Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gracias infinitas por este conjunto tan especial 💖 Este domingo seré madrina y no podía haber elegido algo más bonito para un día tan importante. ¡Sois puro arte desde Sevilla! ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiencia genial . Es una tienda que tiene monerías . Como muchos vestidos son talla única escribí a la chica y me orientó de cuales daban talla … aún así no me quedaba bien el vestido y lo cambié p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bom dia! Experiência de compra irrepreensível. Absolutamente satisfeita com todo o processo de compra (facilidade do processo, rapidez de envio...). Perfeito! Expectativa e realidade dos artigo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Kjolebutik

Skrevet af virksomheden

Buganco se ha posicionado como una alternativa perfecta para escoger vestidos de invitada sin que esto suponga un gran desembolso. Cada semana, la tienda se renueva con nuevas colecciones y originales prendas, manteniendo la esencia con la que han conseguido posicionarse como referencia entre las tiendas de vestidos de invitada: novedades constantes, precios accesibles y elegancia sin esfuerzo.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

986 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

¡La mejor compra online!

¡Entrega súper rápida y hermoso vestido! Comprar en Buganco fue, sin duda, la mejor experiencia que he tenido de compra online. ¡Lo recomiendo mucho!

10. september 2025

Vestido invitada ideal

Compré un vestido para una boda , precioso , económico, elegante y de buena calidad .
Tengo claro que seguiré apostando por esta marca

12. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La calle entera cortada tenéis horarios…

La calle entera cortada tenéis horarios hasta las 14:00 pero cerráis a las 13:40.

10. oktober 2025
Buganco-logo

Besvarelse fra Buganco

¡Hola, Manuel!

En primer lugar, sentimos mucho que su experiencia no haya sido positiva.

En cuanto a los cortes de la calle, nosotros no tenemos culpa ni podemos hacer nada en lo que respecta a las obras que están realizando en Pagés del Corro. Existen diferentes accesos a la calle que pueden usarse sin problema.

Por otro lado, en cuanto a nuestro horario, habitualmente recogemos unos minutos antes de la hora de cierra por temas de limpieza. No obstante, a las 13:40 todavía hay clientes en la tienda y se puede entrar sin problema, los compañeros le atenderán pues la tienda está abierta.

Si podemos ayudarle en cualquier otro asunto estamos a su disposición en info@buganco.com.

Saludos,
Elena

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Decepción TOTAL

El modelo del vestido que compré es bonito pero la tela es malísima. No vale ni la mitad de lo que me costó. En Shein te valen 4 veces menos si quieres esa calidad. Un engaño desde mi punto de vista, además no te devuelven el dinero, te dan un vale desquitando los gastos de envio, doblemente pérdida, para que compres qué, otro vestido? Ni de broma voy a pagar 3 veces gastos de envío para recibir otro trapo. Una decepción TOTAL con lo bonito que se ve en las fotos. Dinero tirado a la basura.

30. september 2025
Buganco-logo

Besvarelse fra Buganco

¡Hola, Stefania!

Lamentamos profundamente que tu experiencia de compra no haya sido satisfactoria y que la calidad del vestido no haya cumplido tus expectativas. Entendemos tu frustración.

Queremos aclarar que nuestra política de devoluciones se aplica de manera uniforme y está detallada en nuestra web: las devoluciones se realizan mediante un vale de compra, y los gastos de envío corren a cargo del cliente, como es habitual en el comercio online.

Respecto a la calidad, intentamos que esta se aprecie lo mejor posible en las fotos que publicamos en la web, no obstante es normal sentir diferencias entre una fotografía y la realidad, pues es difícil captar todas las características de la prenda.

No hemos localizado ningún correo o mensaje previo por tu parte antes de esta reseña. Para poder revisar tu caso específico y ofrecerte una solución directa, necesitamos localizar tu pedido. Por favor, contacta con nosotros a través del correo electrónico info@buganco.com indicando tu número de pedido. Esperamos tu contacto para poder ayudarte.

Gracias,
Elena

Calidad precio increíble

Calidad precio increíble, tal y como lo describen en la web así es.
Envío super rápido! Y si tienes alguna duda te contestan al momento.
Indudablemente volveré a elegir Buganco.

8. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi tienda para mis bodas 🩵

Pedí dos vestidos y llegaron súper rápido. Buen material. Perfectos, elegantes y con estilo diferente. Tuve un pequeño percance con uno de ellos y me lo resolvieron al minuto. Gracias! Mi tienda de confianza para las bodas!

5. oktober 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Encantada!!

Es la primera vez que compro en esta tienda pero no será la última. El envío rapidísimo, en menos de 24h lo tenía en casa, la tela es muy cómoda y muy bonita, tiene una caída espectacular. Se ajusta al cuerpo y queda perfecto!! La atención al cliente muy buena, he consultado algo por instagram y enseguida me han contestado. Sin duda la tendré en cuenta para otro evento que tengo cercano.

2. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diseño, buena confección y mejor precio

Acabo de recibir el modelo de vestido Carolina en verde, junto con el modelo Umberta, y tengo que decir que por el precio que tienen jamás imaginé la calidad que iban a tener. Son talla única pero quedan perfectos, no sé cuál
de los dos me gusta más puesto, y
encima el envío ha sido rapidísimo y vivo en Mallorca.
No puedo recomendarlos más, estoy
encantada, Repetiré en cuanto pueda

1. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.