Professionnel d’exception
Je sais pas pour où commencer, tellement je suis satisfaite de ma décision il y a huit mois.
Un drêve à concrétisées :
Je me sens très bien dans ma peau je me sens ou dans la même corps.
Allez je vous conseille.
Aller en Turquie, professionnel de haut niveau niveau et et beaucoup d’expérience vous attend . Pas peur de se lancer. Tout est programmé jusqu’au petit détail.
Qu’est-ce que j’ai fait pour changer un peu, j’ai fait une plastie abdominale + liposuccion 360 (abdominaux, taille, dos ), plus augmentation mammaire avec implant lifting mammaire.
 arrivé en Turquie il nous attend déjà dans une voiture VIP. On vous amène dans un hôtel que vous revoie d’une manière très accueillant ou les réceptionniste très Prest Ables et toujours à vous aider dans le possible, tout l’équipe cet hôtel j’ai rien à dire sauf tout des bonnes choses.
Médecins
Une équipe extraordinaire, mais pour moi la personne qui m’a aidé dans le parcours de mon rêve, m’a donné, d’après son savoir et expérience une sécurité et sérénité Dr Burak
Docteur Burak, d’une excellence hors du commun. Très attentif à vos questions et doute, un processus très délicat.
Ne vous abandonne jamais même quand vous vous rentrez chez vous. Toujours Vaillant de son patient et afin de nous aider il ne compte pas le temps. On a aussi une personne qui sert dans interprète et facilite beaucoup de dialogue et questions avec le médecin. Dans mon cas ils Savert une très gentille personne et de beaucoup d’aide.
Je suis pas déçu du tout, ni craintif pour un nouveau changement, s’il le faut.
Mais je suis sûre que le Medecin qui m’a accompagné dans cette voyage dans le monde de la beauté et de rêve ,celui qui je vais toujours demander de l’aide c’est le docteur.
Merci docteur Burak et toute votre équipe
6. juli 2024
Uopfordret anmeldelse