Der Kauf hat angefangen mit der Kommunikation über das Bestellen & den Versand hat alles reibungslos funktioniert. Die Produkte sind absolute Top Qualität made in Germany. 100 Prozentige Kauf Empfeh... Se mere

Tolles Produkt das findest du so kein zweites mal. Support sehr gut zu erreichen ! Gummibärchen gab’s auch dazu. *Nachtrag Es wurde erstmal ein falsches Produkt geliefert deshalb 4/5 Sternen all... Se mere

Qualität ist super, Passform auch. Leider war meine Bestellung im Rückstand, daher musste ich fast 2 Wochen warten . Eine Info wäre schön gewesen.

Super Kundenservice und klasse Qualität. Meine Frage wurde sofort und total freundlich über den Whats-App Kontaktservice beantwortet. Super schnelle Lieferung. Qualitativ absolut hochwertig.... Se mere

1. Butik med motorcykelreservedele
  2. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør

Aus einem Kindheitstraum geboren und angetrieben von der Leidenschaft für den Motorsport, ist Buma Racing die Schöpfung zweier deutscher Brüder, Conrad und Johannes. Unsere Reise begann lange bevor wir das Unternehmen offiziell im Jahr 2024 gründeten. Als Kinder waren wir unzertrennlich von unseren Motorrädern. Conrad, der jüngere von uns, konnte “Motorrad” nicht richtig aussprechen und nannte sie stattdessen niedlich “Buma”. Diese Fehlaussprache wurde später zur Inspiration für den Namen unseres Unternehmens. Wir wuchsen damit auf, verschiedene Motorräder zu fahren und träumten davon, eine eigene Motorradfirma zu besitzen. 2024 verwirklichten wir diesen Traum. Unsere Mission? Die zuverlässigsten und haltbarsten Motorradteile auf dem Markt herzustellen. Bei Buma Racing interessieren wir uns nicht für billige, unzuverlässige Produkte. Wir sind darauf fokussiert, erstklassige, hochwertige Teile zu entwickeln, die den Belastungen der Rennstrecke standhalten. Jedes Produkt, das wir anbieten, entsteht aus unseren persönlichen Erfahrungen und unserem Streben nach Exzellenz. Wir sind hier für Fahrer und Rennfahrer, die wie wir nur das Beste für ihre Maschinen wollen.

4,5

Svarer typisk inden for 2 uger

Super

Netter, persönlicher Service, prima Produkt made in Germany statt China Massenware

18. august 2025

Besvarelse fra BUMA Motorsport

Vielen Dank für das super nette Feedback! Es bedeutet uns wirklich viel, dass unser Produkt so gut bei Ihnen ankommt 🙏

Alles bestens.

12. august 2025

Besvarelse fra BUMA Motorsport

Das freut uns sehr zu hören :)

Super schnelle Liege

Super schnelle Liege.
Artikel war zwar ausverkauft... aber wurde per Mail sofort kontaktiert.. Für ein Ersatz Artikel..

29. juli 2025

Vielen Dank! 🙏

Qualität gut, Farbe leider eher grau

Die Bobbins sind leider nicht wirklich schwarz, eher grau. Die Qualität der Drehteile ist gut, da gibt es nichts zu meckern.

Die passenden Schrauben sind auch dabei aber leider keine Angabe bezüglich des Drehmoments auch auf Anfrage, leider keine genaue Angabe. Locktide ist auch nicht dabei.

6. august 2025

Hallo Philipp,

danke für deine Bewertung. Tut uns leid, dass du nicht 100% zufrieden bist. Wir wollen immer bestmöglich performen und eine reibungslose Kauferfahrung bieten. Durch das Material (Edelstahl) ist ein 100% Schwarz leider nicht möglich. Dunkler als das geht es mit dieser Art von Beschichtung leider nicht. Bobbins kann man einfach handfest anziehen. Dafür haben wir leider keine exakte Angabe parat. Dafür entschuldigen wir uns. Locktide wurde von dir nicht bestellt.

Wir bedanken uns trotzdessen herzlich für das Feedback!

Das BUMA Racing Team

Super nettes Team mit wirklich tollen Produkten!

Super nettes Team mit wirklich tollen Produkten! Alleine die (eigentlich recht simple) Idee, Bobbins bzw. Teile, die unweigerlich einer mechanischen Belastung unterliegen aus hochwertigem DLC-beschichtetem Edelstahl und nicht wie alle (!) Mitbewerber aus billigem China-Aluminium zu fertigen, ist schlichtweg genial!

24. juli 2025

Besvarelse fra BUMA Motorsport

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung und die einfache Abwicklung!
Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Produkte so gut gefallen :)

Zufrieden

Hat alles geklappt, die bestellten Teile waren schnell da und haben die unansehnlichen Lenkerenden ersetzt die vorher verbaut waren. Ich würde wieder dort bestellen.

2. juli 2025

Besvarelse fra BUMA Motorsport

Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für die positive Bewertung und wir hoffen dich noch lange glücklich zu machen mit deinen neuen Lenkerenden :)

VG

Alles lief reibungslos

Alles lief reibungslos. Kann den Shop nur empfehlen. Die Teile machen einen sehr hochwertigen Eindruck.

21. maj 2025

Besvarelse fra BUMA Motorsport

Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Viel Spaß mit dem Produkt :)

LG das BUMA Racing Team