VOObusiness Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Réception wifi instable. A du mal à switcher vers CPL ou revenir sur la borne wifi principal. L’installateur a fait deux réseaux distincts, donc deux codes et switch difficile. Ce n’était pas comm... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les techniciens ne sont pas suffisamment en continuité quand passé de l un à l autre entre 2 appels. Des choses attendues ne se font pas forcément. On m a installer quelque chose immédiatement que j... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'allais passer chez Voo mais l'expérience client est tellement catastrophique que je reste chez mon opérateur. Impossible d'avoir un contrat par écrit. Je devrais compter sur la sincérité du vendeur... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Objective d ema demande d'installation a été remplit, il a manque un peu de plus d'explication comment on allume la TV et on met en marche les programmes, car cette action est plus lente et demande un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Teleudbyder
  2. Internetserviceudbyder
  3. Telefon- og internettjeneste

Skrevet af virksomheden

VOObusiness est le partenaire des indépendants et des petites entreprises. Fournisseur PRO d’accès internet, mobile, TV et téléphonie fixe, il présente ses offres et avantages dédiés aux professionnels.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super

Bon service, service top

9. april 2023

Besvarelse fra VOObusiness

Merci pour votre note positive !
Nous faisons notre maximum pour satisfaire au mieux nos clients. 🙈

N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux afin d'être tenu à jour de nos offres ! 😀

Belle journée à vous,

Fallon 🌸

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Les interlocuteurs n'ont pas l'air de…

Les interlocuteurs n'ont pas l'air de bien connaître leur sujet.... Et mon problème n'est toujours pas résolu!

9. april 2023

Bonjour Carole,

Je suis navré de lire que vous n'avez pas été satisfaite lors des derniers contacts.
Nous attendons toutefois votre retour à une proposition du 13/03 pour poursuivre les résolutions à vos soucis. N'hésitez pas à répondre aux suites d'email.

À bientôt,

Ça fonctionne

Pas le moins cher, mais ça fonctionne. Hâte d'avoir 1 Gb par seconde car pour l'instant, limité à 500 Mb

10. april 2023

Bonjour Rob,

Désolé de lire que vous rencontrez des soucis avec votre connexion.
Le service technique VOObusiness est accessible du lundi au dimanche au 0800 43 303, de plus, un agent doit vous recontacter aujourd'hui.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Sean pour son écoute et son…

Merci à Sean pour son écoute et son efficacité.

30. marts 2023

Bonjour Pierre,
Merci pour votre retour sur nos services et celui de Sean !
Profitez bien de vos services chez nous.
Nous sommes disponibles sur les réseaux sociaux sur la page VOO&vous en cas de question.

Service tres pro

21. marts 2023

Besvarelse fra VOObusiness

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire votre bonne expérience de nos services.
N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux via la page VOO&Vous.

Bonne réactivité

Une bonne réactivité et des solutions proposées qui correspondent à la réalité du terrain.

9. marts 2023

Besvarelse fra VOObusiness

Nous vous remercions pour votre commentaire positif :)

N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux via la page VOO&Vous.

nos installations VOO

La grande majorité de nos sites sont équipés d'une connexion VOO.
En règle générale, nous en sommes très satisfaits. Les débits sont bons et stables.
Les services techniques B2B est réactifs.
Mais surtout, nous avons une account manager qui essaie toujours de trouver la solution à nos demandes aussi vite que possible.

21. marts 2023

Bonjour Mathieu,

Merci pour votre retour positif !
Nous essayons d'être les plus réactifs afin de satisfaire au mieux nos clients.

Professionnels et serviables

Nous faisons régulièrement appel aux techniciens VOO dans le cadre de différentes promotions immobilières.
Nous n'avons qu'à louer leur professionnalisme et leur amabilité.

23. marts 2022

Bonjour Daniel,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes heureux de pouvoir vous aider dans vos démarches 😊

Notre expérience VOO

Nous sommes accompagnés depuis le début d'activité de notre société en Janvier 2020, avec toujours la même personne de contact avec son équipe. Nous sommes très satisfaits de la rapidité et la réactivité qu'ils font preuve lors de nos nombreuses demandes. Depuis 3 ans, nous n'avons pas eu à nous plaindre une seule fois.

22. marts 2023

Bonjour LeClosi,

Merci beaucoup pour cet avis très positif, ravi de voir que vous êtes pleinement satisfait de nos services.

À bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ligne performante et service business…

Ligne performante et service business disponible et a l'écoute de nos besoins Pro

1. marts 2023

Bonjour David,
Merci pour vos 5 étoiles et commentaire sur nos services !
Notre équipe reste disponible en cas de besoin.
Profitez bien de vos services.

Rapide et efficace

Très vite pris en charge en téléphonant au 080043303 et une intervention dèjà prévue le jour même que j'ai du postposée au lendemain pour raison personnelle. Parfait !

14. marts 2023

Bonjour Thierry,
Merci pour votre retour et vos 5 étoiles ! 😊
Profitez bien de vos services chez nous. Nos équipes sont à votre disposition au cas où.

Service client Parfait !

22. marts 2023

Bonjour Gilmont,
Merci pour votre note et votre commentaire. Cela fait plaisir à lire !
Notre service client reste disponible si vous avez une question sur vos services.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toujours pas d’internet régulier même…

Toujours pas d’internet régulier même en étant devenu business

20. marts 2023

Besvarelse fra VOObusiness

Navré de lire votre mécontentement.
Le service concerné va reprendre contact avec vous par téléphone afin d'analyser la situation.

Transfert vers Voo Business, TOP

Transfert d'un autre fournisseur de service internet, téléphone, gsm trop "épuisant" à me survendre sa fibre vers Voo Business pour mon commerce namurois, conclusion au top. Le transfert fait administrativement en boutique en 5 minutes, le rendez-vous technicien pris rapidement et efficacement raccordé depuis. TOP

1. september 2022

Bonjour Romain,
Merci pour votre retour sur nos équipes et votre note ! 😊

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai contacté votre assistance au 5050…

J'ai contacté votre assistance au 5050 le 3/03/2023 et il devait m'envoyer par email la solution au problème le 06/03/2023 !
Nous sommes le 15/03/2023 et j'attends toujours leur réponse ...
Le problème n'est pas résolut et les factures sont bloquées.
Enfin une réponse cohérente et c’est pourquoi je modifie mon évaluation à la hausse

3. marts 2023

Bonjour Patrick,

Je constate que vous êtes un cas très très particulier... Vous n'avez pas eu de facture pack depuis 2 ans dû à un bug (vous avez donc bénéficié gratuitement des services Pack).
Depuis peu, nous avons constaté l'erreur et débloqué les factures. Ce sont ainsi des factures tout à fait "normales" que vous recevez.
Je ne lis malheureusement pas dans la note de l'agent du 03/03 que vous devriez recevoir un email, vu qu'il n'y a pas de solution à appliquer ici.
Lors du déblocage des factures ayant généré un très gros montant à payer, celui-ci a été annulé (vous pouvez voir la note de crédit depuis votre myVOO). Vous êtes donc sur un cycle de facture normal.

Votre abonnement PRO est une ancienne formule dont les prix ont changé plusieurs fois depuis votre souscription, vous pouvez venir vers nous sur les réseaux sociaux sur la page VOO&vous si vous voulez plus de détails (et de façon plus privée).

N'hésitez pas à consulter les nouvelles offres sur notre site.
De fait, votre note de 1/5 étoiles m'est incohérente (vu que le bug était à votre avantage). N'hésitez pas à corriger celle-ci.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Beaucoup de beug au téléchargement

Beaucoup de coupure de téléchargement ! Pas satisfait pour l'instant !

12. marts 2023

Besvarelse fra VOObusiness

Navré de lire que votre expérience est entachée par des problèmes de téléchargement.

Je vous ai envoyé un mail à ce sujet, n’hésitez pas à en prendre connaissance.

L’équipe VOObusiness

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Internet rapide et super stable (1 Gbps…

Internet rapide et super stable (1 Gbps à Uccle). Une seule coupure de quelques minutes en 8 mois !

7. marts 2023

Bonjour Cédric,
Merci pour votre retour sur nos services et votre note ! 😊
Profitez bien de votre 1 Gbps !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

il faut avoir du patience lors qu'on…

il faut avoir du patience lors qu'on contacte qqn par téléphone. Parfois on nous transfért vers plusieurs personnes et le problème n'est pas résolu. Aussi les délais de paiement (14 jours) donne parfois des difficultés.

13. november 2022

Besvarelse fra VOObusiness

Il peut y avoir du monde qui nous contacte par période. Navré si les délais sont un peu élevés (il y a généralement moins d'appels en début d'après-midi en milieu de semaine).
Quant à vos factures, entre le moment où elles sont créées et le moment de leur échéance, il y a 1 mois (vous pouvez le voir sur celles-ci).
Si vous préférez recevoir vos factures tous les mois pour plus de facilité, vous pouvez nous le demander. 😊
L'équipe VOObusiness.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Incompétence ou désorganisation complète!

4 pers différentes pour traiter le dossier, 3 fois envoi de tous les documents de cessions à 2 adresses mail différentes. On me dit au tél que tout est en ordre que les infos seront transmises à qui de droit et une note est inscrite dans le dossier. 10 min plus tard on m’appelle pour me refaire la même demande. Tout ça va n 13j de temps!

11. januar 2023

Besvarelse fra VOObusiness

Navré de lire les désagréments que vous avez rencontrés pour le traitement de votre demande.
Nous vous avons transmis un mail pour faire le point sur la situation si celle-ci n'est pas encore réglée.
En espérant que nos services pourront vous apporter satisfaction et faire augmenter cette note d'une étoile.