Gracias infinitas por este conjunto tan especial 💖 Este domingo seré madrina y no podía haber elegido algo más bonito para un día tan importante. ¡Sois puro arte desde Sevilla! ✨
Se, hvad kunderne siger
Experiencia genial . Es una tienda que tiene monerías . Como muchos vestidos son talla única escribí a la chica y me orientó de cuales daban talla … aún así no me quedaba bien el vestido y lo cambié p... Se mere
Bom dia! Experiência de compra irrepreensível. Absolutamente satisfeita com todo o processo de compra (facilidade do processo, rapidez de envio...). Perfeito! Expectativa e realidade dos artigo... Se mere
Si quieres vestir diferente y con personalidad, este sitio es un acierto seguro. Volveré fijo 💯
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Buganco se ha posicionado como una alternativa perfecta para escoger vestidos de invitada sin que esto suponga un gran desembolso. Cada semana, la tienda se renueva con nuevas colecciones y originales prendas, manteniendo la esencia con la que han conseguido posicionarse como referencia entre las tiendas de vestidos de invitada: novedades constantes, precios accesibles y elegancia sin esfuerzo.
Kontaktoplysninger
Spanien
- info@buganco.com
- buganco.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Muy satisfecha!!
Estoy completamente enamorada del vestido que elegí para la boda de un familiar, la tela, los acabados, el color, es perfecto!!
Mi primera experiencia con vosotros ha…
Mi primera experiencia con vosotros ha sido increíble. El vestidazo ha sido espectacular. El color tal cual en foto, muy cómodo y elegante a la vez. El escote es muy pronunciado y he tenido que coserlo para poder sentirme mejor pero eso ya es a elección de cada una. El envío muy rápido y el precio genial. Para repetir!!!.
Me encantó comprar aquí mi vestido de…
Me encantó comprar aquí mi vestido de graduación. Estuve barajando varias opciones y tuve la gran suerte de que los envíos llegan rapidísimo para poder escoger un que de verdad me encantase. Todo un acierto.
Os vestidos são lindíssimos
Os vestidos são lindíssimos, e ficam na perfeição ♥️ chegam rápido e tem um preço ótimo 👌🏻 obrigada 🙏🏻
Me encanta.
Me encanta todos los conjuntos. Es super fácil pedir online. Es dos días recibi mi pedido.
Buenas, maravilha
Achei os vestidos super lindos e chegou muito rápido
calidad precio inmejorable
calidad precio inmejorable!
Mi primer pedido pero no el ultimo,me a encantado!!
envíos muy rápidos y el vestido tal cual vi en la foto.
J’aime énormément les robe de chez…
J’aime énormément les robe de chez Buganco , fidèle à la taille et au photos
Para no comprar jamas
Para no comprar jamas.
Realizo un pedido grande para no pagar envio, no me sirven las prendas y la calidad sin mas, me llega no me convence y la unica solucion es un vale. QUE ESO NO ES LEGAL, Segun la OCU hay 14 dias de desestimiento.
Si acepto el vale me juego a pedir mas, pagar de nuevo gastos de envio y si no me gusta pagar porte de devolucion y acumular el vale ?
Ninguna ventaja para el cliente, CERO RECOMENDABLE

Rapidez na resolução
Recebi um artigo com defeito e rapidamente resolveram o problema enviando outro vestido em menos de 24h para conseguir usar no evento. Fiquei muito impressionada pela positiva na rápida resposta e resolução que me deram. Voltaria a comprar sem dúvida.
No devuelven el dinero y no pueden hacer eso
No devuelven el dinero, te hacen un cupón, cuando por ley hay 14 días por desestimiento y te tienen que devolver el dinero.

Elecciones de 10
Buganco una tienda donde puedes contrar infinidad de vestidos para un momento muy especial, sienta muy bien a pesar de ser talla unica , el envío es super rápido la verdad.
Todo un acierto. Sin duda volveremos a comprar😊
Compra vestido
Compré un vestido para una boda y ¡es precioso!
La calidad es muy muy buena, la talla corresponde con la descripción y el vestido es muy bonito, de hecho, todo el mundo me preguntó dé dónde era…
Además la experiencia de compra ha sido muy buena, la web es muy sencilla y el envío fue muy rápido.
Lo recomiendo 100%
Gracias ❤️
Sintiéndolo mucho y contra todo…
Sintiéndolo mucho y contra todo pronóstico, mi experiencia ha sido decepcionante, el proceso de envío del paquete fue correcto y llegó en el tiempo establecido.Mi decepción viene con el producto, nada que ver con lo que se muestra en la foto, el tejido de muy mala calidad, es literalmente un trapo, corría el riesgo ,por el precio, que eso pudiera pasar, pero en las fotos no se utilizan los mismos tejidos, lo cual puede llevar a engaño.
Por otro lado, si quieres hacer devolución tienes que pagar de nuevo costes de envío y no hacen devolución a cuenta, te hacen un bono para poder gastar en su tienda.
Total que me quedo como estaba, sin vestido , con menos dinero y una nueva prenda para wallapop.
Nunca me molestó en poner reseñas negativas, es más suele ser al revés, pero en este caso mi decepción fue muy grande con el producto y no quiero que le pase a nadie más, tal vez ha sido casualidad y es solo con ese modelo de vestido.

VESTIDO INVITADA BAUTIZO
Compré un vestido para un evento, en esta ocasión se trataba de un vestido para ir como invitada al bautizo de la boda de unos amigos y no he podido estar más contenta con el look, tanto a nivel estético como de confort. Realizaré nuevas compras seguro!
Traje precioso
Compré por internet nada más verlo y quede enamorada cuando llegó a casa, es un traje comodisimo y perfecto para graduaciones, bodas…mil gracias por el trato, envío muy rápido!! ❤️
Encantada!
Encantada!! Siempre que tengo un evento importante , es con buganco , rápido fácil y cómodo , recomiendo 100%!!
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Bom dia!
Expectativa e realidade dos artigos de acordo com o esperado.
Senti-me super confortável e elegante durante todo o dia, tendo recebido elogios sobre o mesmo.
Obrigada!
😊
🫶
Compré 4 vestidos y 3 de ellos me gusta…
Compré 4 vestidos y 3 de ellos me gusta como me quedan. Es verdad que es para una talla 40 o menos. Pero son bonitos.
Los envíos son rápidos y los precios…
Los envíos son rápidos y los precios buenos. La calidad se ve mejor en las fotos, pero las telas son bastante reguleras. Revisad la política de devoluciones antes de comprar porque no te devuelven el dinero, sino que te dan un vale sin caducidad. La verdad es que no he quedado muy satisfecha y si llego a saber esto último, no pido varias opciones para un evento.

Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.