Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein Paket (mit 2 Boxen am Blackfriday bestellt) ging verloren! Das Team von Goodiebox hat sich sehr bemüht, nachgeforscht und mich immer per Mail auf dem laufenden gehalten. Wir haben dann ganz unkomp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Kundenservice von Goodiebox ist unfassbar freundlich und überaus zuvorkommend. Ich habe selten so nette Kundenhotline-Mitarbeiter kennengelernt wie diese von Goodiebox! Ich bin so happy das... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Goodiebox wurde zu meinem Selbstfürsorge-Treat. Ich freue mich immer sehr und das Auspacken ist eine schöne Überraschung. Ich lerne so neue, auf meine Bedürfnisse abgestimmte, Produkte kennen und... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aloha ih lieben Goodies 😍🤗❣️ Aww welch Schönheit meine erste Goodiebox ist so eben eingetroffen.Liebe auf den ersten Blick und soooooo Woow schiiiick.. Für die Seele und für die Haut.Tolle hochwe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af skønhedsprodukter

Skrevet af virksomheden

Goodiebox hat es sich zur Mission gemacht, Frauen weltweit dazu zu inspirieren, sich bewusst Zeit für sich selbst zu nehmen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Wir brechen mit der Kultur, in der Frauen sich ständig entschuldigen müssen, und sagen: sorry not sorry! 🔥 Mit Goodiebox bekommst du jeden Monat eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Beauty-Produkten, die dich überraschen und begeistern werden. Jede Box steckt voller außergewöhnlicher Produkte, die du entdecken, ausprobieren und lieben kannst 🌟 Wir zeigen dir die neuesten Trends und angesagtesten Marken aus der Beauty-Welt 💄💋 – und jede Box wird mit viel Liebe, Sorgfalt und Aufmerksamkeit zusammengestellt. Unser großartiges Team Happiness ist immer für dich da. Der schnellste Weg, uns zu erreichen, ist über den Chatbot in der App oder auf unserer Website. Du kannst uns auch per E-Mail, Facebook oder Instagram kontaktieren 💌 Neugierig? Erfahre mehr auf unserer Website und entdecke das Goodiebox-Universum.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz

Oh nein, das tut uns unglaublich leid! 😔 Wie es aussieht, hatte Team Happiness bereits Kontakt mit dir und erklärt, dass das Produkt auf natürlichen Inhaltsstoffen basiert, was den etwas speziellen Geruch erklärt. Wir hoffen, du konntest die anderen Goodies trotzdem genießen und hattest einen schönen Me-Time-Moment! 🛀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I am extremely grateful to Goodiebox…

I am extremely grateful to Goodiebox for their offers. I am the type of person that doesn’t like to spend a lot of money on care products, at least because I was always worried that I could spend a fortune and the product would just not be good for me. Due to Goodiebox I discovered so many new products and I became much more disciplined with my self-care routine. And I just love most of the products. Totally worth it!

25. februar 2025

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz

Thank you so much for the detailed review, hearing that you've had such a positive experience with us is everything we could ever wish for. 🤩 We're always working on making sure our members get the best products at a very attractive price, so we're happy we hit the mark for you!! 🔥

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles in allem super gut

Alles in allem super gut. Produkte, Packaging und auch die App ist Mega cool 🫶🏻🫶🏻

24. februar 2025

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz

Vielen Dank für die fantastische Bewertung! 🩷 Wir freuen uns riesig, dass dir das Gesamtpaket so gut gefällt – vom Auspacken und den Produkten bis hin zum digitalen Erlebnis in der App. Es bedeutet uns sehr viel, dass du diese Details zu schätzen weißt. Viel Spaß mit deinen Goodies!

Ich bin mega zufrieden

Ich bin mega zufrieden. Customer service ist super gut und bekomme ich immer tolle Produkte

28. januar 2025

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne!! 🤩 Unser Ziel ist es, die besten Produkte und den besten Support zu bieten, daher hat uns deine Bewertung den Tag versüßt!

Super Kundendienst

Super Kundendienst! :) Und tolle Produkte

7. februar 2025

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz

Wir freuen uns riesig zu hören, dass das Team Happiness dir einen super Service geboten hat und du mit unseren Produkten zufrieden bist! 🥰

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung hier zu teilen. Wir wissen das sehr zu schätzen. 🙏

Hochwertige Produkte

Hochwertige Produkte, schön in einer farbigen Box, welche sehr gut wiederverwendbar ist.

25. januar 2025

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz

Wir freuen uns riesig, dass dir sowohl die Qualität als auch die Box selbst so gut gefällt. 🎁 Wir lieben es, wenn unsere Member den Boxen ein zweites Leben schenken – sie sind wirklich perfekt zum Aufbewahren von Dingen. Viel Spaß beim Genießen!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Am Anfang hatte es tolle Produkte

Am Anfang hatte es tolle Produkte, aber in letzter Zeit hat die Qualität sehr abgenommen!!

23. december 2024

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz

Vielen Dank für dein Feedback! ✨ Es tut uns leid zu hören, dass du in letzter Zeit weniger zufrieden mit den Produkten warst. Wir bemühen uns stets, eine aufregende und hochwertige Auswahl zusammenzustellen, und leiten dein Feedback gerne an das verantwortliche Team weiter, damit wir uns weiter verbessern können. 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich freue mich immer auf die Box und…

Ich freue mich immer auf die Box und wenn ich den Service mal brauche ist er immer freundlich

19. december 2024

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz

Vielen Dank für dein liebes Feedback! 🥰 Es freut uns sehr, dass du dich jeden Monat auf die Box freust und dass unser Kundenservice dich überzeugen konnte. 💖😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin seit Anfang an dabei und muss sagen…

Bin seit Anfang an dabei und muss sagen freu mich jeden Monat aus neue 😍 auch der Adventskalender ist super 👌 ganz viel Me-Time Momente 🧘‍♀️

19. december 2024

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz

Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und dein tolles Feedback! 😍 Es freut uns riesig, dass du dich jeden Monat auf die Box freust und auch der Adventskalender dir gefällt. 🎄✨ Wir lieben es, dir ganz viele Me-Time-Momente zu schenken. 🧘‍♀️💖

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Box ist deckig und verschmiert…

Box ist deckig und verschmiert angekommen. Ein Produkt ist ausgelaufen. Biss jetzt noch keine hilfestellung von Goodiebox.

6. december 2024

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz

Es tut uns leid, dass die Box beschädigt angekommen ist und ein Produkt ausgelaufen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. 🙇🏻‍♀️ Wir werden uns so schnell wie möglich um dein Anliegen kümmern. Unsere Antwortzeit kann momentan bis zu 5 Werktage betragen, und mit den Weihnachtsvorbereitungen kann es leider etwas länger dauern. 🎄
Wir priorisieren jedoch immer die ältesten Anfragen zuerst. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. 🙏🏻✨

alles top Produkte

alles top Produkte! Immer wieder jeden Monat sehr gespannt was neues drin ist in der Box. Habe auch schon einzelne Produkt nachbestellt.

28. november 2024

Besvarelse fra Goodiebox Schweiz

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🥰 Wir freuen uns, dass dir die Produkte so gut gefallen und du schon so gespannt auf die Box bist. Viel Spaß weiterhin beim Entdecken und Ausprobieren! 💖🎁

Vielfalt

Soweit bin ich immer zufrieden geblieben

30. november 2024

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du bisher zufrieden bist. Wir hoffen, dass wir dich auch weiterhin begeistern können! 🌟

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

ich habe leider bei meiner selbst…

ich habe leider bei meiner selbst zusammengestellten Box
einige kaputte Produkte gehabt und musste diese dann weg schmeissen.. fand ich sehr Schade ansonsten bin ich zufrieden

27. maj 2024

Hallo Marcia,

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass einige Produkte in deiner selbst zusammengestellten Box beschädigt waren. 😔 Das sollte natürlich nicht passieren! Bitte kontaktiere in diesen Fällen immer gerne unseren Kundenservice, damit das Problem so schnell wie möglich gelöste werden kann! 💪🏼

Ansonsten freuen wir uns natürlich, dass du zufrieden bist. Danke für dein Feedback und deine Unterstützung! ❤️🙏🏼

Schön verpackt, tolle Produkte ✨🤍

Die Produkte sind toll, ich entdecke viele neue Marken. Ich würde mir nur mehr Abwechslung wünschen im Produkt-Typ, bspw. Gab es immer wieder Bodylotions oder Pinsel.

26. maj 2024

Hey Chloé,

Vielen Dank für dein Feedback! 🙏🏼

Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte und neue Marken genießt. ✨ Wir nehmen deinen Wunsch nach mehr Abwechslung im Produkttyp gerne auf und arbeiten daran, unser Angebot vielfältiger zu gestalten. 🙌🏼

Danke, dass du bei uns bist! ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Happy with most of the products

Happy with most of the products, something new to try every month, nicely packed.

6. april 2024

Hi Sanja!

We're thrilled to hear you're enjoying the variety of products each month! It's our goal to bring you exciting new discoveries in every box, and we're delighted that you appreciate the care we put into packing them. Here's to many more delightful surprises ahead! 🌟🎁

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann mich den schlechten…

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschliessen. Nachdem mir für Oktober derBetrag für eine Box plus die extra Box abgezogen. Danach habe ich gekündigt. Ich hätte gern mein Geld wieder oder halt 2 Boxen. 🤷‍♀️
Den Kundendienst zu erreichen ist echt schwierig.

10. oktober 2023

Hallöchen!

Wir würden uns den Fall etwas genauer anschauen, aber die Oktober Boxen sollten ca. um den 20. des Monats bei dir ankommen 😊

Jedoch brauchen wir hier ein paar Informationen mehr 🫶

Lieferzeit

Lieferzeiten oft etwas zu lang

17. september 2023

Hallo liebe Jana!

Es tut mir leid zu hören, dass die Lieferzeiten manchmal länger als gewünscht sind. Durch den Zoll kann es öfters ein paar Tage länger in Anspruch nehmen 🙏 Wir nehmen dein Feedback ernst und werden daran arbeiten, die Lieferprozesse zu verbessern. Wenn es etwas gibt, bei dem wir dir aktuell helfen können oder wenn du weitere Anmerkungen hast, lass es uns wissen. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass die Goodiebox-Erfahrung rundum positiv bleibt! 😊📦✨

Immer super Produkte und auf Anfragen…super Produkte

Immer super Produkte und auf Anfragen immer kompetente Antworten

11. oktober 2023

Hallo liebe Esther!

Das hört sich nach einer rundum großartigen Erfahrung an! 🌟 Super, dass die Produkte immer deinen Erwartungen entsprechen und du auf Anfragen gezielte Antworten erhältst. Wenn es je etwas gibt, bei dem wir dir weiterhelfen können, lass es uns einfach wissen. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass deine Goodiebox-Erfahrung immer erstklassig bleibt! 😊✨

Grundsätzlich bin ich zufrieden

Grundsätzlich bin ich zufrieden. Was ich etwa schade finde ist, dass teilweise das gleiche Produkt in verschiedenen Goodieboxen wieder zu finden sind. Zudem kamen Produkte auch schon kaputt, beschädigt oder ausgelaufen an…

11. oktober 2023

Hallo liebe Vanessa!

In solchen Fällen melde dich liebend gerne bei unseren Happiness Heroes - wir finden für beschädigte oder verlorengegangene Produkte immer eine Lösung 😊

Wir wünschen dir noch einen schönen Tag 🍁🍂

Beste Box ever

Alles.....beste Box von allen die ich kenne.

5. oktober 2023

Wir freuen uns riesig über dein Feedback - das bedeutet uns wirklich viel 💛

Wir geben stets unser Bestes, um dich auch in Zukunft mit unserer Goodiebox glücklich stimmen zu können! 💪💫

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.