Business Moon Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je viens d'obtenir ma certification en webmarketing alors que je partais vraiment de zéro! J’ai tout appris avec businessmoon. Encore beaucoup de boulot m'attend pour devenir community manager, mais... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une super formation avec Business Moon ! J’ai vraiment beaucoup apprécié ces moments d’apprentissage autour du web marketing et de l’intelligence artificielle. C’était clair, concret, intéressant et s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai fait la formation IA et Marketing digital E commerce. Leurs formations sont très complètes et ils proposent des outils indispensables qui ne sont pas proposés chez certains concurrents. Le sui... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Specialskole
  2. Entreprenør

Skrevet af virksomheden

Business est la première école 100% digitale spécialisée dans l'entrepreneuriat & accessible à tous avec de nombreux domaines comme le Business en ligne ou encore l'investissement !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accompagnement avec le pass

Après avoir acheté de nombreuses formations auprès des pseudo gourou formateurs qui m'ont amené à de nombreux échecs, j'ai décidé d'acheter le pass business moon.
Business moon en plus d'être une communauté passionnée et active, m'a enfin permit de me lancer dans l'entrepreneuriat et ainsi commencer à pouvoir vivre de mes projets.
Le coaching personnalisé était tout ce dont j'avais besoin en plus des formations en ligne proposées pour propulser mes résultats au sommet ! Je le recommande fortement pour débuter et gagner un minimum d'argent.

16. april 2022

Besvarelse fra Business Moon

Merci pour votre témoignage et félicitations pour votre réussite entrepreneuriale grâce à notre coaching et nos formations. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos membres !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne peux que recommander

Je ne peux que recommander. Déjà, la formation est très complète avec de nombreuses vidéos sur tous les sujets (acquisition de trafic (SEO, pubs payantes), création de site et bien d'autres). En plus, la communauté devient de plus en plus intéressante, je suis régulièrement dessus pour travailler en vocal avec d'autres entrepreneurs qui m'apportent et m'aident beaucoup, en plus du coaching personnalisé mis en place. Grâce à tout ça j'ai atteint plus de 1000€ (1360€) de CA en 3 semaines. Je recommande à 1000% !

12. april 2022

Besvarelse fra Business Moon

Merci pour votre recommandation et vos compliments sur notre formation et notre communauté. Bravo pour vos résultats en seulement 3 semaines !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accompagnement au top !

J'ai intégré business moon en janvier, depuis j'ai acquis des compétences qui m'ont permis d'avoir une activité stable dans la prestation de service, au début j'étais un peu septique, mais petit a petit j'ai discuté avec des membres qui ont pris l'abonnement et il m'ont fait part de leurs retours, qui était positif, donc vue le faible cout pour essayer, j'ai pris 1 mois et depuis je suis membre officiel de business moon

11. april 2022

Besvarelse fra Business Moon

Nous sommes ravis de vous accompagner et de vous aider à développer votre activité. Merci pour votre confiance et votre fidélité à Business Moon.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une formation très complète !

Formation très instructive, que ce soit au niveau de l'entreprenariat, mais également dans l'estime de soi. Grâce à Business Moon j'ai pu réaliser mes premiers bénéfices avec mes boutiques grâce aux formations E-commerce ainsi que l'accompagnement que j'ai eu. J'ai également pu apprendre à faire de la prestation de service, très utile pour les petits budgets. En bref, je recommande à 100% cette formation aux débutants souhaitant découvrir le monde de l'entreprenariat, que ce soit en e-commerce, crypto-monnaie et pleins d'autres sujets très intéressants.

Cordialement Frédéric.

29. januar 2022

Besvarelse fra Business Moon

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que notre formation vous ait aidé à progresser dans l'entrepreneuriat et à réaliser vos premiers bénéfices.

Très bonne formation

Cette formation est super, je l'ai acheté pour la section e-commerce (et elle en possède bien d'autres) et j'ai appris énormément de choses. Je ne connaissais rien au commerce en ligne et maintenant je peux en parler simplement avec des personnes qui ont de large connaissances sur le sujet. Si vous voulez vous faire de l'argent en ligne mais que vous ne savez pas par où passé, cette formation vous mettra les idées au claire ! Je recommande très fortement !

12. marts 2022

Besvarelse fra Business Moon

Merci de partager votre expérience et de recommander notre formation. Nous sommes ravis que vous ayez pu développer vos compétences en e-commerce grâce à Business Moon.

Superbe formation

Superbe formation, très complète, cryptomonnaie, e-commerce, prestations de services.. Coach réactif et très formateurs, seront vous aiguillés vers la richesse! Alors rejoignez dès maintenant la communauté Business Moon!

9. april 2022

Besvarelse fra Business Moon

Merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre formation complète et que nos coachs aient pu vous guider vers le succès.