This was the best ever painfree experience and very low price to import a book to South Africa. Highly recommend Bookdeliverry!!!
Rapido, buen precio y el producto nuevo, como siempre. Excelente el servicio de buscalibre para comprar libros que no encuentro facilmente, que simplemente quiero con delivery y buen precio o alguna e... Se mere
Lo que más destaco de Buscalibre es que puedes comprar libros del extranjero, sin sorpresas en el pago y sin demoras. Todo llega perfecto, directo a tu casa y en un tiempo adecuado que sabes de antema... Se mere
Los libros llegan en perfecto estado, el embalaje lo protege bien, algo que a todo buen bibliófilo le importa. Los plazos son razonables y en prácticamente todos los casos llegan en la fecha prevista... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Servicio Rápido! Porque el servicio fue más rápido que…
Porque el servicio fue más rápido que lo prometido y el costo está adecuado a la calidad del producto
Excelente variedad de libros y precios…
Excelente variedad de libros y precios muy competitivos. Rapidez entrega
La demora fue nada
La demora fue nada, el libro está en excelente estado, muy bien empaquetado. Volvería a comprar sin duda
Es la primera vez que compro por busca…
Es la primera vez que compro por busca libre y fue una buena experiencia, mi pedido llegó al día siguiente y en muy buenas condiciones.
Buena experiencia
Así como lo compré, asi llegó. Rápido, expedito y puntual.
Me llegó un libro usado
Pedí el libro para mi hija, con despacho a su domicilio. Llegó en la fecha acordada, pero usado (con el nombre de un niño escrito en la primera página), condición que jamás se advirtió en la página web. La librería despachadora es Lumen. Me llevé una decepción, porque para eso hubiera comprado usado en otro lugar o servicio
He comprado par de veces libros que…
He comprado par de veces libros que están disponibles para entrega inmediata y el servicio ha sido increíble. Más que recomendado.
llego a tiempo y si bien los libros son…
llego a tiempo y si bien los libros son usados y de varios años estaban a un excelente precio y perfecto estado.
Excelente
Excelente, los libros llegaron muy rápido y en muy buenas condiciones!
Excelente tiempo de entrega
Excelente tiempo de entrega, si bien colocan un margen, siempre han entregado en el menor tiempo estipulado.
Rápido despacho
Rápido despacho, a buenos precios y llegaron en buen estado los libros
Libro en mal estado
Segunda vez que me pasa esto. El libro me llegó sin protección, doblado y sucio
muy rápida la entrega
Excelente servicio .
Excelente servicio .
Puntualidad, precio, confianza.
Mil gracias !
Experiencia
He comprado algunos libros en Busca libre y siempre llegan bien, puntuales ( incluso antes) en excelentes condiciones. Ademas buenas ofertas y descuento. Me encanta👍👍👍👍
Excelente servicio
Envío rápido, llegó de un día a otro y en excelentes condiciones el producto.
entrega rapida
llego muy rapido el libro, al dia siguiente de la compra
Calidad del servicio
Calidad del servicio, ofertas, tiempo de entrega y variedad de libros disponibles.