Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kundenservice 1A! Und mit Abstand das beste am Markt unter Beautyboxen. Hatte davor Glossybox und da waren oft Sachen von Nivea und anderen eher günstigen Produkten dabei. Goodiebox hat hochwertigere... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ganz tolle Box - tatsächlich schafft es dieses Team, so auszuwählen, dass für jede/n etwas dabei ist. Ich musste nur in den seltensten Fällen Sachen verschenken! Es sind tolle hochwertige und oft auc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin ein großer Fan von GOODIEBOX. Seit 2 Jahren habe ich GOODIEBOX Abo und habe meine Boxen immer rechtzeitig bekommen. Leider habe ich in den Sommermonaten 2 meiner Goodieboxen beim GLS Shop nich... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. nr. 26 af de 39 bedste virksomheder i Leverandør af skønhedsprodukter

Skrevet af virksomheden

Goodiebox hat es sich zur Mission gemacht, Frauen weltweit dazu zu inspirieren, sich bewusst Zeit für sich selbst zu nehmen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Wir brechen mit der Kultur, in der Frauen sich ständig entschuldigen müssen, und sagen: sorry not sorry! 🔥 Mit Goodiebox bekommst du jeden Monat eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an Beauty-Produkten, die dich überraschen und begeistern werden. Jede Box steckt voller außergewöhnlicher Produkte, die du entdecken, ausprobieren und lieben kannst 🌟 Wir zeigen dir die neuesten Trends und angesagtesten Marken aus der Beauty-Welt 💄💋 – und jede Box wird mit viel Liebe, Sorgfalt und Aufmerksamkeit zusammengestellt. Unser großartiges Team Happiness ist immer für dich da. Der schnellste Weg, uns zu erreichen, ist über den Chatbot in der App oder auf unserer Website. Du kannst uns auch per E-Mail, Facebook oder Instagram kontaktieren 💌 Neugierig? Erfahre mehr auf unserer Website und entdecke das Goodiebox-Universum.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Kundenservice offenbar nur mit…

Kundenservice offenbar nur mit chatbote...drr keine passenden Antworten oder Lösungen bietet.. vollkommen unprofessionell! Angeblich soll das monatliche Paket / Box binnen 10 Tagen nach Bezahlung bei mir ankommen...heute 11 Tage und das Paket wird noch immer " vorbeteitet"...keine Antwort wann es endlich zugesendet wir....wirklich nicht ok 2 Punkte sind für den Inhalt..ansonsten Minuspunkte

9. marts 2026

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Ursula, danke für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen deinen Ärger total! Auch wenn unser Chatbot bei schnellen Fragen hilft, ist unser Team Happiness (echte Menschen) immer über denselben Chat erreichbar, um sich persönlich um dein Anliegen zu kümmern. 💖

Zu deiner Box: „In Vorbereitung“ bedeutet meist, dass sie gerade liebevoll verpackt wird, aber 11 Tage sind länger als unser Ziel. Wir haben deine E-Mail-Adresse über Trustpilot angefragt, damit wir sofort nachschauen können, was bei deiner Bestellung hakt. Bitte halte Ausschau nach unserer Anfrage! 📦

Box gut zusammengestellt

Box gut zusammengestellt. Ich würde mich über das eine oder andere Accessoires freuen.

24. februar 2026

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Danke für die 5 Sterne! ⭐️ Es freut uns riesig, dass dir die Zusammenstellung gefällt.

Dein Feedback zu den Accessoires haben wir laut und deutlich gehört! Wir lieben diese kleinen Extras selbst sehr – egal ob Haarbürsten, Nagelfeilen oder andere tolle Accessoires, die wir über die Zeit schon verschickt haben. Ich habe deinen Wunsch direkt an unser Kurations-Team weitergegeben, damit wir auch in Zukunft für genug "Accessoire-Magie" sorgen 💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine tolle großartige Überraschungsbox…

Eine tolle großartige Überraschungsbox erhalten

24. februar 2026

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Es gibt für uns nichts Schöneres, als ein bisschen extra Freude und „Hygge“ direkt zu dir nach Hause zu bringen. Genieße jedes einzelne Produkt – du hast es dir verdient! ✨

Alles Perfekt

Alles Perfekt
Kundenservice, Lieferung und Kundenservice einfach klasse.
Immer wieder

23. februar 2026

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Zu hören, dass unser Team Happiness und die Lieferung „einfach hervorragend“ waren, lässt unser Herz höherspringen! Wir geben alles, um deine Me-Time so entspannt wie möglich zu gestalten. Dass uns das bei dir gelungen ist, ist das schönste Lob. Wir freuen uns schon riesig auf deine nächste Box 🎁

Bin sehr zufrieden!

Sehr super!

25. januar 2026

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Du hast uns gerade den Tag versüßt! 🤩 Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Freude mit uns zu teilen. Das bedeutet dem ganzen Team unglaublich viel!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gut abgestimmte und hochwertige…

Sehr gut abgestimmte und hochwertige Produkte.

28. januar 2026

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Das freut uns riesig! ❤️ Hohe Qualität und ein perfekter Mix stehen bei uns an erster Stelle. Viel Spaß mit deinen Produkten!

Très bons produits

Très bons produits

25. januar 2026

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Court et efficace ! Merci beaucoup pour les 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits vous plaisent. Profitez-en bien ! ✨

Schnelle Lieferung und tolle Produkte

Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Ich bin sehr happy mit den beiden Boxen 😍

23. januar 2026

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Das ist das perfekte Duo! 🙌 Zu hören, dass du mit unseren Boxen glücklich bist, ist genau der Grund, warum wir das hier machen. Danke, dass du deine lieben Worte hier geteilt hast. 💓

Maske

Alles ist gut, schön und von ausgezeichneter Qualität

26. maj 2025

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Thank you! 🥰 We work hard to combine beauty with great quality, so it means a lot to know we hit the mark for you. Enjoy your self-care time!

Danke

Vielen Dank für die Hilfestellung bei der Lösung des Problems

15. januar 2026

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Edda, danke für deine jahrelange Treue! Wir freuen uns sehr, dass wir dir in der Zwischenzeit bei deiner Situation helfen konnten. 💌 Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Toller Service, super Team

Toller Service, tolles Team, tolle Produkte. Ich habe schon viel gekauft, es hat immer alles reibungslos geklappt und wenn mal nicht, ist der Support sehr bemüht. Kann ich nur empfehlen!

30. november 2025

Vielen Dank für die tolle Weiterempfehlung! 🌟

Wir finden, dass sich guter Service oft erst dann zeigt, wenn mal etwas nicht nach Plan läuft. Umso mehr freut es uns zu hören, dass unser Support-Team dir immer schnell und hilfreich zur Seite stand. Es ist schön, dich als treue Kundin bei uns zu haben!

Top Produkte zum Testen

25. december 2025

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Vielen lieben Dank für deine schönen Worte! Wir hoffen, dass du unter unseren Goodies schon ein paar neue Lieblinge entdeckt hast und sie bei deiner Self-Care-Zeit so richtig genießen konntest. 🛀

Goodie is love

Bin immer zufrieden mit die Boxen von Goodiebox. Hochwertige Produkte, sehr freundliche Preise und Team.

28. oktober 2025

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Es bedeutet uns unglaublich viel, dass du so zufrieden bist – sowohl mit der Qualität als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Aber das Schönste ist dein Lob an unser Team! 💌 Das geben wir natürlich super gerne weiter (da wird sicher gejubelt!). Schön, dass du bei uns bist!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Produkte in der Box sind von sehr…

Die Produkte in der Box sind von sehr guter Qualität und gefallen mir sehr.

23. december 2025

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Qualität ist genau das, was wir dir bieten wollen – deshalb macht uns dein positives Feedback unglaublich glücklich und stolz auf das, was wir bisher erreicht haben. Danke, dass du ein Teil davon bist! ✨💓

Ich bin immer wieder positiv überrascht

Ich bin immer wieder positiv überrascht

29. november 2025

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Das ist ja großartig zu hören! Dich auf deiner Self-Care-Reise mit tollen Qualitätsprodukten zu überraschen, ist genau das, was wir erreichen wollen. Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ⭐

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich liebe die Goodiebox

Ich liebe die Goodiebox, leider sind jedoch mittlerweile bei jeder Lieferung die Produkte zur Hälfte ausgelaufen. Finde ich richtig schade. Aber dennoch sind es immer wieder tolle Produkte.

27. november 2025

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Es freut uns riesig, dass du die Produkte liebst, und wir wissen deine positive Bewertung sehr zu schätzen – aber es tut uns unglaublich leid zu hören, dass in deinen letzten Boxen Produkte ausgelaufen sind. 😔

Eine verschmierte Box zu öffnen ist definitiv nicht der „Self-Care-Moment“, den wir uns für dich wünschen. Das sollte nicht regelmäßig passieren, deshalb arbeiten wir gerade mit allen Beteiligten daran, das zu verbessern! Sollte das in der Zwischenzeit noch einmal vorkommen, melde dich bitte unbedingt bei unserem Team Happiness – wir finden dann so schnell wie möglich eine Lösung für dich! 💡

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich konnte meine Box ein einziges mal…

Ich konnte meine Box ein einziges mal nicht abholen da ich ungeplant länger nicht da war (ca 1 Monat), und ich wollte dafür mein Geld zurückhaben dass ich schon bezahlt habe, da ich dann auch nicht 2 Boxen auf einmal bekommen wollte. Ich hab ca 22€ bezahlt und hatte damit gerechnet dass evtl Lieferkosten anfallen wenn ich mein Geld zurück haben wollte. Ich hab für die zurückgesandte Box 0,95€ bekommen!!!!!! statt 22€???????? was ist das denn für eine Frechheit. Ich hab dadurch mein Abo sofort gekündigt. Dass das nicht ein einziges mal passieren darf? ist doch wohl unvorstellbar. Ich bin extrem schockiert und enttäuscht. Nie wieder.

1. december 2025

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Es tut uns unglaublich leid, dass das für so einen Schock und Frustration gesorgt hat. Wir verstehen absolut, dass eine Rückerstattung von 0,95 € für dich inakzeptabel wirkt.

Zur Erklärung des Prozesses: Wenn eine Box nicht abgeholt wird und an uns zurückgeht, verrechnet uns der Versanddienstleister eine „Rücksendegebühr“ (die oft höher ist als der Standardversand), und zusätzlich werden Bearbeitungsgebühren vom Erstattungsbetrag abgezogen. Dennoch würden wir uns deinen Fall gerne noch einmal ansehen und prüfen, ob wir etwas tun können, um deine Erfahrung mit uns doch noch zum Guten zu wenden. Bitte melde dich bei unserem Support-Team (über unseren Chatbot „The Chatty One“ oder Social Media), damit wir uns die Zahlen gemeinsam mit dir ansehen können. Es tut uns leid, dich als Mitglied zu verlieren, aber wir hoffen, dass wir zumindest diese finanzielle Angelegenheit klären können!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The products are incredibly good.

The products are incredibly good.

29. november 2025

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Ivana, thank you so much for the love. 🥰 We're beyond happy you're satisfied with our goodies and we hope you had the best 'me-time' using them!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bekomme meine Lieblingsprodukte und…

Ich bekomme meine Lieblingsprodukte und tolle neue Produkte - die Sachen die ich nicht brauche verschenke ich.

26. oktober 2025

Der perfekte Kreislauf! ♻️

Wir finden es toll, dass du bei uns beides findest: Deine absoluten Lieblinge und spannende neue Entdeckungen. Und dass du den Rest verschenkst, ist einfach super – so wird nichts verschwendet und deine Freunde freuen sich auch noch. Danke, dass du Teil unserer Community bist!

Faires Preis-Leistungsverhältnis

Faires Preis-Leistungsverhältnis, unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung. Gerne wieder!

23. oktober 2025

Besvarelse fra Goodiebox Österreich

Es freut uns zu hören, dass bei deinem Einkauf alles so reibungslos geklappt hat. Wir hoffen, dass wir dir bald wieder unsere Goodies schicken dürfen, und danken dir für die Bewertung! 💕

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.