Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolto a BuddyJob per un servizio di orientamento al lavoro e ne sono rimasto pienamente soddisfatto. Professionisti capaci e disponibili ad aiutarti al meglio nel raggiungimento dei miei ob... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie a Buddyjob ho ricevuto informazioni preziosissime per migliorare il mio CV e renderlo più attraente. In particolare, ringrazio Elena per i suoi consigli e per aver chiarito molti dubbi sulla mi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho trovato un business coach che può aiutarmi con le mie esigenze. ✨ Come anche detto all’assistenza, secondo me dovrebbero integrare dei metodi di pagamento che non sia solo carta di credito: ad... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto il piacere di conoscere Doralice che è stata molto preziosa nel darmi consigli utili al mio progetto futuro. E' stata una prima chiacchierata mirata a quelli che erano i miei dubbi e perples... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Erhvervsvejledning
  2. Coachingcenter
  3. HR-rådgivning
  4. Karrierevejledning for studerende

Skrevet af virksomheden

BuddyJob offre un servizio di mentoring e career coaching specializzato sulle nuove generazioni. Un confronto reale, individuale, online e flessibile, pensato per accompagnare chi sta vivendo fasi di scelta, cambiamento o ripensamento del proprio percorso professionale. Attraverso sessioni strutturate con professionisti esperti, BuddyJob aiuta a fare chiarezza, valorizzare il proprio percorso e definire passi concreti per il futuro lavorativo.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

59 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Percorso coaching

Ho intrapreso il percorso di career coaching in un momento in cui sentivo di aver perso un po’ la bussola e mi ha aiutato a fare chiarezza sui miei obiettivi. Grazie al supporto del coach ho capito cosa desidero davvero dalla mia carriera e definito un piano d’azione concreto. Un’esperienza che consiglio a per ritrovare la giusta direzione!

27. november 2025

Besvarelse fra Buddyjob

Ciao Armando, ti ringraziamo per la tua valutazione positiva. Siamo contenti che il servizio abbia risposto alle tue aspettative!

Mi sono trovato benissimo

Ho avuto modo di provare BuddyJob e posso dire senza dubbio che si tratta di un servizio seriamente valido.
La passione e la dedizione dei coach e dei “Buddy” che incontri traspare in modo immediato: sono persone che ascoltano davvero, che si mettono nei panni di chi è in cerca di direzione e che accompagnano con empatia e concretezza.

L’approccio è genuino, umano, non freddo e distaccato: si percepisce chiaramente che l’obiettivo è aiutarti a trovare la tua strada, senza voler giudicare, ma con consigli reali per il tuo percorso!

29. november 2025

Besvarelse fra Buddyjob

Ciao Andrea, grazie per questa bellissima recensione. Leggere le tue parole ci conferma quanto sia importante, per noi, mantenere un approccio umano e davvero centrato sulla persona che abbiamo davanti. Siamo felici che tu abbia percepito la passione e la dedizione dei nostri coach e dei nostri Buddy. Grazie per aver condiviso la tua esperienza: sarà un punto di riferimento prezioso per chi sta cercando un supporto concreto e senza giudizio nel proprio percorso professionale. Ti auguriamo il meglio per i tuoi prossimi passi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho seguito un percorso di Career…

Ho seguito un percorso di Career Coaching ed è stato davvero illuminante. Lo
Consiglio a chiunque abbia dubbi sul proprio percorso di crescita professionale.

10. september 2025

Besvarelse fra Buddyjob

Ciao Lorenzo, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo contenti di sapere che il percorso ti ha aiutato concretamente a lavorare sulla tua crescita professionale!

Che esperienza top!

Aver fatto un percorso di career coaching è stato un vero game changer.
Sono arrivato con mille idee confuse e la sensazione di essere “bloccato” e ne sono uscito con una direzione chiara e soprattutto con la sicurezza di potercela fare.

Sono stato aiutato a mettere a fuoco i miei obiettivi professionali in modo super pratico e realistico.

È stato uno dei migliori investimenti fatti su me stesso e mi ha aiutato moltissimo, nel trovare i giusti mezzi (oltre al coraggio) per il passaggio dipendente/freelance.

Grazie ai miei Buddy!

1. november 2025

Besvarelse fra Buddyjob

Ciao Sandro! Grazie davvero per questa recensione così entusiasta!
Siamo felicissimi che il coaching sia stato per te una rivelazione: la trasformazione che racconti è quella che speriamo di facilitare ogni giorno. Grazie per aver condiviso la tua esperienza: sarà di grande ispirazione per chi sta vivendo la stessa fase di incertezza.

Consiglio!

Grazie a Buddyjob ho seguito un percorso di Career Coaching. Trovo la piattaforma e le informazioni completamente accessibili a tutti e davvero utili, così come i servizi che offrono. Ho avuto inoltre occasione di rivolgermi al customer care e ho ricevuto supporto immediato.
Grazie!

25. juli 2025

Bootcamp con Its Turismo Cultura e Nuove Tecnologie Marche

Con Buddyjob ho collaborato per un Bootcamp che ha coinvolto 45 studenti, docenti professionisti e il super team di Buddyjob sotto la guida di Betty e Alberto. Sono stati due giorni di vera formazione e grande orientamento. Una formazione vera, quella che si fa sul campo e che non si trova nei libri di scuola!! Da ripetere. Grazie!!!

Besvarelse fra Buddyjob

Grazie mille per le tue parole! È stato un piacere collaborare insieme durante il bootcamp, siamo felici che tu abbia apprezzato il lavoro che abbiamo fatto con i ragazzi e il team!😊

L'orientamento professionale, oggi

Credo che Buddyjob rappresenti la fotografia esatta di cosa significhi fare orientamento professionale oggi, in particolare per le persone all'inizio del percorso.

Organizzare un bootcamp a metà tra il marketing e le HR con loro è stato davvero stimolante e divertente.

Besvarelse fra Buddyjob

Grazie mille per il feedback! È stato fantastico lavorare insieme durante il bootcamp, siamo felici che BuddyJob sia stato utile nell'accompagnare i partecipanti nel loro percorso professionale. 😊

Bootcamp stimolante e valido

Ho avuto la possibilità di partecipare a un bootcamp intenso e ben realizzato grazie alla collaborazione tra ITS Turismo e Nuove Tecnologie Marche e BuddyJob. In due giorni ci siamo cimentati/e nella creazione di un vero progetto di gruppo in stile OneDay: se hai un'idea, comunicala e sarai ascoltata/o, ed è proprio così che abbiamo dato forma a un progetto tangibile usando le nostre competenze e la nostra creatività.
Credo che dal mio entusiasmo si possa percepire il feedback positivo di un'esperienza che rifarei molto volentieri!
Grazie BuddyJob!

Besvarelse fra Buddyjob

Grazie mille per le tue parole! 😊 Siamo felici che l'esperienza del bootcamp sia stata così stimolante e che tu abbia trovato il progetto valido!

Esperienza formativa e stimolante

Esperienza formativa e stimolante.
Ho partecipato ad un loro bootcamp, intenso ma davvero efficace, in un ambiente moderno e positivo, con professionisti preparati e contenuti pratici, subito appicabili. Lo rifarei subito!

Besvarelse fra Buddyjob

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che ti sia piaciuto il nostro bootcamp! Il nostro obiettivo è proprio quello di creare un ambiente positivo, con contenuti pratici e professionisti preparati che possano offrire un valore concreto.

Bootcamp con ITS

Ho conosciuto alcuni ragazzi e ragazze di Buddyjob in occasione di un Bootcamp con Its turismo e nuove tecnologie Marche. Nonostante la mia “veneranda” età (50 anni!) non smetto mai di formarmi e di fare esperienze sul campo. Questi ragazzi sono una carica di entusiasmo ed energia, lavorano in un ambiente stimolante e creativo. Che dire? Avessi 30 anni in meno…

Besvarelse fra Buddyjob

Grazie mille per le tue parole! 😊
È stato un vero piacere lavorare insieme e siamo felici che tu abbia trovato tanta energia e creatività nei nostri ragazzi. È sempre bello vedere come, indipendentemente dall’età, la voglia di imparare e crescere non ci abbandona mai!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un ambiente giovanile ed accogliente

Un ambiente giovanile ed accogliente.
Si vede che mettono tempo e passione nel lavoro, e danno consigli davvero interessanti.
Esperienza positiva!

Besvarelse fra Buddyjob

Grazie Aurora! Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'ambiente e il nostro impegno nel mettere passione in quello che facciamo. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finalmente il servizio che mancava

Finalmente il servizio che mancava, ho fatto diverse call gratuite con i Buddy e iniziato il percorso di coaching! Per ora super soddisfatta!

30. april 2025

Besvarelse fra Buddyjob

Grazie di cuore per le tue parole! 💙
Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro servizio quello che cercavi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto questa esperienza per…

Ho fatto questa esperienza per aggiornare il cv con Elena veramente brava professionale e gentile

29. april 2025

Besvarelse fra Buddyjob

Grazie mille, Nicolò! È stato un piacere lavorare con te. In bocca al lupo per il tuo futuro! 😊

Ottima esperienza di revisione CV

Ottima esperienza di revisione CV con Elena. Anche partendo da una base che credevo già buona, i suoi consigli sono stati incredibilmente utili e mirati.

Ha analizzato ogni sezione con occhio clinico, evidenziando non solo i punti di forza (insight preziosi!), ma soprattutto le aree di miglioramento concrete, dandomi spunti specifici e subito applicabili.

È la conferma di quanto sia fondamentale un parere esterno e competente: spesso siamo così "dentro" il nostro CV da non vederne più i limiti.

Un feedback obiettivo fa davvero la differenza. Mi porto a casa ottimi suggerimenti!

9. april 2025

Besvarelse fra Buddyjob

Grazie di cuore per le tue parole! 🧡
Siamo felicissimi che la sessione con Elena ti sia stata così utile e concreta, è proprio quello che vogliamo offrire a chi si affida a noi.
Hai colto in pieno il nostro obiettivo: dare un punto di vista esterno, ma pratico e personalizzato!

Qualità e umanità.

Qualità e umanità.
A buddyjob ho trovato grandi professionisti, che hanno saputo guidarmi con estrema sincerità e umanità in un momento in cui volevo cambiare completamente strada lavorativa. I consigli sinceri di persone validissime mi ha aiutata a fare quel cambio, con consapevolezza. Grazie BuddyJob!

17. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

BuddyJob è davvero quello che mancava…

BuddyJob è davvero quello che mancava nel panorama dell’orientamento professionale: una piattaforma in grado di proporre percorsi su misura per tutte le esigenze dei giovani. Da mentorship informali a vere e proprie consulenze e percorsi con coach certificati. Bravi!

7. februar 2025

BuddyJob come partner

BuddyJob si distingue per l'approccio alle nuove generazioni: concreto, fresco e realmente utile. I ragazzi che vi si affidano trovano una spalla per orientarsi nel mondo del lavoro; le aziende invece trovano un alleato per attrarre le nuove generazioni e integrarle in modo efficace nella propria organizzazione.

25. februar 2025

Coach super professionali

Ho effettuato un percorso di coaching con BuddyJob. I coach sono professionali, puntuali e sopratutto concreti.
Sono riuscita in poco tempo a raggiungere i miei risultati!

19. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.