Ein Paket (mit 2 Boxen am Blackfriday bestellt) ging verloren! Das Team von Goodiebox hat sich sehr bemüht, nachgeforscht und mich immer per Mail auf dem laufenden gehalten. Wir haben dann ganz unkomp... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Goodiebox wurde zu meinem Selbstfürsorge-Treat. Ich freue mich immer sehr und das Auspacken ist eine schöne Überraschung. Ich lerne so neue, auf meine Bedürfnisse abgestimmte, Produkte kennen und... Se mere
Virksomheden har svaret
Aloha ih lieben Goodies 😍🤗❣️ Aww welch Schönheit meine erste Goodiebox ist so eben eingetroffen.Liebe auf den ersten Blick und soooooo Woow schiiiick.. Für die Seele und für die Haut.Tolle hochwe... Se mere
Virksomheden har svaret
Goodiebox hat es sich zur Mission gemacht, Frauen weltweit dazu zu inspirieren, sich bewusst Zeit für sich selbst zu nehmen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Wir brechen mit der Kultur, in der Frauen sich ständig entschuldigen müssen, und sagen: sorry not sorry! 🔥 Mit Goodiebox bekommst du jeden Monat eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Beauty-Produkten, die dich überraschen und begeistern werden. Jede Box steckt voller außergewöhnlicher Produkte, die du entdecken, ausprobieren und lieben kannst 🌟 Wir zeigen dir die neuesten Trends und angesagtesten Marken aus der Beauty-Welt 💄💋 – und jede Box wird mit viel Liebe, Sorgfalt und Aufmerksamkeit zusammengestellt. Unser großartiges Team Happiness ist immer für dich da. Der schnellste Weg, uns zu erreichen, ist über den Chatbot in der App oder auf unserer Website. Du kannst uns auch per E-Mail, Facebook oder Instagram kontaktieren 💌 Neugierig? Erfahre mehr auf unserer Website und entdecke das Goodiebox-Universum.
Artillerivej 86, 2300, København S, Danmark
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolle Boxen, super lieber Support!! Bei Fragen oder Problemen immer super schnelle Bearbeitung und mit tollen Lösungsvorschlägen.
Absolut spitze!

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz
Sie haben immer tolle Produkte zu einem super Preis. Falls doch mal etwas schief geht handeln sie prompt und souverän.

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz
Sehr engagiertes, freundliches Team und tolle Produkte zu wirklich tollem Preis!
Empfehlenswert für alle, die gerne neue Produkte und vor allem umweltbewusste Produkte ausprobieren möchten.

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz
Die Goodiebox ist der Hammer!!! Die besste von allen, die isch schon hatte. Für den kleinen Preis bekommt man sehr gute hochwertige Kosmetikprodukte. Super Qualitet.
Man lernt sehr viel neue Marken kennen.
Bin mega zufrieden. Sehr empfehlenswert.

Aloha ih lieben Goodies 😍🤗❣️
Aww welch Schönheit meine erste Goodiebox ist so eben eingetroffen.Liebe auf den ersten Blick und soooooo Woow schiiiick.. Für die Seele und für die Haut.Tolle hochwertige Produkte.BoxDesign wawauwau - minimalistische Versandverpackung toll!
Und die Farben und die Worte..So happy to be Part of Goddiebox Family.Ich bin ein Riesenfan😍😍.Wer noch keine GoddieBox hat dem fehlt was. DankeDankeDanke!
Danke hierfür. Freue mich schon sehr auf die weiteren schönen Boxen 😍🤗sending you Love,xoxo

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz
Mir wurde ein Goodiebox-Paket geklaut und das liebe Goodiebox-Team hat mir ohne Diskussion eine neue zugesendet 😍

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz
Bei allen Fragen steht ein super freundlicher Support an der Seite, danke Caro! Sie agiert super schnell und unkompliziert. So toll hab ich das noch nirgends erlebt!
Einfach nur Wow und Danke 🤗

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz
Ich habe eine falsche Box erhalten und dies per Mail gemeldet. Alle Mitarbeiter welche mir geantwortet haben, waren super freundlich und hilfsberet. Ich habe sofort Auskunft bekommen. Wirklich TOP 😍

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz
Der Kundenservice von Goodiebox ist unfassbar freundlich und überaus zuvorkommend. Ich habe selten so nette Kundenhotline-Mitarbeiter kennengelernt wie diese von Goodiebox! Ich bin so happy das Sie mein Anliegen verstehen und ohne wenn und aber Änderungen an meinem Abo vorgenommen haben.
Ich kann die Goodiebox nur weiterempfehlen und werde sie sicherlich wieder bestellen!
Ich bin total Happy und dankbar dass es so tolle Service-Teams gibt!
Liebe Grüsse
Andrea

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz
Habe über mehrere Monate die Goodiebox bekommen und war jedes mal sehr happy mit dem Versand und dem wechselnden Inhalt.
Habe dann den Service für 2 Monate pausiert und vergessen, dass es danach normal weiter geht. Als mir der Betrag abgebucht wurde habe ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt und muss hier nochmal sagen, der Kundenservice ist absolut spitze.
Mit wurde sofort geantwortet und ohne wenn und aber das Geld zurücküberwiesen.
Selten so einen freundlichen, kompetenten und effizienten Kundenservice gesehen.
Werde definitiv das Abo zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktivieren.

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz
Ich finde das liebe Team, bringt dich mit Ihren süssen Nachrichten zum Lächeln. Sie sind alle sehr liebevoll und nehmen sich Zeit.
Sie achten das sie dir schnellstmöglich schreiben können. Das gibt Sicherheit.
Es gibt dir ein schöne Gefühl.
Ich finde es wow das du am Anfang dein Profil machen kannst und so, sie dir die passenden Produkte aussuchen könne Die zu dir passen.
Habe auch schon einer Freundin dies erzählt und sie meint das wäre was schöne.
Kann ich nur empfehlen wirklich.

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz
Die Goodiebox ist jedesmal eine Freude, die ausgewählten Produkte sind spannend und nicht einfach 0815 Produkte, man entdeckt immer etwas neues.. Ich kann sie nur empfehlen für alle die Beautyprodukte lieben und immer wieder offen sind für etwas neues.

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz
I can only recommend it.
The box was packed with care (and can be re-use for other purpouse like home organizer).
Very interesting products. The Box has a good price - quality rapport.
The customer service is also five stars :-) 👍
I had problems with a delivery and the customer service feedback was very quickly. The problem was solved in the best possible way. Finally I can only advise you to subscribe this box with confidence. Satisfaction guarantee 😍

Mega super und tolle Produkte dabei 😍😍😍😍😍😍

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz
I am reallyyyy enjoying my Goodie boxes! I don't usually feel comfortable spending a lot of money on beauty products but with the Goodie box, I get super high-quality products at a great price! I am a sucker for trying new things and I love the variety I can get every month with the diverse products from the boxes. It basically feels like Christmas every month (the only difference is that the GoodieBox Santa can read my thoughts and send me the best gifts always!) and I cannot wait to see what I will receive next :)
Additionally, Team Happiness is the definition of good customer care! I always got prompt, kind, and clear replies to my requests. Keep up the amazing work!
Finally, I really appreciate all the videos posted monthly for each product included in the box. Using these beautiful real women of all ages to show how the different products are used makes this whole experience 1000x more real and relatable.
Thank you, team Goodie Box!

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz
Sowohl der Inhalt als auch der Support ist fantastisch - nie wieder ohne:)

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz
Ich liebe es diese tolle Box jeden Monat zu bekommen. Jedes Mal eine super Überraschung! Und die Produkte sind einfach genial. In jeder Box sind einige Produkte die ich gebrauchen kann. Und vieles was ich schon einmal ausprobieren wollte.
Anfangs gab es kleine Probleme beim Versand, aber ich habe mich einfach beim Kundendienst gemeldet. Ich habe noch nie so einen netten und kompetenten Kundendienst kennen gelernt. Einfach super die Mädels!!!! Unkompliziert, super freundlich, schnell und kompetent!! Und für jedes Problem finden sie eine Lösung!!!!
Vielen Dank!!!!

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz
Bin super zufrieden! Habe sehr schnelle Antwort erhalten und eine Alternative Lösung für mein Problem.
Sehr Kundenfreundlich und verständnisvoll :)
Danke.

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.