Mi sono rivolto a BuddyJob per un servizio di orientamento al lavoro e ne sono rimasto pienamente soddisfatto. Professionisti capaci e disponibili ad aiutarti al meglio nel raggiungimento dei miei ob... Se mere
Virksomheden har svaret
Grazie a Buddyjob ho ricevuto informazioni preziosissime per migliorare il mio CV e renderlo più attraente. In particolare, ringrazio Elena per i suoi consigli e per aver chiarito molti dubbi sulla mi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho trovato un business coach che può aiutarmi con le mie esigenze. ✨ Come anche detto all’assistenza, secondo me dovrebbero integrare dei metodi di pagamento che non sia solo carta di credito: ad... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto il piacere di conoscere Doralice che è stata molto preziosa nel darmi consigli utili al mio progetto futuro. E' stata una prima chiacchierata mirata a quelli che erano i miei dubbi e perples... Se mere
Virksomheden har svaret
BuddyJob offre un servizio di mentoring e career coaching specializzato sulle nuove generazioni. Un confronto reale, individuale, online e flessibile, pensato per accompagnare chi sta vivendo fasi di scelta, cambiamento o ripensamento del proprio percorso professionale. Attraverso sessioni strutturate con professionisti esperti, BuddyJob aiuta a fare chiarezza, valorizzare il proprio percorso e definire passi concreti per il futuro lavorativo.
Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ho intrapreso il percorso di career coaching in un momento in cui sentivo di aver perso un po’ la bussola e mi ha aiutato a fare chiarezza sui miei obiettivi. Grazie al supporto del coach ho capito cosa desidero davvero dalla mia carriera e definito un piano d’azione concreto. Un’esperienza che consiglio a per ritrovare la giusta direzione!

Besvarelse fra Buddyjob
Ho avuto modo di provare BuddyJob e posso dire senza dubbio che si tratta di un servizio seriamente valido.
La passione e la dedizione dei coach e dei “Buddy” che incontri traspare in modo immediato: sono persone che ascoltano davvero, che si mettono nei panni di chi è in cerca di direzione e che accompagnano con empatia e concretezza.
L’approccio è genuino, umano, non freddo e distaccato: si percepisce chiaramente che l’obiettivo è aiutarti a trovare la tua strada, senza voler giudicare, ma con consigli reali per il tuo percorso!

Ho seguito un percorso di Career Coaching ed è stato davvero illuminante. Lo
Consiglio a chiunque abbia dubbi sul proprio percorso di crescita professionale.

Besvarelse fra Buddyjob
Aver fatto un percorso di career coaching è stato un vero game changer.
Sono arrivato con mille idee confuse e la sensazione di essere “bloccato” e ne sono uscito con una direzione chiara e soprattutto con la sicurezza di potercela fare.
Sono stato aiutato a mettere a fuoco i miei obiettivi professionali in modo super pratico e realistico.
È stato uno dei migliori investimenti fatti su me stesso e mi ha aiutato moltissimo, nel trovare i giusti mezzi (oltre al coraggio) per il passaggio dipendente/freelance.
Grazie ai miei Buddy!

Besvarelse fra Buddyjob
Grazie a Buddyjob ho seguito un percorso di Career Coaching. Trovo la piattaforma e le informazioni completamente accessibili a tutti e davvero utili, così come i servizi che offrono. Ho avuto inoltre occasione di rivolgermi al customer care e ho ricevuto supporto immediato.
Grazie!
Con Buddyjob ho collaborato per un Bootcamp che ha coinvolto 45 studenti, docenti professionisti e il super team di Buddyjob sotto la guida di Betty e Alberto. Sono stati due giorni di vera formazione e grande orientamento. Una formazione vera, quella che si fa sul campo e che non si trova nei libri di scuola!! Da ripetere. Grazie!!!

Besvarelse fra Buddyjob
Credo che Buddyjob rappresenti la fotografia esatta di cosa significhi fare orientamento professionale oggi, in particolare per le persone all'inizio del percorso.
Organizzare un bootcamp a metà tra il marketing e le HR con loro è stato davvero stimolante e divertente.

Besvarelse fra Buddyjob
Ho avuto la possibilità di partecipare a un bootcamp intenso e ben realizzato grazie alla collaborazione tra ITS Turismo e Nuove Tecnologie Marche e BuddyJob. In due giorni ci siamo cimentati/e nella creazione di un vero progetto di gruppo in stile OneDay: se hai un'idea, comunicala e sarai ascoltata/o, ed è proprio così che abbiamo dato forma a un progetto tangibile usando le nostre competenze e la nostra creatività.
Credo che dal mio entusiasmo si possa percepire il feedback positivo di un'esperienza che rifarei molto volentieri!
Grazie BuddyJob!

Besvarelse fra Buddyjob
Esperienza formativa e stimolante.
Ho partecipato ad un loro bootcamp, intenso ma davvero efficace, in un ambiente moderno e positivo, con professionisti preparati e contenuti pratici, subito appicabili. Lo rifarei subito!

Besvarelse fra Buddyjob
Ho conosciuto alcuni ragazzi e ragazze di Buddyjob in occasione di un Bootcamp con Its turismo e nuove tecnologie Marche. Nonostante la mia “veneranda” età (50 anni!) non smetto mai di formarmi e di fare esperienze sul campo. Questi ragazzi sono una carica di entusiasmo ed energia, lavorano in un ambiente stimolante e creativo. Che dire? Avessi 30 anni in meno…

Besvarelse fra Buddyjob
Un ambiente giovanile ed accogliente.
Si vede che mettono tempo e passione nel lavoro, e danno consigli davvero interessanti.
Esperienza positiva!

Besvarelse fra Buddyjob
Finalmente il servizio che mancava, ho fatto diverse call gratuite con i Buddy e iniziato il percorso di coaching! Per ora super soddisfatta!

Besvarelse fra Buddyjob
Ho fatto questa esperienza per aggiornare il cv con Elena veramente brava professionale e gentile

Besvarelse fra Buddyjob
Ottima esperienza di revisione CV con Elena. Anche partendo da una base che credevo già buona, i suoi consigli sono stati incredibilmente utili e mirati.
Ha analizzato ogni sezione con occhio clinico, evidenziando non solo i punti di forza (insight preziosi!), ma soprattutto le aree di miglioramento concrete, dandomi spunti specifici e subito applicabili.
È la conferma di quanto sia fondamentale un parere esterno e competente: spesso siamo così "dentro" il nostro CV da non vederne più i limiti.
Un feedback obiettivo fa davvero la differenza. Mi porto a casa ottimi suggerimenti!

Qualità e umanità.
A buddyjob ho trovato grandi professionisti, che hanno saputo guidarmi con estrema sincerità e umanità in un momento in cui volevo cambiare completamente strada lavorativa. I consigli sinceri di persone validissime mi ha aiutata a fare quel cambio, con consapevolezza. Grazie BuddyJob!
BuddyJob è davvero quello che mancava nel panorama dell’orientamento professionale: una piattaforma in grado di proporre percorsi su misura per tutte le esigenze dei giovani. Da mentorship informali a vere e proprie consulenze e percorsi con coach certificati. Bravi!
Buddyjob è il luogo ideale se vuoi essere accompagnato nelle tue scelte di lavoro e formazione. Coach professionali, servizio da dio!
BuddyJob si distingue per l'approccio alle nuove generazioni: concreto, fresco e realmente utile. I ragazzi che vi si affidano trovano una spalla per orientarsi nel mondo del lavoro; le aziende invece trovano un alleato per attrarre le nuove generazioni e integrarle in modo efficace nella propria organizzazione.
Ho effettuato un percorso di coaching con BuddyJob. I coach sono professionali, puntuali e sopratutto concreti.
Sono riuscita in poco tempo a raggiungere i miei risultati!
Læs mere om andre typer anmeldelser.