BufanoBricoCasa.it Anmeldelser 117

TrustScore 3 ud af 5

3,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Asciugatrice rigenerata pagata 199.90 euro con garanzia 6 mesi. Garanzia che dice, per guasti riportarla in negozio e viene sostituita con un prodotto nuovo ed imballato. E la truffa sta qui, la ri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza più che positiva , articoli descritti in maniera chiara e nei minimi dettagli , prezzi super!! e poi che dire la gentilezza la premura degli operatori , che non solo se ci sono dubbi rispo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La parete attrezzata è perfetta. Bellissimo colore. Imballaggio accurato. Facile da montare. Arrivato nei tempi prestabilito nonostante le festività. Posso dire che sono stata molto soddisfatta.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolta a Bufano brico casa online per acquistare dei lampadari. Il personale è gentilissimo. Mi hanno assecondata nelle mie richieste di far arrivare nella data da me scelta e ho avuto la... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning
  2. Hvidevareforretning
  3. Gør det selv-butik
  4. Butik med udstyr til hjemmet
  5. Butik med udstyr til haveanlæg
  6. Lampeforretning

Skrevet af virksomheden

Dal 2007 aiutiamo i nostri clienti locali ad arredare le proprie case e nella scelta dei giusti attrezzi per il fai da te. Da quest'anno invece riusciamo a soddisfare le richieste di tutti gli italiani grazie al nostro sito web www.bufanobricocasaonline.it , vi aspettiamo sul nostro sito e in negozio per l'arredamento della vostra casa ed il vostro giardino.

Kontaktoplysninger

3,2

Middel

TrustScore 3 ud af 5

117 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

TRUFFA ASCIUGATRICE RIGENERATA A 199.90 EURO

Asciugatrice rigenerata pagata 199.90 euro con garanzia 6 mesi.
Garanzia che dice, per guasti riportarla in negozio e viene sostituita con un prodotto nuovo ed imballato. E la truffa sta qui, la riporti e devi aggiungere la differenza per prendere la " NUOVA ED IMBALLATA". Altrimenti ti tieni quella rotta o te l aggiusti a tue spese.
Delusione totale. Sembrava molto affidabile.

7. april 2026

Qualità pessima

Mai più. Schienali dell'armadio buttati dopo pochi mesi per via della muffa, dopo un anno siamo rimasti con un'anta della cucina in mano, le cerniere si sono strappate senza aver fatto niente! Per non parlare degli angoli di tutti i mobili acquistati, sicuramente non a prova di bambino, molto taglienti. Capisco il prezzo basso ma a questi livelli è davvero troppo...

27. september 2025

PESSIMO VENDITORE

Sconsiglio l'acquisto su questo sito.
Ho acquistato il 30 agosto un set di sedie mi è stato consegnato il 6 settembre , ho segnalato dopo poco il difetto di una sedia in quanto era sfilettato un foro pertanto non mi era possibile utilizzarla .
Gli ho contattati molte volte in maniera molto scorbutica un dipendente mi ha detto se vuoi velocizzare il tutto recati qui in sede .
Solo dopo due mesi mi è stata fatta la sostituzione dell'articolo imballata soltanto con del film estendibile a mio malgrado ho ricevuto la stessa sedia con lo stesso problema nello stesso punto in piu raschi su piu' punti.
Non acquistero' piu' da questo venditore non sono affidabili

30. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Peccato che non c’è lo Zero !!!

Metto 1stella, perché non c’è lo zero !!!
Acquistato da Bufano piccola cucina Beko gas/elettrico al prezzo esposto di
€ 299.90 e ritirata subito.
Arrivati a casa: leviamo l’imballaggio e scopriamo sul coperchio della cucina (incollato) un foglio indicante il n. dell’articolo ed il prezzo di € 240.-!
Chiamo per avere delucidazioni e con molta arroganza mi viene risposto che ho pagato il prezzo giusto e che non devo disturbare con tali affermazioni.
Oggi gettando il polistirolo che proteggeva la cucina, mi rendo conto che vi è incollato su il codice di una lavatrice! Invio messaggio e foto alla ditta, che mi risponde che se li dovessi denunciare, a loro volta mi accuserebbero di diffamazione.
Ovviamente ho le foto a disposizione del prezzo trovato all’interno e del foglio incollato sul polistirolo.
Cosa pensare di tutto ciò ?!
Semplice: un negozio da dimenticare !!!

22. juli 2024

Besvarelse fra BufanoBricoCasa.it

Salve Sig.ra Ariane, la cucina in questione è stata pubblicizzata ed esposta al prezzo di € 299,90 , di conseguenza per il prezzo non può trovare nessun appiglio al quale aggrapparsi, seppur all'interno c'era (cosa che è impossibile) un foglio con all'interno un altro prezzo le è stata eposta e venduta al prezzo indicato su tutte le nostre piattaforme. In secondo luogo il codice non è univoco per le case produttrici di conseguenza con lo stesso codice può trovare più articoli. Data la sua arroganza sia in negozio che online alimentata soprattutto dalla poca conoscenza mostrata la preghiamo di non recarsi più presso il nostro punto vendita.

Pessima qualità

Pessima qualità. Prezzi altissimi. Mobile difettato aprendo il cartone!

3. maj 2024

Besvarelse fra BufanoBricoCasa.it

salve Sig. Antonio Gra, non ci risulta alcun ordine a suo nome, quindi riteniamo molto offensiva la sua recensione, inoltre la qualità dei nostri articoli è quella che ci contraddistingue dal 2007 dai nostri competitor così come il prezzo dato che basta farsi un giro su internet per constatare che i nostri sono tra i prezzi più bassi sul mercato. La sua recensione è priva di fondamenta

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi e ad un buon prezzo

Prodotti ottimi e ad un buon prezzo, ho acquistato da loro in negozio un armadio, una cassettiera e due letti singoli. Super soddisfatto, ho avuto un po' di difficoltà nel montaggio dei letti ma mi hanno aiutato seguendomi passo passo

14. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono andato in sede circa 3 settimane…

Sono andato in sede circa 3 settimane fa per acquistare un mobiletto da bagno da farmi spedire a casa a Pescara, oltre all'accoglienza ottima da parte dei dipendenti anche prezzi ottimi e super vantaggiosi. Mobile arrivato in perfette condizioni, super soddisfatto dell'acquisto, sicuramente acquisterò dinuovo.

25. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo servizio di invio merce

Pessimo servizio di invio merce, ho ordinsto uno specchio che è arrivato dopo un mese da quando mi dicevano, e mi è stato mandato anche rotto. E sono 3 mesi che ancora non mi hanno mandato la parte rotta avendo gia pagato il tutto

16. december 2022

Acquistato due divano letto

Acquistato due divano letto , attendo la consegna da più di un mese e nn ho ricevuto ancora alcuna notizia in merito.
Quando ho raccontato la mia esperienza sulla loro pagina facebook la loro reazione è stata bloccarmi dal sito .
Mi auguro di ricevere in tempi celeri i miei prodotti e non avere più nulla a che fare con loro !
Stra sconsigliati

31. marts 2023

Besvarelse fra BufanoBricoCasa.it

Salve Sig. Daidone, come comunicato più e più volte purtroppo il ritardo è dovuto dal nostro fornitore che ci ha fatto un ritardo di consegna di circa 2 settimane e mezzo slittando tutte le consegne e le spedizioni. Le è stato proposto anche, che qualora non le convenisse aspettare di ricevere i divani, le avremmo effettuato il rimborso, invece lei ci ha chiesto la fattura e ci ha comunicato che avrebbe atteso ancora, la consegna dei suoi divani è prevista per la settimana entrante, l'abbiamo silenziata sui nostri post perchè ci dipingeva come azienda truffaldina cosa che noi non abbiamo MAI e poi MAI, nei nostri 14 anni di attività fatto. Settimana prossima le arriveranno quindi i divani e poi potrà decidere se acquistare o meno ancora da noi. Non è nostro solito vendere articoli prima che ci arrivino ma, fidandoci del fornitore che sarebbero arrivati nella stessa settimana di pubblicazione, li abbiamo venduti e dopo la nostra comunicazione anche altri clienti come lei attendono l'arrivo in settimana.

Læs mere om andre typer anmeldelser.