⭐⭐⭐⭐⭐ Top eSIM für Oman Habe für meine Oman-Reise eine BuddySIM eSIM mit 10 GB genutzt und war rundum zufrieden: ✅ Schnelle und unkomplizierte Aktivierung ✅ Stabile und schnelle mobile Date... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin wirklich super zufrieden mit der Buddy SIM! Die eSIM war schnell eingerichtet und hat in Thailand direkt problemlos funktioniert. Das Netz war bisher überall richtig gut und ich hatte eine s... Se mere
Virksomheden har svaret
Alles bestens. Hatte zunächst Probleme mit meiner bestehenden eSIM, aber wurde vom Support bestens unterstützt und funktioniert wieder, danke 👍🏽
Virksomheden har svaret
Wir waren 3 Wochen in Mexiko, jedoch hatten wir meist keinen Empfang, besonders auf der Insel Holbox. Einige von uns hatten bei anderen E-Sim Anbietern einen Vertrag abgeschlossen, da hat es viel bes... Se mere
Virksomheden har svaret
Willkommen bei BuddySIM, deinem zuverlässigen Online-Shop für eSIM Karten. Entdecke mit uns die einfache und schnelle Welt der digitalen SIM-Karten für Reisen in über 100 Länder. Unsere Auswahl an eSIM-Plänen bietet für jeden das Richtige, egal ob Du Internet auf einer Reise, für dein Auslandssemester oder eine Weltreise benötigst - wir sorgen dafür, dass du online bleibst und das ganz ohne Roaminggebühren. Wir streben danach, den Kauf und die Nutzung von eSIMs so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten.
Vorgebirgsstrasse 11, 53913, Swisttal, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Eine gute Möglichkeit im Auslandsurlaub online zu bleiben. Preisgünstig, problemlos und mit gutem Service. Bei Problemen und Fragen schnelle Reaktion und Hilfe.

Besvarelse fra BuddySIM
Hatte bei meinen vergangenen Reisen einige Anbieter ausprobiert und wurde von allen enttäuscht (ja, auch den großen, bekannten Anbietern)
Werde definitiv bei BuddySIM bleiben - preislich top, und der Service ist erste Sahne. 🚀👌🏽

Besvarelse fra BuddySIM
Ich hatte 2 eSIM Zugänge für unsere Reise bestellt.
Bei der Installation kam ich nicht mehr weiter. Es musste einiges im Handy umgestellt werden was nicht in der Beschreibung angegeben war. Durch die Mitarbeiterin Vicky habe ich es dann geschafft das beide Zugänge funktionierten. Die Antworten kamen sehr zeitnah über Whatsapp.
Vielen Dank an Vicky das sie so geduldig war und mir alles erklärt hat.
Ich war schon fast am verzweifeln aber sie hat mir immer wieder Mut gemacht.

Besvarelse fra BuddySIM
Ich hatte Probleme bei der Installation und habe den Support per WhatsApp kontaktiert.
Mein Problem wurde sofort gelöst und sogar im Zielland wurde ich erneut kontaktiert, ob alles geklappt hat.
Sehr empfehlenswert!

Besvarelse fra BuddySIM
Jede andere e Sim von ihnen ließ sich installieren. Aber meine China esim natürlich nicht. Das ist wirklich nicht sehr schön. Ich habe einen anderen Anbieter gefunden der wirklich funktioniert. Die nächste Reise nach China werde ich weiterhin den anderen Mitbewerber nutzen.

Besvarelse fra BuddySIM
Bin mega happy, dass alles so schnell & einfach funktioniert hat. Top User experience. Der Support antwortet unglaublich schnell. Sehr angenehm!

Besvarelse fra BuddySIM
Schnelle Einstellung super Service. Top Internet für den Urlaub!

Besvarelse fra BuddySIM
Ich befinde mich gerade in thailand
Ich befinde mich gerade in thailand. Hatte vor meiner Reise eine esim per Mail bestellt. Die Bestellung lief reibungslos ab. Habe die Email mit dem qr code sehr schnell erhalten. Die Aktivierung in thailand über WLAN verlief gut. Ich habe sofort Internet gehabt und überall Empfang. Für mich eine unkomplizierte Bestellung ohne videocall etc wegen Personen bezogenen Daten. Werde wieder auf buddysim zurückgreifen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Haben uns zwei eSIMs für USA gekauft und waren super zufrieden. Der Kauf sowie die Installation (einmal Android, einmal Iphone) liefen super easy und vor Ort hat alles einwandfrei funktioniert. Wir werden BuddySIM sicher wieder nutzen für weitere Urlaube
Leichte Installation, leichte Aktivierung und super Internet in Ägypten
Hat alles gut geklappt.
Aktivierung unkompliziert, Netz vor Ort stabil und zuverlässig
Karte in USA genutzt, dank der hinterlegten super hilfreichen Anleitung konnte ich problemlos die eSim aktivieren. Es ging einfach u hat einwandfrei funktioniert (Samsung Handy)
Viel zu teuer?!! am ersten tag datenvolumen von 10GB aufgebraucht ?! bei anderen Anbietern bekommt man für den selben Preis unlimited

Am Flughafen hatte man kein Empfang, sonst war alles in Ordnung
Von der Bestellung bis zur Installation auf meinem Iphone 14 Pro sind keine 4 Minuten vergangen. Die Anleitung ist selbsterklärend!
In China laden alle westlichen Seiten sofort ohne jegliche Beschränkung oder Beeinträchtigung.
Ich habe den Support kurz benötigt weil ich ein Problem mit einer Einstellung hatte (die ich dummerweise selber verschuldet hatte) und was soll ich sagen: der Live Support über WhatsApp hat sich sinnerhalb kürzester Zeit zurück gemeldet und mir super geholfen.
Alle 6 - 8 Monate bin ich in Asien. Ab jetzt werde ich immer diesen Anbieter nutzen... schade dass man nicht mehr wie 5* vergeben kann.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.