Se, hvad kunderne siger
Busboxx ? Nein Danke. Wenn man nach Bestellbestätigung und entsprechender und sofortiger Vorkasse nach zwei Wochen noch immer keine Rückmeldung oder Lieferung erhalten hat, drei Nachfragen per... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Am Ende alles gut.
Also: Beziehung zu BusBoxx zunächst kompliziert, da Lieferung von DHL verschlampt und Verlusterklärung bei DHL langwierig und aufwändig. Dann hat sich aber dankenswerterweise Cornelia von BusBoxx der Sache angenommen, und siehe da: Sehr freundlicher Kontakt, Produkt da, Produkt sehr gut. Bin jetzt sehr zufrieden und werde weiter dort bestellen.
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Kein Kundenservice, keine Antwort auf Mails!! Lieferzeiten unmöglich!!! Betrügerfirma :-(
Extrem hohe Versandkosten
Extrem hohe für Versandkosten, nach Österreich € 33,50 für zwei kleine Artikel?!
Stellen Sie sich vor sie müssen leider…
Stellen Sie sich vor sie müssen leider Ihre Artikel zurücksenden ( mit Sendungsnachweis) die Ware wurde vom Händler entgegen genommen und zurückerstattet wird nur ein Teilbetrag. Die Begründung Sie hätten den vollen Betrag geleistet. Unzählige Nachweise dafür widerlegen das Gegenteil. Briefe per Einschreiben ( mit Zustellungsnachweis bleiben unbeantwortet .
Passiert normalerweise in seriösen Unternehmen niemals.
Wenn es möglich wäre würde ich keinen Stern vergeben. Nicht nur wegen der Unterschlagung meiner kompletten Rückerstattung sondern weil die Bilder und die Qualität der gelieferten Ausstattung nicht mit der Realität zu tun haben. Augen auf bei diesem Händler!!!!
Prädikat nicht empfehlenswert
Busboxx nein Danke Vorkasse ohne Lieferung
Busboxx ? Nein Danke.
Wenn man nach Bestellbestätigung und entsprechender und sofortiger Vorkasse nach zwei Wochen noch immer keine Rückmeldung oder Lieferung erhalten hat, drei Nachfragen per Mail unbeantwortet bleiben, der Kunde bei telefonischer Nachfrage in unangemessener Art und Weise und ohne Ergebnis frech abgefertigt wird, weitere zwei Mails mit der Bitte um Weiterleitung an die Geschäftsführung brauchen weitere 4 Tage (von 21) um eine Beantwortung zu finden, nämlich dass das Produkt ausverkauft ist.
Bestellung akzeptiert und 3 Wochen später mal im Lager nachgeschaut?
Hoffe, die Retoure der Vorkassenzahlung geht besser.
Nach meinen Erfahrungen absolut nicht zu empfehlen.
Ein Stern ließ sich leider nicht vermeiden.
Bestellung Widerrufen
Bestellung Widerrufen. Porto einbehalten obwohl kein Versand erfolgt ist
Keine Antwort vom Kundenservice und…
Keine Antwort vom Kundenservice und deshalb auch kein kostenloser Rückversand wie auf der Homepage angegeben. Kein Erfolg am Telefon, weil keiner abnimmt und auch nach 5 Mails über eine Woche verteilt keine Antwort. Sehr schlechter Service...
Permanente Einblendung auf deren…
Permanente Einblendung auf deren Webseite von Trusted Shops ist unzumutbar. Wollte was kaufen aber vergeht einem alles.
Alles bestens:)
Am Wochenende auf dem Bulli Summer Festival in Wesel konnten wir uns die Fenstertasche und den Bulli Teppich genauer unter die Lupe nehmen. Qualitativ wirklich hochwertig und gut durchdacht.
Kurzerhand am Sonntag Abend von zuhause aus bestellt und bereits am Dienstag per DHL geliefert worden.
Alles in allem gibt es keinen Punkt zur Beanstandung!
Volle Punktzahl!
Kein Kundendienst, Masche um Geld zu sparen!
Ich schließe mich den vielen negativen Bewertungen an.
Ich habe ein Moskitonetz bestellt und musste dann beim campen feststellen, dass es nicht ansatzweise passt – was zu dem Zeitpunkt schon nicht angenehm war.
Zurück habe ich das Produkt sofort reklamiert – und 12 Tage keine Antwort bekommen.
Nach einigen Erinnerungsmails an verschiedene Adressen kam dann die Antwort, dass man es schaden finden würde, dass das Netz nicht so hält wie es sollte. Das hatte ich gar nicht reklamiert. Es hält Bombe – passt nur schlicht nicht!
Dann wurde mir mitgeteilt, dass die reguläre Rückgabefrist abgelaufen wäre, man mir aber kulanterweise anbieten würde, dass ich den Artikel zurück schicken könne.
Ich habe einer Frau Esther, die mich gleich geduzt hat, mitgeteilt, dass die Rückgabefrist natürlich NICHT abgelaufen wäre und um ein Retourelabel gebeten.
Bislang wieder keine Antwort mehr.
Wenn ich die Bewertungen hier so lese, drängt sich mir der Verdacht auf, dass es sich hierbei um eine Masche handelt, mit der man sicherlich viel Geld sparen möchte.
Aber das klären wir. Notfalls mittels Mahnbescheid und vor mir aus auch vor Gericht.
Manche Firmen haben keine Daseinsberechtigung. Diese gehört dazu.
Überteuerte Billigware
Geschäftsmodell in a nutshell: Billiger China Müll wird mit “hippem” Konzept vermarktet. Wers mag, gerne zugreifen.
BusBoxx die zweite……
Also ich habe bereits zum zweiten Mal bei Busboxx bestellt. Das erste mal gab es ein kleines Problem, aber das wurde schnell und unbürokratisch behoben. Das zweite mal war ohne Probleme. 2…Tage von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles super verpackt und der Aufbau ging innerhalb von 1,5 Stunden.
Ich kann BusBoxx sehr empfehlen !
Extrem freundlicher und kulanter Kundenservice
Ich habe bereits mehrfach dort bestellt und bin vor allem von dem Kundenservice begeistert. Ich würde mir wünschen, dass er bei anderen Shops ähnlich gut wäre. Ich habe bei Fragen oder Problemen immer eine Antwort erhalten. Mehr noch, fehlte etwas oder war etwas nicht ganz in Ordnung, wurde mir sofort Ersatz bereitgestellt. Ohne Kosten, ohne Diskussion. Top! Dass - mit Blick auf die anderen Rezensionen - mit dem Kundenservice derartig unterschiedliche Erfahrungen gemacht werden, ist aus meiner Sicht verwunderlich.
Trittstufen schlechte Qualität, Kosten der Rücksendung beim Kunden
Es ist kein hochwertiger Velours, das Material ist max. ein Nadelfilz geringwertiger Güte
Ich habe dieses Trittstufen Teppich Set in guten Glauben gem. der Produktinformationen bestellt. Ich bin aufgrund der Beschreibung davon ausgegangen, dass ich dieses Set auch behalten werde und daher habe ich mich nicht mit der Rücksendung beschäftigt. Ich soll nun, trotz der nicht zutreffenden Produktbeschreibung, die Rücksendekosten selbst tragen. Für mich ist das Betrug am Kunden. Ich habe bereits einen Heckauszug und 2 Fenstertaschen gekauft, bin also ein Bestandskunde. Habe Bus-Boxx eine Mail geschrieben, aber bisher keine Reaktion hierzu-sehr schade. Die bei Bus-Boxx abgegebene Bewertung wird nicht angezeigt, sehr unseriös!
Erhebliche Probleme Rücksendung etc.
Es gab erhebliche Probleme mit dem Versand.
Ware 3 Minuten nach Bestellung storniert. Ware wurde trotzdem versandt
Rücksendung über 6,50 € bezahlt.
Ware kam angeblich nicht an, trotz Zustellbenachrichtigung v. GLS.
Warte seit über einem Monat auf die Rückzahlung.
Lächerlich oder gewollt?
Wie auch immer... nie mehr Bus-boxx
Die Ware gibt´s auch bei Camping Wagner oder anderen!!
Auf gar keinen Fall dort einkaufen
Auf gar keinen Fall dort einkaufen!
Ich habe einen organizer für den California bestellt. Im Prinzip ein Netz mit Taschen die man an das Dachbett hängt für 99€!! Dort sind bei der Montage einer der billigen Plastikschnallen direkt gebrochen. Beim Support keinerlei Einsicht. Keine Ersatzteile vorhanden. Man hat mir im Falle einer Rücksendung angeboten den Kaufpreis zu 70% in Form eines Gutscheins für den Shop zu erstatten. Eine absolute Frechheit und extrem schlechter Service! Ich werde dort definitiv nicht mehr einkaufen und rate JEDEM davon ab!
Ich kann Bus-Boxx überhaupt nicht…
Ich kann Bus-Boxx überhaupt nicht empfehlen!!! Im Mai 2023 habe ich 3 verschiedene Produkte für meinen Bus bestellt und bezahlt. Nach etlichen e-Mails hin und her habe ich im September die Antwort gekriegt 1 Artikel sei nicht mehr lieferbar, wir haben per E-Mail abgemacht das die ausstehenden 2 Artikel trotzdem gesendet werden und mir den Betrag für den nicht mehr lieferbaren Teppich zurück erstattet wird. Geld ist 1 Teil retour gekommen, danke. Ca. 4 Wochen später kriege ich eine Sendungsverfolgung per mail von GLS. Aber 2-3 Tage später wurde diese Sendungsverfolgung storniert von GLS da sie nur eine Vorankündigung eines Pakets von Bus-Boxx erhalten haben!!! Ich habe bis Heute, Ende November weder die 2 Artikel noch das Geld retour, kein E-Mail und gar nichts!!! Und auf die E-Mails im Normal-Fall nicht geantwortet oder dann sicher erst Wochen später!!! Fazit: Nur Ärger!!! Solche „Firmen“ gehören geschlossen aber früher oder später wird dies so oder so geschehen!!!
Finger weg!
Ware kam beschädigt an, seitdem sind wir über Email und Telefon dahinter her, einen Ersatz zu bekommen. Unserer Erfahrung nach, richtig schlechter Service in München, der wie es rüberkommt, sich keine Zeit für Kunden nimmt und sich noch nicht einmal dafür verantwortlich fühlt.
Wir bestellen hier NIE wieder und wir können nur empfehlen die Finger weg zu lassen! An so ein Unternehmen will man als Kunde nicht geraten.

Besvarelse fra bus-boxx.de
Nach anfänglichen Unstimmigkeiten
Nach anfänglichen Unstimmigkeiten, ich wollte meine bestellten Artikel in Bamberg abholen, nun doch absolut eine TOP Bewertung. Die Ndl. in Bamberg hat zum einen den Eibau des Heckauszuges in meine T6 California perfekt ausgeführt, zum anderen war auch der persönliche Kontakt zu den Mitarbeitern sehr angenehm und hilfreich. Ich kann Bus-Boxx weiterempfehlen wobei die Abwicklung und der tel. Kontakt über München unglücklich ist. Eine direkte Kontaktaufnahme und Terminabstimmung über Bamberg wäre sehr viel einfacher. Alles in Allem aber sehr zu empfehlen.

Besvarelse fra bus-boxx.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.