Egy rendelés során figyelmetlen voltam, ezért a cég folyamatosan a szamlamrol 40€- ot vonnak le! Ezt meg reklamáltak és ígéretet kaptam, hogy az értékelés után vissza terítik a szamlamra hiánytala... Se mere
Jamal hat mir geholfen. :))) Zumindest nachdem ich durch eine Scam-Mail eine Mitgliedschaft gekauft habe und dann unautorisiert Geld von meinem Konto abgebucht wurde. Ich bekomme mein Geld angeblich z... Se mere
Je pense que vous êtes une bonne entreprise moi je ne voulait pas faire un contrat je voulais simplement commander le battent de toilette qui a l'air d'être génial. Je souhaite être r... Se mere
Ma demande de remboursement est faite. Jamal s'occupe de mon dossier. Réponse rapide... J'attends de voir si mon remboursement sera effectué en totalité sur mon compte.
Har ikke besvaret negative anmeldelser
No lo conozco quiero la baja
Espero mi renbolso
O echipa formata de specialiști…top
O echipa formata de specialiști recomand.
Scam
Scam! Take money from my account that I don't agree to a set up a "subscription" I wasn't aware of. Then blackmailed into submitting a review on trust pilot to receive money taken back! Avoid!
Refund straight away.
Keine großen Probleme.
Me pareció muy buena atención de su…REEMBOLSO
Me pareció muy buena atención de su parte, muchas gracias
Ayuda inmediata con cualquier error
Ayuda inmediata con cualquier error super satisfecha con el soporte
Eric me ayudo
Hola muy buenas noches mire es que hice…
Hola muy buenas noches mire es que hice un pedido por error que no sabia como quitar y se me cobro 9,99€ en mi banco con lo cual yo me gustaría que me ayuden a darme de baja de esa página y quitar mis datos y que se me abone mi dinero gracias buenas noches
Claire - esta gestionando el problema
Claire, el equipo de escalamiento está gestionando el problema.
Zoe resolvió mi problema
No lo se pero hice una compra en línea…
No lo se pero hice una compra en línea que nunca se realizó y están a la espera de mi respuesta para hacerme el reembolso de mi dinero Emerald me ayudó!
La verdad es que se quieren curar en salud porque me pidieron que hiciera una reseña disque para hacer. La devolución de l dinero pero no me importa el dinero se pueden quedar con el pero ya no pudieron hacer otra venta porque mi banco me avisó es una estafa yo nunca me suscribí !!!
Derek m'a aider à résoudre mon problème
Derek m'a aider à résoudre mon problème
Fuyez !!!
Entreprise malveillante qui m'a hameçonné lors du paiement sur un autre site, pour me faire prendre un abonnement à mon insu et réaliser 3 prélèvements en 3 jours sur mon compte. Après demande de remboursement auprès du service client, celui-ci réclame un avis positif sur trustpilot pour effectuer le remboursement (capture d'écran à l'appui pour preuve).
Service des réclamations
Merci d'avoir pris le temp pour moi belle journée
Emerald mi ha aiutato