Es ist immer wieder eine Freude bei Buildiy zu bestellen, der Kundenservice ist einfach hervorragend! Die Lieferung erfolgt auch sehr schnell, also alles in allem top!
Se, hvad kunderne siger
Die Materialien haben eine sehr gute Qualität und die Anleitung ist sehr ausführlich, was einen angenehmen Zusammenbau ermöglicht. Das Holz ist sehr dick und gut verarbeitet. Man sollte sich jedoch wi... Se mere
Nach etwa 20 Häusern, die ich inzwischen gebaut habe, habe ich lediglich den Kritikpunkt, dass die Teile häufig verbogen sind und es dadurch eine Herausforderung ist, alles gerade und ohne Spalt zu v... Se mere
Mich haben die Ausführungen der einzelnen Teile sehr beeindruckt. Alles war gut beschrieben und ein kleiner Umtausch funktionierte sofort. Das fertige minihaus sieht wunderschön aus, es werden sicher... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bauen und Basteln ist für jedermann - BuilDIY ist der Beweis. 'Build' ist Englisch für bauen. 'DIY' steht für Do It Yourself - auf Deutsch: "mach es selbst". BuilDIY ist also eine Kombination dieser beiden Begriffe und erklärt genau das, was wir so lieben, und du hoffentlich auch: deine eigenen hölzernen Kunstwerke selbst zu bauen! Gratis Versand ab 60€ (Deutschland und Österreich). Versanddauer: 2-3 Werktagen. Kostenlose Rücksendung.
Kontaktoplysninger
Holland
- kontakt@buildiy.de
- buildiy.de
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Lieferung kam super schnell an und…
Die Lieferung kam super schnell an und tolles Produkt, kann ich nur weiterempfehlen.
Alles bestens
Hallöle
Hallöle, bin leider sehr enttäuscht von diesem Produkt.
Da sollte alles geleimt werden. Was aber nicht hält, ich aber dann doppelseitiges
Papier genommen habe.
Die kleinen Haken und Lampen ist eine Zumutung zu basteln.
Schade, habe schon einige gebastelt.

Besvarelse fra BuilDIY.de
Sehr schneller Versand und sehr…
Sehr schneller Versand und sehr schnelle Informationen, bestens.
Alles perfekt und immer wieder gern
Die Ware hat eine sehr gute Qualität und war perfekt verpackt. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell und perfekt.
Also immer wieder gern.
Schnell und sicher verpackt
Die Bestellung kam sehr schnell, sehr gut verpackt und unversehrt bei mir an-zukünftigen Bestellungen steht nichts im Weg!
Katzen café
Bausatz sehr schön. Bei mir haben Teile gefehlt, habe hingeschrieben und auch schnell Antwort bekommen und habe die fehlenden Teile zugesandt bekommen. Top😊😊😊
Es war alles sehr gut
Es war alles sehr gut, Und ich finde wenn es noch mehr so gute Unternehmen da wäre hätte man nicht so viel Ärger mit anderen. Weiter so.
Staubschutzkästen
Bin total begeistert von den Staubschutzkästen, Werten die kleinen Bauwerke total auf.
Werde sie alle meine kleinen Schätze kaufen.....
Preis-Leistungsverhältnis
Gute Verpackung, schnelle Lieferung.
Der Bausatz hat eine saubere Verarbeitung und lässt sich einfach zusammenbauen. Die Anleitung ist gut verständlich erklärt.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, schneller Ersatz bei defekten Teilen. Gute Beschreibung, leider meist in englisch.
Die Lieferung erfolgte schnell und es…
Die Lieferung erfolgte schnell und es ging problemlos meine Emailadresse zu ändern. Ich war mit allem sehr zufrieden
Es macht großen Spaß
Es macht großen Spaß, den Artikel zusammen zu bauen und man freut sich wenn es gelungen ist.
Leider hatte ich bei der Tulpe, auf der grünen Platte die Nummern zu erkennen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.