Tous les produits commandés et consommés sont fiables et font leurseffets sur conseil de mon Docteur bien évidemment. Ce sérieux redonne confiance et espérance à aider un terrain de santé à remonte... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vos produits sont livrés rapidement...une bonne chose mais pas essentielle ! Le problème est que je suis atteinte de DMLA, j'ai 85 ans et je prends vos compléments alimentaires prescrits par mon mé... Se mere
Le site n’est pas accessible sur les mobiles téléphone ou tablette mais au téléphone l’accueil est excellent Livraison très rapide Les produits ont l’air efficace Bravo
Les gélules Mouvement avec collagène se révèlent très efficaces. J’ai 74 ans un peu d arthrose ( légère). Je cultive un potager qui demande beaucoup de travail actuellement et je ne ressens aucune... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Laboratoire spécialisé dans la conception de compléments alimentaires. Nous sélectionnons pour vous des ingrédients de haute valeur, pour leur qualité, le contrôle de leur origine et le respect de l’environnement dans des présentations éco-responsables. Nous choisir, c’est adopter une entreprise française respectueuse de toutes les réglementations qu’elles soient celles des produits de santé, celles du respect de vos données de vie privée ou encore celles de l’éthique au travail.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- byogenie.com
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Omega 3 et autres...Vos produits sont livrés…
Vos produits sont livrés rapidement...une bonne chose mais pas essentielle !
Le problème est que je suis atteinte de DMLA, j'ai 85 ans et je prends vos compléments alimentaires prescrits par mon médecin traitant. J'ai juste quelques doute sur l'efficacité de ces gélules. Au pire, inoffensives, au mieux, légèrement efficaces ?
Cordialement.
G. Ritzenthaler
Livraison très rapide ..Aucun goût pour…
Livraison très rapide ..Aucun goût pour le boire ..Pour l'efficacité il est bcp trop tôt pour que j'aie un avis ! Je verrai à la fin de ma cure ...
Bon produit qui semble donner de bons…
Bon produit qui semble donner de bons résultats
Produits très bien
Produits très bien
Toujours une personne pour répondre à vos questions
Excellents produits et conseils de…
Excellents produits et conseils de hauts niveaux.
Je recommande notamment le produit « stress » dans le nom « sérénité », aurait été d’ailleurs davantage approprié.
Ainsi que les produits à base de silicium.
Belle et inspirante évolution à tous.
envoi super rapide et un petit cadeau…
envoi super rapide et un petit cadeau en supplément de ma commande
Suite à mon intervention chirurgicale…
Suite à mon intervention chirurgicale de nov et mon arret subit de 3 mois sans aucun sport (reprise le 19 janv) j'ai découvert vos produits lors du Webinaire animé avec mon ex collégue CTN vincent clarico et j'ai testé pour voir sur moi avant d'envisager de proposer votre gamme de complements à mes sportifs et leurs staffs. Actuellement encore en phase de test je vous redonnerai mes retours finaux après cette cure
produits efficaces …
Les produits sont efficaces et on peut avoir des conseils par le pharmacien.
Toujours autant satisfait après plusieurs années
Cela fait maintenant plusieurs années que je commande des produits. Toujours autant satisfait.
De plus, les commandes sont traitées rapidement et efficacement.
Service rapide et produits de qualite
J'ai connu Byogenie grâce à Pascal…
J'ai connu Byogenie grâce à Pascal Braguier et je prends de la vitamine D et K.
J'en suis ravie.
Bernadette.Macuk
Résultats à la hauteur des attentes
Résultats à la hauteur des attentes. Je recommande.
Très bon produit,mais un peu cher.
Livraison très rapide
Livraison très rapide, soignée. Je n'ai pas encore essayé les produits, je reviendrai vers vous quand je les aurais testés. Ceci dit j'ai de très bons retours d'amis.
La satisfaction du client d'abord
Je suis client depuis des années .
Je suis très satisfait de ce fournisseur.
Réception de la commande très rapide et toujours très bien emballée.
Formulations très bien étudiées pour leur efficacité et l'emploi d'excipients au dessus de tout soupçon.
Prix bien positionnés par rapport à d'autres fournisseurs.
Et aussi, volonté de Byogenie de tenir ses clients informés par des webinaires , ce qui est très rare.
Produits innovants de grande qualité
Produits de grande qualité, innovants, comme par exemple AGPI-marins-OMEGA 3. Le service est également de grande qualité. Je recommande vivement.
Les détails font qu'après ma visite…
Les détails font qu'après ma visite chez le médecin JF Marc rhumatologue à Roanne en février, 2026,il me donne 1 nouveau rdv en février 2027 ,j'en déduis que votre produit me convient très bien.
Je vous en remercie.
Cordialement Nelly Cholleton
Læs mere om andre typer anmeldelser.