Le 22 Décembre 2020
Le 22 Décembre 2020
Suite de » Satisfait ou Remboursé ! !
Le sujet. Antivirus BullGuard Internet Sécurité
Commande réf; 250262074
Réf produit ; 205118596
Je réitère, mon vouloir enregistrer ce logiciel sur mon Ordinateur, le 01 décembre.A l’ouverture ; Cliquer pour « accord » et « chargement » - OK Il ne se passe rien ! Sur l’écran
Votre ordinateur va redémarrer »
Après redémarrage, même image « cliquez pour accord et chargement. Après cinq où six fois, on me demande d’enregistrer mes noms, avec adresse , système de règlement et là s’ajoute automatiquement les cordonnés de mon compte bancaire, avec le tarif à régler 59,99 €, ce qui me surprend. Je coupe l’ordinateur suite au tarif ?
Le lendemain, je réitère mon enregistrement de A à Z, mais je supprime mes coordonnés bancaires , pour passer avec PayPal pour le règlement, surprise ! Le tarif 30,47€ là je clique pour achat, et je ferme l’internet.
Je cherche dans l’ordinateur et je le trouve dans Enregistrement « BullGuard « OK vers
Je clique pour voir, et surprise, RE-DEPART cliquez, pour accord et enregistrement.
Vous admétrez que je ne pouvais pas insister, c’est le pourquoi, que j’insiste sur la demande d’un remboursement sans autres conditions – Soit un total de 150,47€ d’autant plus, que vous avez le culot de mettre l’adhésion à 2 ans (5 années d’avances) sans parlementer.
Comprenez que ce système, sort du commercial, et pencherait vers
l’escroquerie.
Je souhaiterais que vous compreniez sans insister.
Salutations