Business Booster 247 Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

1. Virksomhedskonsulent

Skrevet af virksomheden

Tout pour créer sa société à Londres, s'expatrier et s'implanter en Angleterre avec Lenny et Didier. Des conseils et un contenu exclusif pour les entrepreneurs, les dirigeants d'entreprises et fondateurs de startups. Prenez un RDV téléphonique gratuit @ https://calendly.com/bb247/30min Pourquoi entreprendre au Royaume-Uni ? Car, l’esprit d’entreprise est le moteur de l’innovation et de la croissance économique. Le Royaume-Uni, réputé pour son esprit d’entreprise, ne fait pas exception à la règle.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il nous angoisse pour nous vendre ses prestations très chères

J'ai modifié mon prénom et la date par sécurité. Je me suis entretenu au téléphone avec Didier Delmer en 2021. A l'époque, je me renseignais pour une expatriation à Londre. J'ai vu son site qui me paraissait sérieux.
Au téléphone, Didier Delmer me vante les mérites du système britannique, sa faible fiscalité, la facilité de création d'entreprise, l'absence d'Ursaff etc. Tout semble faire rêver. Il avait l'air de très bien maîtriser son sujet et d'être très compétent.
Puis il me raconte son histoire personnelle qui l'a poussé à fuir la France. Après avoir fait des millions avec son entreprise aux états-unis, il a décidé de revenir vivre en France.A peine installé en france, il subit un important contrôle fiscal. Il me parle des inspecteurs des impôts comme cruels, et son stress a été tel qu'il est tombé dans le coma pendant 2 semaines! Il dit qu'il a été très traumatisé par la procédure, que celle-ci a duré 11 ans et que ce sont autant d'années de sa vie gâchées.
Il a décidé de quitter définitivement la France pour s'installer à Londres qu'il décrit comme un pays idéal pour l'entreprenariat. A l'entendre, la France et son administration ne sont gérées que par des gens sans morale qui veulent détruire les entrepreneurs.
En discutant, je lui explique que j'ai une petite activité aux USA alors que je vis en france, qui m'a rapporté 1000$ mais que je n'avais pas pris la peine de déclarer cette somme car elle était faible. Là il se met à bondir en poussant un sifflement de stupeur en me disant : "Quoi ?! vous n'avez pas déclaré ça et ils ne vous ont pas encore chopé ?!". Je réponds que non mais que c'est une très petite somme. Il me répond "non non non, même ça c'est trop!". Ensuite il me demande si j'ai déclaré et payé le Tva dessus. Je réponds non. Il est stupéfait et me sur un ton sûr de lui et convaincu: "alors là vous risquez la taule!", et me dit de fermer ça immédiatement. Puis il commence à m'expliquer sur un ton dramatique que depuis l'affaire Cahuzac, il existe désormais le PNF et qu'en cas de fraude supérieure à 100K€ on y est envoyé directement. Ensuite il me demande où j'habite, je réponds Paris. Il m'explique que ce sont les inspecteurs de cette région qui sont les pires, les plus infâmes de toute la france. Il ajoute qu'il ne reviendra plus jamais en France car selon lui l'administration y est abjecte. Il affirme qu'il restera vivre à Londres et que c'est la raison pour laquelle il a décidé de lancer son entreprise d'expatriation à Londres afin d'aider les Français à quitter la France.
Il m'a tellement effrayé avec son histoires terrifiantes sur son contrôle fiscal en France, son coma de 2 semaines, le risque de finir en prison que, après notre conversation, j'ai commencé à développer des attaques de panique, des crises d'angoisset et des cauchemars. J'ai fermé toutes mes activités par peur d'avoir un contrôle fiscal, de finir moi aussi dans le coma et de vivre l'enfer. J'ai vécu dans la peur chaque fois que quelqu'un sonnait à ma porte ou que je recevais un courrier recommandé en m'imaginant que c'étaient des inspecteurs qui venaient me convoquer ou me chercher pour me mettre en prison. Depuis 5 ans, j'ai arrêté toutes mes activités. Je vis dans la peur et l'angoisse, et je rencontre désormais des difficultés financières car je n'ose plus créer d'entreprise à cause de cette conversation que j'ai eu avec lui.
De plus, Didier Delmer m'avait envoyé le lien de son groupe sur l'appli Signal soit-disant d'information sur l'expatriation à Londres. Dans ce groupe, Didier Delmer ne publie que des messages à la gloire de l'angleterre sur tous les plans: social, fiscal, sécuritaire, technologique, et ne publie que des articles dénigrant la France et supprime les articles positifs sur la france postés par ses membres, et ceci de nous convaincre d'aller vivre à Londres et bien sûr en utilisant ses services très couteux de créations d'entreprises au Royaume-uni.
Didier Delmer utilise son vécu personnel pour nous faire croire qu'on risque la même chose que lui avec des traumatismes terribles voire la prison si on reste en France, puis il se présente comme le sauveur qui va nous sauver grâce à son service d'expatriation à Londres. Il précise qu'il fait cela uniquement pour aider les gens en France car comme il est déjà millionnaire, l'argent gagné grâce à ses services ne sont qu'une bouchée de pain pour lui. En fait, Il fait ça vraiment pour nous aider à fuir et nous sauver de la france.
Didier Delmer raconte un Storytelling bien rôdé basé sur son vécu effroyable afin de nous paniquer et nous vendre ses services à prix très élevés, tout en se présentant comme un sauveur altruiste désintéressé. Après 5 ans d'angoisse, je n'ai pas eu de problème fiscal, signe que les scénarios terribles qu'il m'a dit étaient infondés et de plus y a pas de TVA aux USA!

14. juli 2025

M.A.J. 02/07/2026 - 20h Singapour

Bonjour Monsieur X,

Nous sommes en Juillet 2026, vous m'avez eu au téléphone en 2021 et vous ne réagissez qu'aujourd'hui. Toutefois, nous prenons cet avis très au sérieux.

En revanche, son contenu comporte de très nombreuses affirmations inexactes, exagérées ou invérifiables, ainsi que des propos diffamatoires.

L’auteur affirme qu’une conversation téléphonique datant de 2021 serait à l’origine de cinq années de crises d’angoisse, de l’arrêt de toutes ses activités professionnelles et de difficultés financières. Chacun comprendra qu’il est impossible d’établir un tel lien de causalité sur la seule base d’un échange téléphonique.

Notre rôle consiste à informer les entrepreneurs sur les règles applicables en matière de fiscalité internationale, de création d’entreprise et d’expatriation. Lorsque nous évoquons les conséquences d’un défaut déclaratif ou d’un non-respect des obligations fiscales, nous rappelons simplement l’existence des textes et des risques prévus par la loi. Informer n’est pas effrayer!

Le fait de détenir une société à l’étranger ne dispense en rien un résident fiscal français de déclarer en France les revenus imposables qu’il en tire.

L’article 4 A du Code général des impôts est très clair : un résident fiscal français est imposable en France sur l’ensemble de ses revenus mondiaux, qu’ils soient de source française ou étrangère, sous réserve des conventions fiscales internationales. Les revenus perçus par l’intermédiaire d’une société étrangère ne sont donc pas, par principe, exclus de toute déclaration. SOURCE : https://bofip.impots.gouv.fr/bofip/2427-PGP.html/identifiant%3DBOI-INT-DG-20-10-10-20120912

Le fait de ne pas déclarer volontairement ces revenus est susceptible de constituer une fraude fiscale au sens de l’article 1741 du Code général des impôts. Ce texte prévoit notamment des sanctions pénales pouvant aller jusqu’à cinq ans d’emprisonnement et 500 000 € d’amende, avec des peines aggravées lorsque les faits sont facilités par l’utilisation de structures ou de comptes situés à l’étranger. SOURCE : https://www.legifrance.gouv.fr/codes/article_lc/LEGIARTI000051742509

Il est donc juridiquement inexact d’affirmer qu’une société étrangère permet de percevoir des revenus sans obligation déclarative en France lorsque son bénéficiaire demeure résident fiscal français. En cas de défaut de déclaration, l’administration fiscale française est compétente pour procéder aux contrôles et redressements. En présence d’indices de fraude fiscale, la DNEF (Direction nationale d’enquêtes fiscales) peut également être saisie.

Contrairement à ce qui est affirmé, nous ne promettons jamais qu’un pays est un « paradis » ni qu’une expatriation constitue une solution universelle. Chaque situation fait l’objet d’une analyse individuelle et nous rappelons systématiquement que les décisions doivent être prises en fonction de la situation personnelle, fiscale et patrimoniale de chacun.

Les accusations de « manipulation », de stratégie consistant à provoquer volontairement des angoisses pour vendre nos prestations, ou encore les allégations concernant nos motivations personnelles sont totalement fausses. Elles relèvent de l’opinion de leur auteur et ne reposent sur aucun élément objectif.

Depuis plus de vingt ans, nous accompagnons plusieurs milliers d’entrepreneurs et d’expatriés. Notre réputation s’est construite sur notre expertise et sur la qualité de notre accompagnement, pas sur la peur.

Enfin, si cette personne est bien un ancien interlocuteur, nous l’invitons à nous contacter directement sur WhatsApp >> https://wa.me/message/4ADMACYHD4PRK1 >> afin d’échanger de manière sereine. En revanche, nous nous réservons le droit d’engager toute démarche appropriée lorsque des accusations diffamatoires portent atteinte à notre réputation.

Nous avons demandé une prise de contact via Trustpilot, que vous avez rejeté. C.Q.F.D

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Formation jamais reçu

Formation jamais reçu

21. juni 2024

Bonjour Jay,

Il faudra nous expliquer comment vous avez acheté "votre formation", car ON NE VEND PAS DE FORMATION OU DE COACHING.

Depuis 2002, on en a JAMAIS VENDU. Trop marrant les concurrents jaloux !

Encore un BIG FAKE !

Fondateur

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Faites attention

Faites attention.
J'ai navigué sur ce site. Je me suis dit ouhlala. Si vous ouvrez une entreprise anglaise chez eux sans directeur local, tout en déclarant vos impôts en angleterre, vous risquez un redressement en France car le lieu du siège de direction prime si vous n'avez rien au royaume uni.
Deuxieme chose qui m'a fait sauté au plafond. Il vous propose de baisser votre impôt sur les sociétés grâce aux propriétés intellectuels. Pour obtenir les 10% sur les activités de licence, il y a des règles. Les copyrights, les noms de domaine, les sites internet ne rentrent pas dans cela car il faut des brevets.

10. marts 2024

Besvarelse fra Business Booster 247

En qualité de fondateur de Business Booster 247, Jorge n'est PAS un client. De plus, nous n'avons jamais entendu parler de cette personne.

En ce qui concerne ses commentaires, il ferait de se rapprocher de Wilbert, notre expert-comptable agréé. Son e-mail est wilbert@bb247.co. Ce dernier pourra lui donner des leçons.

Pour le directeur local, encore un mensonge ! La page sur la substance économique d'une entreprise à l'étranger est en ligne depuis des années et mise à jour régulièrement. Voici le lien >> https://business-booster-247.com/substance-economique-entreprise-hors-de-france/

Dommage Jorge... Encore un faux avis ;-)