Tienen un excelente servicio. Lamentablemente en esta entrega , el libro de Madagascar me llegó con algunos golpes y no lo voy a devolver porque sería un proceso muy lento. De las compras que hago ha... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La experiencia fue buena. Los precios son buenos y accesibles y el tiempo de espera es menor al calculado por la página. Compré dos libros, uno llegó envuelto en excelentes condiciones, pero el otro l... Se mere
El libro inicialmente no se conseguía en Argentina. Probaron con un proveedor de España, no se consiguió. Pudieron encontrarlo en Estados Unidos y llegó en perfectas condiciones y en el tiempo inicia... Se mere
Me gustó muchísimo el producto solicitado superó mi espectativa. Ya lo retiré de Andreani. Aparte si uno se arrepiente decla compra buscalibre te devuelve el dinero al toque sin vueltas. Recomendado... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Compra Online Millones de productos de todo el mundo con envío a domicilio y garantía. Buscalibre Argentina, ventas por internet, retails web, ahorras
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Agradeciendo. Estoy contenta de haber recibido lo que me intereso adquirir
Muchas gracias por poder tener en mis manos lo que me gustó adquirir y en la comodidad de recibirlo en mi domicilio.
IMPECABLES
Con gran alegría recibí el libro Epílogo de Alicia Jurado que buscaba hace un montón de tiempo !!! Impecable TODO , precio, envío, embalaje , estado del libro .
FELICITACIONES !!!
Absolutamente feliz
Lo compre en preventa en marzo y llego antes que la fecha estimada en la página. La envoltura bien. Ya le recomendé a una compañera de trabajo y ya esta comprando libros en la página. Super feliz, seguiré comprando.
Colección Sistema de autosalvación del villano escoria
Me compré los 4 tomos del sistema de autosalvación del villano escoria, llegaron en perfectas condiciones y dentro del plazo establecido. Las ediciones especiales traían regalitos de la obra.
Primera experiencia
Compré por primera vez en Buscalibre en abril y cumplió con la expectativa: el libro llegó en el plazo acordado, una edición que no se consigue en Argentina y viene del exterior. Sólo llegó con una pequeña marca en la portada, por lo que sugiero mejoren el transporte y embalaje. Estoy a la espera de una segunda compra, que a diferencia de la anterior viene retrasada. Los sigo eligiendo porque la relación entre el precio y los libros que no se encuentran en Argentina es muy buena
Todo bien con Buscalibre
La experiencia es muy buena con Buscalibre. Lo que quizás agregaría es alguna reseña un poco más completa en el contenido de cada libro, como indice, etc.
Muy recomendable…
Es una empresa sería y altamente confiable. Uno verdaderamente se queda tranquilo al comprar porque sabe que el producto siempre llega en tiempo y forma.
Muy agradecido realmente.
Muy Recomendable
Excelente. Además de la variedad de libros que tienen, sus precios son muy buenos y me llegaron en perfectas condiciones en el plazo que me indicaron cuando los compré. Se puede seguir la compra en todo momento desde la página.
Excelente opción
La variedad de libros es increíble. Libros de todos los temas en varios idiomas. Los precios están muy bien y el pedido llegó más que puntualmente. Excelente servicio
Cumplimiento de plazo y estado del…
Cumplimiento de plazo y estado del producto
Los libros llegaron muy bien en muy…
Los libros llegaron muy bien en muy buenas condiciones y en el tiempo establecido, la caja exterior es hermosa
Segunda vez que compro en buscalibre y…
Segunda vez que compro en buscalibre y mis libros llegaron en excelente estado y además el mismo día que los pedí 😍💕
Precio y calidad excelente
Precio y calidad excelente, además que mi paquete llegó antes de lo previsto. Super recomendado!!
Precios competentes
Precios competentes. Seguridad en las transacciones. Seguimiento de pedidos. Excelente atención y resolución cuando surgen problemas con los envíos
La variedad de Buscalibre es excelente
La variedad de Buscalibre es excelente. Los precios suelen ser muy tentadores. La única crítica que puedo realizar de este último pedido es que recibí un libro que se ofrece claramente en "Español" y está en "Portugués"
A tiempo y en condiciones
Porque llegó a tiempo, incluso 2 semanas antes de lo estipulado, y en perfectas condiciones
Mb atención pero, Godzilla pop up con roturas
Hola, excelente el servicio de atención al cliente. Las chicas son amables y eficientes. Los libros comprados: Inventions, excelente. Godzilla, se traba al abrirlo, las figuras no se despliegan correctamente y tiene roturas. Abrir la primera figura, es complejo y presenta muchas roturas. Teniendo en cuenta el precio, deberían revisarlo antes de enviarlo. ¿Cómo hago para cambiarlo? Gracias
Buscalibre, la mejor opción para la compra de tus libros
Excelente servicio. Tiempo, entrega y cumplimiento absolutamente impecables. Ya es la segunda vez que compro libros importados por este medio, que es el mejor sin lugar a dudas.
Llego en tiempo y forma
Llego en tiempo y forma, es una gran manera de conseguir libros que pensaría inaccesibles por su lugar de origen, recomiendo muchísimo