BuySpares DE Anmeldelser

1.302

1. Hjem og have

Om BuySpares DE

Kaufen Sie Ihre original Ersatzteile, Teile und Zubehör für Ihr Haushalts-und Gartengeräte. Ersatzteile für Haushaltsgeräte sind erhältlich in alle Marken wie Miele, Kenwood, Kärcher, AEG & Hotpoint und mit einer schnellen Lieferung. buyspares ist ein Online-Shop, über den Sie Originalersatzteile für Haushaltsgeräte sämtlicher Hersteller beziehen können. Mit unseren Ersatzteilen und mit dem nötigen Wissen, wollen wir Sie dazu motivieren, Ihre Haushaltsgeräte selbst zu reparieren, damit Sie Geld sparen können und gleichzeitig die Umwelt schonen.

buyspares versorgt Sie mit allen Ersatzteilen und Zubehör, um Ihre Geräte selbst zu reparieren

Wir sind Spezialisten im Bezug auf Ersatzteile und die Reparatur von Haushaltsgeräten und gehören auf diesem Gebiet auch zu den europäischen Marktführern.

Folgen Sie uns auf den Sozialen Netzwerken Facebook , Twitter Entdecken Sie auch viele Tipps auf unserem Blog rund um Haushalt und Garten.Zusätzlich gibt es Reparatur Videos auf unserer Youtube Seite.

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

(1.302)

45 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Betrug/desception/imposture/snyd og bedrag

Dette er IKKE en tysk forhandler, men en ENGELSK forhandler, hvilket overhovedet ikke er til at se ud af hjemmesiden.

Dette resulterer i en toldregning, der skal lægges oven i prisen.

Og sammen med en komplet ikke-eksisterende kundeservice - så er min opfordring til alle derude: Hold jer l-aaa-n-g-t væk!

Jeg prøvede at afbestille min bestilling nogle timer efter den var placeret af anden årsag. Man modtager ikke en automatisk ordrebekræftelse, og kun fordi jeg havde brugt absurd lang tid på at finde en måde at komme i kontakt med forhandleren på - faldt jeg over noget der kunne indikere, at jeg var havnet i hænderne på et engelsk "under cover"-firma.

Da jeg endelig fandt en mailadresse prøvede jeg straks i subject line at gøre MEGET opmærksom på, at mailen hastede ved at skrive:
!! Abbestellung !! Please cancel my order!!"

Jeg skrev d. 14. maj, og hørte jeg ikke et kuk fra dem før end 24. maj!

Og "sjovt" nok var min bestilling så "allerede" blevet afsendt d. 17. maj, så de kunne "desværre" ikke gøre noget for at stoppe bestillingen.

Det er bedrageri af værste skuffe: man bliver lokket til at tro, at man køber i et EU-land men nej!

Og når de er så svære at komme i kontakt med og deres service lig en by i Rusland, så tør jeg jo ikke at afvise forsendelsen i tolden, nu hvor jeg også er blevet ramt af import told/afgifter, for så ser jeg da nok aldrig mine penge igen.

Ville ønske man kunne give 0 stjerner. Skod firma.

2. juni 2023
BuySpares DE-logo

Besvarelse fra BuySpares DE

Liebe Nina H,

Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, denn jeder Kommentar wie dieser hilft uns sehr!

Es tut uns sehr leid, dass ich einige Zollgebühren zahlen musste. Wir haben den von mir gezahlten Betrag bereits erhalten. Sie erhalten die Rückerstattung in den nächsten Tagen.

Für weitere Anfragen stehen wir Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung

Danke nochmal!

Alles Gute

Kundendienst

Vis anmeldelser på alle sprog. (1.302 anmeldelser)