Commande passée le 17 mars 2026 nous sommes le 4 mai et toujours rien sinon la facture pour paiement bien fait et colissimo qui indique que le collier ne lui a oas ete confié. Plusieurs mails avec un... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé un bracelet et une bague en décembre selon les désirs de ma petite fille de 13 ans. J'ai reçu ma commande juste avant Noël alors que ce n'était pas certain et les bijoux sont en pleine c... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai passé commande avant de consulter les avis, et en les lisant après coup j’ai été assez mitigée vu le nombre de retours négatifs. Finalement, j’ai bien reçu mon colis : le délai est peut-être u... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai commandé deux bracelets pour le noël de ma fille deux bracelets identique un couleur or et l’autre couleur argenté je n’en ai reçu qu’un seul et pourtant c’est noté livré pour les deux ! J’ai env... Se mere
Virksomheden har svaret
ByJoëlle est une marque de bijoux en acier inoxydable abordable. Nous concevons des bijoux qui vous accompagnent au quotidien, sans compromis : • Résistants à l’eau, à la transpiration et à la vie de tous les jours. • Hypoallergéniques, pour convenir à toutes les peaux. • Conçus pour durer, sans ternir ni s’oxyder.
Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Envoi très rapide, bague très jolie, et excellent contact avec l'équipe du site, très gentille et efficace (commande en dernière minute pour un anniversaire, délai respecté et petite attention au top ajoutée dans le colis pour l'anniversaire en question). Bref parfait

Besvarelse fra Byjoelle
Produit de qualité et conforme à la description
Livraison rapide

Jamais reçu !!!
Très mauvaise expérience avec ce site, car article commandé fin juin et jamais reçu !!!

Besvarelse fra Byjoelle
Les bijoux proposés sont vraiment à mon goût et d'un rapport qualité/prix excellent !
Le site est efficace et complet. Les délais de livraison sont appréciables et le suivi mis en place permet de savoir précisement où se trouve le colis, jusqu'au moment du dépôt dans la boîte au lettre.
Je recommande vivement cette adresse !!
Merci à eux !!

Besvarelse fra Byjoelle
C'est un bon site fiable qui vous répond la livraison c'est bien passé devrait être plus rapide mais sa va !!! Très beau bijoux faut voir dans le temps pour la qualité !!! Vous pouvez commander a by Joëlle je vous recommande !!! Merci a bientôt

Besvarelse fra Byjoelle
Première et dernière commande sur ce site, aucune nouvelle du colis, pas livré à la date donnée ( sans prévenir) et ils m'ont contacté par mail pour un remboursement que je n'ai à ce jour, toujours pas reçu ( le mail date du 12/07/25 j'ai répondu le jour même, nous sommes le 21/07/25 et toujours rien ).
Le colis arrive et nous ne sommes
même pas au courant lorsqu'il est livré.
Niveau de l'emballage c'est bof, il y a mieux surtout niveau présentation ( autocollants collés à la va-vite ).

Besvarelse fra Byjoelle
Le bracelet acheté par ma fille a duré un jour et s'est cassé.elle n'a pas fait d'usage immodéré.les Bijoux gravé ne sont pas remboursés je vous déconseille fortement ce site et leurs produits ultra fragiles. Un bracelet 28€ a la poubelle...

Besvarelse fra Byjoelle
Excellent rapport qualité prix ! Conforme aux descriptions. Livraison rapide pendant les fêtes.
Service après vente très gentil !
Je recommande surement
Læs mere om andre typer anmeldelser.