Virksomhedsoplysninger

1. Webdesigner
  2. Medie- og marketingbureau
  3. SEO-service

Skrevet af virksomheden

BW Mediagroup ist deine Agentur für Webdesign & digitales Marketing für Handwerks- und Dienstleistungsbetriebe. Wir erstellen neue Websites oder überarbeiten bestehende Auftritte – modern, mobiloptimiert und auf Anfragen ausgelegt. Dazu übernehmen wir Social Media Marketing und Kampagnen, um regionale Sichtbarkeit aufzubauen und qualifizierte Neukunden zu gewinnen. Klarer Prozess, schnelle Umsetzung, professionelles Design: Damit dein Unternehmen online überzeugt und planbar mehr Anfragen erhält.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Agentur hat unsere neue Website für…

Die Agentur hat unsere neue Website für unser Fliesenlegerunternehmen schnell, kreativ und professionell umgesetzt. Besonders geschätzt haben wir die einfache Kommunikation und das Eingehen auf unsere Wünsche. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und können die Agentur uneingeschränkt empfehlen.

25. februar 2026

Besvarelse fra BW Mediagroup

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Tolle Zusammenarbeit

Ich habe mich mit BW Mediagroup zusammengetan, um meine Website neu gestalten zu lassen. Von Anfang an gestaltete sich die Kommunikation einfach und es wurde gut auf meine Wünsche eingegangen. Ich fand es besonders positiv, dass Änderungen rasch umgesetzt wurden und ich jederzeit Rückmeldung geben konnte. Das Resultat wirkt zeitgemäß und professionell und harmoniert gut mit meinem Unternehmen. Alles in allem eine sehr angenehme Kooperation.

5. marts 2026

Hält was es verspricht

Ich habe mir eine Homepage designen lassen und bin sehr beeindruckt von der Qualität und Professionalität der Dienstleistungen. Als kleines Maurer Unternehmen, war es für uns besonders wichtig, einen zuverlässigen Partner zu finden, der unsere Anforderungen versteht und effektiv umsetzt. Die Website, die sie für uns erstellt haben, ist nicht nur optisch ansprechend, sondern auch benutzerfreundlich und funktional. Auch die Social-Media-Strategie und die Google Ads-Kampagnen haben uns geholfen, mehr Sichtbarkeit und Kunden zu gewinnen. Ich kann die BW Mediagroup uneingeschränkt weiterempfehlen – ein echter Mehrwert für uns gewesen.

5. marts 2026

Besvarelse fra BW Mediagroup

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.