecht stark. Man bekommt keine Retourenadresse oder Tracking Nummer, statt dessen viele Emails die nicht tragbar sind. Nie wieder. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Diese Seite muss gesperrt werden.

18. juli 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin schwer enttäuscht von dem Shop

Ich bin schwer enttäuscht von dem Shop! Ich habe bestellte Schuhe zwar erhalten. Aber nachdem ich fristgemäß meinen Rücksendewunsch geäußert habe, passierte erstmal nichts. Dann, nach der 2. Mail deswegen, kam als Antwort, das man derzeit keine Rücksendungen akzeptieren könne. Man würde mir aber eine Rückzahlung von 30% anbieten. Ich muss also 70% für Schuhe bezahlen, die furchtbar stinken und damit untragbar sind. Das sind immer noch 70% zu viel. Auf der Seite von denen wird mehrfach die Möglichkiet der Rücksendung deutlich hervorgehoben. Und jetzt will man mir das verweigern. Hände weg von diesem Shop!!!!

18. juli 2021

Hände weg von dieser Seite

Hände weg von dieser Seite. Die Schuhe versprechen nicht das was auf dieser Seite angepriesen wird. Meine Schuhe sind mir zu weit. Seit Wochen versuche ich die Schuhe zurück zusenden. Man versucht den Kunden mit alternativen Schuhen abzuspeisen. Da ich dies verneinte, sollen mir jetzt nur noch 30 % des Kaufpreises zu erstatten. Eine Frechheit.
Also Hände weg!!!

14. juli 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die sind gar keinen Stern Wert,das ist…

Die sind gar keinen Stern Wert,das ist Betrug.Denen sollte das Handwerk gelegt werden.billige stinkende Sandalen aus China,Rücksende Adresse bekommt man auch nicht,obwohl man 14 Tage Rückgaberecht hat.Das ist echt eine Unverschämtheit. Bloß nicht bei denen bestellen.

14. juli 2021

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel ! Achtung und eindringliche Warnung hier zu bestellen! Die Schuhe absoluter Chinaschrott ! Jetzt, nach 4 Wochen mehrmaliger Anfrage per Mail wegen der Rücksendung , kam die Antwort,das man die Ware wegen Zollproblemen nicht zurücksenden kann und ich 20% vom Einkaufswert bezahlen muss!!! Sowas habe ich noch nicht erlebt. Mal sehen wie es weitergeht und ob ich meine Anwälte einschalten muss. Nochmals ! Vorsicht bei diesem Shop!

disputes[at]byplaza.de

Am liebsten würde ich -10 Sterne geben, denn hierbei handelt es sich um Betrug. Sämtliche Kontaktversuche sind gescheitert. Da ich die Zahlung über Klarna abgewickelt habe, mussten sich diese Betrüger zwangsläufig mit mir in Verbindung setzen. Der Email-Kontakt für die Reklamation lautet:
disputes[at]byplaza.de (bitte at durch @ ersetzten, da hier keine Email-Nennung möglich)
Allerdings hat das Verschicken in die Niederlande ca. 17 Euro gekostet.

Schrott-Schuhe und unmöglicher Kundenservice

Habe Comfi Sandalen bestellt. Unmögliche Ware. Stinken nach giftigem Plastik. Versuche, eine Rücksendung zu veranlassen unmöglich. Keine Antwort seit über einer Woche. Mindestens 10 Kontaktversuche. Keine Ahnung, was ich machen soll. Bloß nichts dort bestellen. Das ist meiner Meinung nach Betrug

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe die gleichen Erfahrungen gemacht…

Habe die gleichen Erfahrungen gemacht wie andere hier. Während der Bestellung war zu keinem Zeitpunkt ersichtlich, dass die Ware aus China kommt. Erst mit Versandbestätigung war dies offensichtlich. Widerruf/Storno war nicht möglich und auf die Rücksendeadresse warte ich seit nun mehr 10 Tagen - bei 14 Tagen Rücksendefrist. Entgegen der Garantie von byPlaza antwortet deren Kundendienst nicht innerhalb von 24h, sondern erst nach Tagen und dann ausweichend.
Die Ware selbst ist - wie zu erwarten war - billigste Chinaware. Reines Plastik, stinkt fürcherlich und ist alles andere als "comfy". (Habe dort die Comfy Sandals bestellt.) Finger weg!

UPDATE: Automatisierte Antworten einer "Jennifer" scheinen Standard zu sein. Auch mir wurde nach mehrmaligem Hin & Her mitgeteilt, dass Rücksendungen "der Komplexität des Zolls" derzeit nicht akzeptiert werden. Dennoch wirbt mein weiterhin mit einer 30-Tage Rückgabepolitik. Noch immer heißt es "Nicht zufrieden mit der Ware? Sie können die Ware innerhalb von 14 Tagen zurückgeben." Das ist Betrug! Rabatte wurden mir ebenfalls angeboten. Bedenkt man, dass die gleichen "Comfy Sandals" bei Amazon für 6,99€ über den Tisch gehen, ist allein deren ursprüngliches Angebot ein Witz!

12. juli 2021

Schuhe die stinken

Die Schuhe kamen an, die stinken total. Nach einer Zeit roch die ganze Wohnung danach. Sofort weggeschmissen. Totaler billig Schrott nichtmal 2 Euro wert. Finger weg. Dass Instagram dafür noch Werbung macht,unverständlich. Echt ärgerlich

11. juli 2021

Finger weg

Die Qualität des Produktes war unzufriedenstellend und die Kundenservice antwortet gar nicht. Obwohl es offiziel in der Webpage steht "14 Tage Rücksendung" man kann es nirgendwo beantragen.

8. juli 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.