BuilDIY.de Anmeldelser 611

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist immer wieder eine Freude bei Buildiy zu bestellen, der Kundenservice ist einfach hervorragend! Die Lieferung erfolgt auch sehr schnell, also alles in allem top!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Materialien haben eine sehr gute Qualität und die Anleitung ist sehr ausführlich, was einen angenehmen Zusammenbau ermöglicht. Das Holz ist sehr dick und gut verarbeitet. Man sollte sich jedoch wi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nach etwa 20 Häusern, die ich inzwischen gebaut habe, habe ich lediglich den Kritikpunkt, dass die Teile häufig verbogen sind und es dadurch eine Herausforderung ist, alles gerade und ohne Spalt zu v... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mich haben die Ausführungen der einzelnen Teile sehr beeindruckt. Alles war gut beschrieben und ein kleiner Umtausch funktionierte sofort. Das fertige minihaus sieht wunderschön aus, es werden sicher... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hobbyforretning
  2. Håndarbejdsbutik

Skrevet af virksomheden

Bauen und Basteln ist für jedermann - BuilDIY ist der Beweis. 'Build' ist Englisch für bauen. 'DIY' steht für Do It Yourself - auf Deutsch: "mach es selbst". BuilDIY ist also eine Kombination dieser beiden Begriffe und erklärt genau das, was wir so lieben, und du hoffentlich auch: deine eigenen hölzernen Kunstwerke selbst zu bauen! Gratis Versand ab 60€ (Deutschland und Österreich). Versanddauer: 2-3 Werktagen. Kostenlose Rücksendung.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Anmerkung

Schön wäre wenn man bei der Beschreibung erkennen könnte ob das Haus zu kleben Oder zu stecken ist.

28. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich war sehr erfreut über die schnelle Lieferung. Auch beim Kundenkontakt per Mail, war es ein schneller Austausch.
Ein Stern Abzug für Probleme bei spezieller Adresse Eingabe.

27. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Schade um das Geld

Die einzelnen Teile, die in den verschiedensten Tüten mit nur einem Buchstaben versehen sind, finde ich sehr unübersichtlich. Die vorlegen aus den ganzen Bereichen sind ohne Zusammenhang auf irgendeiner Vorlage zu finden. Alles in allem ist es das Geld nicht wert. Ich werde also nicht mehr bestellen oder empfehlen

17. januar 2026
BuilDIY.de-logo

Besvarelse fra BuilDIY.de

Hallo Sabine,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Die Teile selbst sind nicht mit Teilenummern versehen, aber es wird eine übersichtliche Teileliste mitgeliefert, auf der die Teile aufgeführt sind. Diese sind pro Beutel mit einem Buchstaben gekennzeichnet. Pro Buchstabe wird dies auch in der Teileliste angegeben, ebenso wie die Ausschnittteile. Wenn die Teilenummern auf den Teilen stehen, die bereits farbig sind, führt dies zu einem unschönen Endergebnis.

Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit eine Nachricht zu senden. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Ich hoffe, ich konnte Ihnen damit ausreichend Auskunft geben.

- Ard
BuilDIY

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Würde ich keinen empfehlen.schlechte…

Würde ich keinen empfehlen.schlechte Qualität. Kleber ausgetrocknet. Alles muss ausgeschnitten werden.hab vorher bessere von books nook gebastelt, also Erfahrung damit, aber an diesem Haus bin ich fast verzweifelt. Nie wieder diesen Hersteller.

21. januar 2026
BuilDIY.de-logo

Besvarelse fra BuilDIY.de

Hi Jutta,

Diese Bewertung ist für uns nicht nachvollziehbar. Der genannte Name sowie die beschriebene Erfahrung stimmen nicht mit Kunden, Bestellungen oder Produkten in unserem System überein. Wir können diese Bewertung daher nicht verifizieren und distanzieren uns vom Inhalt dieser Bewertung.

- BuilDIY

schöne 3 D Papiermodelle

schnelle, unkomplizierte Lieferung, ich habe Papier 3D Modelle bestellt. Alle lassen sich einfach aufbauen und sehen toll aus. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

2. januar 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.