La atención que brindan a sus usuarios/clientes es bastante destacable, siempre resuelven cualquier inquietud que tengas, y con mucho respeto y empatía. Además, su sitio web es muy intuitivo y visualm... Se mere
Virksomheden har svaret
Estoy participando en un Challenger y me encuentro super bien , una atención excelente, Hernán persona muy atenta, hoy recibí su contacto, muy cercano, es lo que uno espera, muchas gracias
Empresa de fondeo que no recomiendo para nada. Precios muy competitivos para los challenge pero al intentar comunicarte con ellos respuesta a los mails inexistente... A la hora de querer hacer el reti... Se mere
Virksomheden har svaret
He estado probando Bullfy durante un tiempo con una cuenta de fondeo y, en general, mi experiencia ha sido bastante positiva. El proceso de evaluación es claro y las reglas están bien definidas... Se mere
Virksomheden har svaret
Bullfy Broker & Prop Firm es una plataforma financiera integral diseñada desde la experiencia real del trader. Operamos con tecnología MT5, spreads institucionales y condiciones de ejecución optimizadas para minimizar deslizamientos y asegurar una operativa transparente. Nuestro sistema de fondeo automatizado permite a traders acceder a capital con reglas claras y sin restricciones ocultas. Destacamos por retiros rápidos, soporte humano y un entorno meritocrático donde el rendimiento se recompensa. Con una comunidad activa y un robusto programa de afiliación, Bullfy redefine lo que debe ser un bróker confiable en LATAM.
Ground Floor, The Sotheby Building, Rodney Bay, Gros-Islet, St. Lucia
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
GRACIAS POR RESOLVER EL CASO QUE EXPUSE DE UN DEPÓSITO QUE NO SE REFLEJABA, AGRADEZCO SU PRONTA ATENCIÓN Y SOLUCIÓN A MI CASO.

Besvarelse fra Bullfy Limited
Estou deixando esta avaliação como alerta para outros traders que estejam pensando em utilizar esta corretora.
Solicitei um saque via criptomoeda no dia 06/03/2026, algo que normalmente no mercado é processado instantaneamente ou em até 24 horas na maioria das corretoras.
No entanto, isso não aconteceu neste caso.
Inicialmente foi informado que o prazo de processamento seria de até 72 horas. Aguardei o prazo completo conforme solicitado. Porém, após esse período já ter sido ultrapassado, fui informado de que o saque agora está sendo analisado pela equipe de risco.
Ou seja, o prazo prometido não foi cumprido e, após expirar, surgiu uma nova justificativa para o atraso.
Opero no mercado financeiro há alguns anos e já utilizei diversas corretoras. Nunca enfrentei esse tipo de dificuldade para realizar um saque do meu próprio saldo, principalmente quando se trata de saque via cripto.
Não houve qualquer irregularidade na conta.
Apenas realizei operações normalmente e solicitei o saque do saldo disponível.
Quando uma corretora começa a dificultar ou atrasar saques sem explicações claras, isso naturalmente gera uma grande insegurança para qualquer cliente.
Por esse motivo estou registrando esta experiência publicamente, pois transparência é essencial nesse mercado e outros traders precisam estar cientes antes de decidir depositar dinheiro na plataforma.
Espero sinceramente que a situação seja resolvida o quanto antes e que o saque seja processado imediatamente.
Até que isso aconteça, infelizmente não posso recomendar esta corretora.
Detalhes do saque:
📅 Saque solicitado em: 06/03/2026
💰 Valor: $3.790
💱 Método: USDT (ERC20)
Alcance mi objetivo de ganancias en una cuenta fondeada, pero me denegaron el pago alegando que utilice una estrategia prohibida que no estaba claramente definida en las reglas. No son mas que un entorno demo que no quiere pagar dinero real.
Ya me canse de los juegos de las prop firms. #Macrotory #Iaborat0ries es la unica que me brindo la ventaja sistematica que mi plan finaciero realmente requeria. La mejor decision que he tomado.

Besvarelse fra Bullfy Limited
El panel dentro de la web es super comodo y facil de usar!

Excellent service.
Fast process, professional attention, and they delivered exactly what was promised. Highly recommended.

Besvarelse fra Bullfy Limited
Maravilloso y confiable broker!
Fácil, intuitivo y sólido para acceder a los mercados globales

Es un excelente broker. 100 % recomendado

Besvarelse fra Bullfy Limited
Después de conseguir el reto de la cuenta fondeada, te indican que una de las operaciones ha sido en una noticia. En vez de en ese momento deshabilitar la cuenta, te dejan seguir hasta conseguir el reto y luego te dicen que la cuenta ha sido deshabilitada. Actualizado: me han restablecido la cuenta desde atención al cliente reconociendo el problema que ha ocurrido.

Besvarelse fra Bullfy Limited
Quiero empezar diciendo que, en general, Bullfy me parece una empresa seria y con buenas condiciones. La plataforma funciona bien, la ejecución es correcta y el proceso está bien estructurado. Por eso precisamente me ha sorprendido y decepcionado lo que me ha ocurrido.
Estaba realizando la Fase 1 de una cuenta de 100k con total normalidad cuando me descalificaron por “Cerrar 2 operaciones en menos de 1 minuto”.
En ambos casos se trató simplemente de errores humanos.
La primera operación la cerré enseguida porque me equivoqué de cuenta al abrirla.
La segunda la cerré rápido porque me equivoqué de par y abrí inmediatamente la operación en el instrumento correcto.
No hubo ninguna intención de explotar latencia, spreads anómalos ni errores de ejecución, que es lo que indican sus reglas como conducta prohibida. Tampoco hubo patrón de scalping agresivo ni uso de automatización.
Entiendo que una empresa de fondeo tenga que protegerse y establecer límites claros, pero considero que en este caso la penalización ha sido excesivamente estricta para lo que fueron simplemente dos errores puntuales dentro de un historial completamente normal.
Sigo pensando que es una buena empresa, pero creo que deberían diferenciar mejor entre una estrategia abusiva y un error humano aislado. Me gustaría que revisaran el caso con más flexibilidad y sentido común.

Besvarelse fra Bullfy Limited
Tuve una discrepancia técnica compleja con el saldo de mi cuenta fase 1 que me tenía muy preocupado. El equipo de soporte fue muy profesional, investigó el caso rápidamente y restauró mi cuenta al estado correcto en tiempo récord.
Se agradece cuando una empresa escucha al trader y revisa los datos reales. 100% recomendada por la honestidad y rapidez en la solución. ¡Seguimos operando!"

Besvarelse fra Bullfy Limited
La peor pripFirm que pruebo hasta el momento.
Pase los challange, me dieron la cuenta, y al solicitar pago me cancelan la cuenta, que por haber 2 operaciones de menos de 1 minuto. Que exageración, tan sencillo que es deducir estas operaciones y pagar el resto, pero Cancelar la cuenta es exagerado.

Besvarelse fra Bullfy Limited
me custou um pouco para fazer o registro, mas consegui:)
Es una empresa transparente, y se adapta muy bien a las necesidades de un trader.

Besvarelse fra Bullfy Limited
Empresa muy confiable ,pagan rapido y muy buena atencion al cliente , la super recomiendo

Besvarelse fra Bullfy Limited
Hace casi un mes expuse públicamente mi caso y, a día de hoy, no he recibido ninguna prueba concluyente que justifique la denegación de mi payout ni el cierre de mi cuenta.
La empresa me acusó de copytrading basándose en supuestos “patrones operativos similares” (entradas, ajustes de TP/SL y cierres en franjas temporales cercanas). Sin embargo, no se ha aportado ninguna evidencia técnica objetiva que demuestre relación entre cuentas:
ni IP compartida, ni dispositivos comunes, ni identidad vinculada.
Los documentos enviados se limitan a descripciones internas sin pruebas verificables y sin demostrar coordinación real entre cuentas distintas, algo especialmente cuestionable en un instrumento altamente líquido como XAUUSD, donde muchos traders gestionan operaciones de forma similar.
He intentado resolver la situación por correo, Discord y Trustpilot. La respuesta final ha sido reiterar la misma explicación sin aportar nuevas pruebas ni ofrecer una solución.
Comparto mi experiencia para que otros traders sean conscientes de cómo se gestionan este tipo de casos cuando surge un conflicto.

Besvarelse fra Bullfy Limited
Registration proccess is good and easy to follow. I have to test it more time to have a better opinion

Besvarelse fra Bullfy Limited
Muy accesible la aplicación y cualquier problema te resuelven inmediatamente

Besvarelse fra Bullfy Limited
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.