Builders Factory Anmeldelser 60

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La Builders Factory m'a permis d'ouvrir les yeux sur ce qui était important de prioriser pour faire avancer mon entreprise plus vite. La communauté est tout simplement incroyable, tout le monde se po... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après plusieurs années de salariat, je suis venue à la Builders pour chercher un cadre, une roadmap sur le début de mon aventure entrepreneuriale, de l’inspiration pendant les ateliers ou les dîners a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La Builders Factory c'est un endroit où on bosse comme des fous, on apprend des choses concrètes, on se challenge personnellement et professionnellement, tout ça dans une ambiance de colonie de vacanc... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gives you a lot of energy to build something alongside motivated people at roughly the same stage of development.

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Nous enfermons 50 entrepreneurs pendant 28 jours pour qu'ils développent leur boîte.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour tous ceux qui regrettent avoir…

Pour tous ceux qui regrettent avoir raté The Family quand c’était cool, ne regrettez plus : faites la Builders Factory! C’est le coup de pied au ### qui fera du bien à tout entrepreneur, quel que soit son projet ou son avancement. Foncez!

15. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Probablement la meilleure formule…

Probablement la meilleure formule aujourd'hui pour les entrepreneurs qui veulent se lancer avec les codes et les outils d'aujourd'hui : qualité des intervenants +++, court, intense, communautaire, concret... et adapté à votre projet !

21. april 2025

Le meilleur regroupement…

Le meilleur regroupement d’entrepreneurs.

Parfait pour focus, échanger et préciser son projet.

Les différentes personnes que j’ai rencontré m’ont permis de me sentir à ma place.

Les masterclass en valent déjà plus que ce qui est demandé.

Les repas du soir avec les entrepreneurs reconnus sont vraiment des moments privilégiés.

Vraiment je recommande à toutes celles et ceux qui veulent se lancer dans un projet où le développer.

15. maj 2025

Grâce à la Builders Factory

Grâce à la Builders Factory, j’ai pu passer d'une idée à un projet concret en 28 jours. Ça m'a permis de tester, itérer, rencontrer mes 2 associés et organiser nos premiers week-ends trail entre entrepreneurs et ultra-trailers pro !
Ça fait maintenant 6 mois qu'on avance sur le projet et sans la Builders, ça n'aurait pas pu se ce faire !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne m'attendais pas à grand chose…

Je ne m'attendais pas à grand chose mais ça a tout chnagé.

Ca a été le dynamiteur de tout le projet que je suis en train de construire, j'ai été conforté dans mes convictions, je me suis fait un vrai réseau d'entrepreneurs, j'ai appris à communiquer, et j'ai été stimulé par l'effet de groupe pour accélerer.

13. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience incroyable pour tous ceux…

Expérience incroyable pour tous ceux qui veulent accélérer le développement de leur boîte, peu importe le secteur, l'avancée du projet ou l'équipe, la Builder donne un environnement et une énergie intense pendant 1 mois. Je recommande à tous les entrepreneurs et entrepreneurs en herbe.

18. februar 2025

Builder's Factory S1

J'ai participé à la toute première saison de la Builder's Factory, j'ai été agréablement surpris par l'énergie qui s'en dégageait et les nombreuses rencontres qu'il était possible de faire (Builders, Intervenants, etc...).

Je suis arrivé avec une vision mitigé sur le développement de mon projet et j'en suis ressorti avec un POC validé et un modèle à exploiter.

Un grand merci à Martin, Chloé et le reste du staff !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait partie de la toute première…

J'ai fait partie de la toute première saison de la BuildersFactory, et alors que celle-ci était encore au stade expérimental, Martin et son équipe m'ont permis de :
- monter en compétences,
- faire grandir ma boite, et l'humain que je suis,
- profiter d'un cadre de travail exceptionnel,
- de faire de belles rencontres, tout en développant mon réseau.

Bref, je ne peux que recommander à 100% la BuildersFactory à tous les entrepreneurs qui souhaitent faire évoluer leur startup, d'autant plus que le programme s'est forcément amélioré depuis la S1.

15. januar 2025

Une communauté incroyable

La meilleure expérience de mon année 2025. Une communauté incroyable, des gens passionnés et ultra-motivés. Je recommande à toute personne voulant démarrer, accélérer ou scaler son activité.

1. februar 2025

Super expérience

Super expérience, qui m'a permis de rencontrer pleins d'entrepreneurs.

Beaucoup sont devenus des amis et j'ai pu bâtir ma 2e société avec des fondations solides

15. februar 2025

Super initiative

Super initiative autour de l’entreprenariat, assez unique et qui ramène un vent d’air frais sur l’écosystème français. Un sentiment de vrai communauté, de partage, d’effervescence. Je recommande vivement pour tout ceux qui veulent lancer une aventure entrepreneuriale ou la consolider

21. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’une de mes meilleures décisions de l’année

J’ai eu la chance de participer à la première saison de la Builders Factory, et je peux dire que c’était l’une de mes meilleures décisions de l’année. C’est une expérience aussi intense qu’enrichissante, autant sur le plan humain que business. Chaque jour, tu avances porté par l’énergie de la communauté, qui est clairement l’un des plus gros points forts de l’aventure. Tu te challenges, tu challenges tes idées, tu progresses vite, et tu n’es jamais seul dans le processus. Et tous les soirs, on a la chance de dîner avec un entrepreneur expert dans son domaine, qui prend le temps de répondre à toutes nos questions en toute transparence. C’est un vrai privilège. En plus, les workshops sont super quali et concrets. Franchement, c’est une expérience qui peut vraiment marquer un avant/après. Je la recommande à 100 %.

21. januar 2025

Une très belle expérience

Une très belle expérience !
En 30 jours, j'ai pu rencontrer des top entrepreneurs français (Damien Morin, Anouk Le Terrier, Victor Habchy, ...), me créer un réseau d'entrepreneurs qui sont au même phase que moi.
Et surtout, j'ai reçu des conseils pour avancer sur mon projet.

19. februar 2025

Happy Builder from S1

Nous avons travaillé un mois dans une ambiance unique et exceptionnelle. J’ai fait partie de la saison 1, une magnifique aventure entrepreneuriale. J’y ai trouvé des pairs, des amis et 2 co-fondateurs ! Let’s build !

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.