Virksomhedsoplysninger

1. Udlejning af konference- og mødelokaler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bureaux À Partager est le site sur lequel trouver son espace de travail flexible idéal : du bureau permanent à la salle de réunion ponctuelle. Dès que vous avez trouvé le lieu qui vous convient vous entrez directement en relation avec son propriétaire. C'est facile et très rapide !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Beurax

Beurax! Scammers! Hyip! I'm so so so so Glad I'm not apart of this Ponzi SCAM! I feel sorry for you guys! I got SCAMMED by Banners Broker many years ago! This time next year Beurax! Will be history! And you'd have lost all of your investments SUCKERS!

9. marts 2021

Spam reported : https://www.trustpilot.com/users/602d3adbd37e8b001a29ecca

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La base de donnée permet efficacement…

La base de donnée permet efficacement et avec un gain de temps considérable de prospecter ce qui existe. Les échanges avec les propriétaires ont été rapides. Notre projet a ainsi pu être construit en répondant au mieux à nos besoins et à la temporalité que nous avions définie.
Merci.

19. september 2019

Bravo et merci

Grâce à bureaux à partager, j'ai trouver très rapidement ce qui me convenait vraiment.
Annonce précise et clair

19. september 2019
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les roquets du téléphone ! Ne te lâchent pas le mollet quand tu visites des bureaux !

Disons le tout de suite : le site est super et le catalogue très dense (à Paris en tout cas, pour le reste je n'ai pas testé...).

En revanche, faut ajuster le tir sur les relances clients les gars... C'est insupportable de se faire rappeler par des interlocuteurs différents tous les 4 jours ! Et puis c'est l'avalanche de questions façon inspecteur de police... Franchement lourd.

6. maj 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'estime surtout la réactivité et le …

J'estime surtout la réactivité et le très bon esprit équipe de bureaux à partager. L'organisation est top et les membres de l'équipe sont très disponible pour répondre aux questions autour de la gestion des espaces coworking et des outils de réservations.

10. maj 2017

Formidable

Ambiance superbe, locaux propres, spacieux et illuminés, un membre de BAP toujours dispo... rien à dire, c'est super !

4. maj 2017

Bonjour Thomas,
Merci pour ce commentaire. Nous faisons tout pour que votre expérience reste aussi positive sur le long terme !
L'équipe BAP

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne expérience

Bonne expérience.
Je n'ai malheureusement pas trouvé un bureau qui correspondait à mes critères mais les personnes que j'ai contacté pour différentes annonces m'ont répondu rapidement et de manière efficace.

26. april 2017

Bonjour Apolline,

Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé votre bureau sur notre site. De nouveaux arrivent chaque jour, n'hésitez pas à nous rappeler ou à revenir sur Bureaux A Partager pour vos prochaines recherches.

Belle journée,

L'équipe BAP

Vraiment pratique !

J'ai trouvé mes bureaux en 3 jours. Bcp de choix. Les locations sont souvent précaire pour 6 à 12 mois ce qui m'arrange pour ma société. Bref je recommande surtout si vous avez une petite société en croissance.

15. april 2016

Bonjour Clémentine,

Merci beaucoup pour ce commentaire.
Nous espérons que tout se passe bien dans vos nouveaux locaux et que vous n'hésiterez pas à passer de nouveau par nous pour trouver vos prochains bureaux.

A FUIR

En tant que proprietaire, j ai a deplorer...
* un accueil execrable
* des conditions contractuelles qui n engagent personne a rien
* des conditions tarifaires a la tete du client (entre 16 et 8% du montant annuel de la location, selon la duree).

Et pour finir, ce site n attire que des locataires ephemeres.
Bailleurs, passez votre chemin.

PS: Réponse à BAP : évidemment que j'ai trouvé des locataires qui me conviennent, et grâce à LeBonCoin. Ca ne m'a rien coûté, et ceux que j'ai trouvés sont beaucoup mieux que les startups de débiles que vous m'avez envoyées et qui sont restées au mieux six mois, non sans m'emm... pour des trucs sans importance.

15. marts 2016

Bonjour Fabrice,

Concernant nos conditions tarifaires, elles respectent les conditions indiquées sur notre site : https://www.bureauxapartager.com/blog/comment-ca-marche/ A savoir : pour les pro, 10% par mois pendant 1 an, et pour les entreprises une commission d'un mois de loyer.

L'intérêt de BAP est de fournir de la flexibilité sur un marché très contraignant (je vous invite à lire notre article sur le bail 369 et ses contraintes https://www.bureauxapartager.com/blog/bail-369-63-ans-lage-retraite/). C'est pourquoi nos locataires ont un profil particulier. Nous encourageons d'ailleurs nos utilisateurs à poster des annonces avec des contrats très flexibles afin de s'adapter à la demande.

Nous espérons que vous avez trouvé des locataires qui vous conviennent,

Très décevant

J'ai utilisé le site à plusieurs reprises.
Il y a maintenant de moins en moins vrais espaces de coworking et de plus en plus d'annonces de bureaux qui sont toutes les mêmes et portent pourtant des noms différents.
Cela rend la navigation très désagréable car on a l'impression de se faire un peu avoir.

11. februar 2016

Bonjour Marco,

Nous sommes désolé d'apprendre que vous avez eu des difficultés à naviguer sur notre site. Nous sommes très soucieux de l'expérience client et tentons sans cesse de l'améliorer afin qu'elle soit la plus simple possible. Il arrive effectivement que dans certains espaces plusieurs annonces existent étant donné la diversité de l'offre au sein de cet espace.
BAP est un site sur lequel on peut trouver depuis 2012 des colocations d'entreprises et des espaces de coworking. Afin de faciliter et de préciser au maximum votre recherche, je vous invite la prochaine fois à utiliser nos filtres sur la gauche de la page de recherche. Vous pourrez ainsi filtrer pour obtenir uniquement des espaces de coworking.

Nous espérons que vous avez finalement trouvé un espace qui vous convienne.

L'équipe BAP.

Læs mere om andre typer anmeldelser.