1. Butik med udstyr til hjemmet
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Lolajack Casino bietet eine moderne Online-Gaming-Plattform mit über 5.000 Spielen, darunter Slots, Live Casino, Tischspiele und Sportwetten. Die Spielbibliothek umfasst Titel renommierter Anbieter wie Playtech, Yggdrasil, Gamomat, Relax Gaming und Playson. Neue Spieler profitieren von attraktiven Willkommensangeboten mit Bonusguthaben und Freispiele-Aktionen, während regelmäßige Nutzer zusätzliche Reload- und Cashback-Promotions entdecken können. Die Plattform unterstützt sichere Zahlungsmethoden wie Visa, Skrill, Neteller, Kryptowährungen und Banküberweisungen. Dank SSL-Verschlüsselung, KYC-Verifizierung und verantwortungsbewussten Gaming-Tools legt Lolajack großen Wert auf Sicherheit und Transparenz. Der rund um die Uhr verfügbare Kundensupport sorgt zusätzlich für ein zuverlässiges Spielerlebnis. Registrieren Sie sich jetzt und entdecken Sie die vielfältige Casino-Auswahl von Lolajack.

2,3

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

BUNCH OF FRAUDSTERS !

BUNCH OF FRAUDSTERS !! Avoid at all costs. I won 960 they took 860 away from my account trying to say I breached bonus rules when I won this money after the bonus had finished. I have all the proof with times and game play etc.. will be doing a charge back with my bank.

15. maj 2026

Vorsicht Betrug

Hatte 780€ auf dem Account und dann 40€
Not pay here, its a Scam bet . No cash anymore... From Costa Rica, Fake licensed.

18. maj 2026

Attention arnaque

Attention arnaque ! Comme toutes les autres commentaires, j'ai commencé à gagner de l'argent sur leur site et au moins du retrait, on me sort une liste de règles que j'ai enfreint inventé de toutes pièces. Je demande au support qui me répond qu'ils ne peuvent rien faire à part que ce soit écrit dans le règlement

16. april 2026

⚠️ Attention

⚠️ Attention : page trompeuse / potentiellement frauduleuse
Cette entreprise est présentée comme un magasin d’ameublement et de décoration, mais cela ne correspond pas à la réalité.
Le titre de la page mentionne « Gladiatorsbet Casino Review 2026 », et le lien affiché (bufferish-haushalt.de) redirige vers un site de casino en ligne. De plus, les avis publiés semblent concerner des commandes de produits, ce qui n’a aucun rapport avec un casino.
Il y a donc une incohérence majeure entre l’activité annoncée et le contenu réel. Cela peut clairement induire les utilisateurs en erreur.
Je recommande la plus grande prudence et invite Trustpilot à vérifier cette page.

3. april 2026

Wischmop für meine Zwecke ungeeignet

Ich hatte mit einen Wischmop bestellt, die Lieferung kam schnell alles gut verpackt. Leider ist dieser Wischmop für meine Zwecke ungeeignet, da ich Parkett habe wische ich nur nebelfeucht, was mit dem Mop nicht möglich ist, man kann ihn nicht so weit ausdrücken. Die Rückabwicklung ging problemlos von statten und das Geld war schon am nächsten Tag überwiesen. Den Mop durfte ich behalten, werde ihn weiter verschenken.

1. marts 2022

Warte noch immer auf die Ware 🤷🏽‍♂️🤷🏽‍♂️

Ich würde ja gerne eine Bewertung abgeben .. Doch bisher ist die Ware immer noch nicht bei mir angekommen.. laut Versand Vorgang hätte die Ware am 18.12 geliefert werden sollen doch bis heute 26.12. ist weit und breit keine Ware zusehen .. wenn man auf Sendungsverfolgung klickt steht das die Ware digital erfasst wurde aber sich noch nicht im Besitz des Dienstleisters befindet ..🤷🏽‍♂️

26. december 2021
Lolajack Casino -logo

Besvarelse fra Lolajack Casino

Guten Tag Sven,
erstmal wünschen Wir Ihnen schöne Weihnachten. Es ist nicht schön zu hören, dass Sie die Ware noch nicht erhalten haben. Leider haben wir jetzt erst davon erfahren. Wir haben eine Anfrage an unseren Dienstleister gestellt um das Problem zu klären.
Wir würden uns bei Ihnen per Mail melden, sobald wir mehr erfahren.
Wir werden versuchen das Problem schnellstmöglich zu beheben. Sollte dies nicht möglich sein, senden wir Ihnen selbstverständlich kostenlos ein neues Paket zu.
Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen
Sebastian

Super

Super und sauber gemacht.

15. november 2021
Lolajack Casino -logo

Besvarelse fra Lolajack Casino

Vielen Dank für die nette Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Bufferish e.K.