Wir gehören nun auch zu den Besitzern einer Photovoltaikanlage mit Speicher. Herr Türk und Herr Hübner vom Sept.24 bis heute 04.26 alles O.K. Die Beratung war von Anfang an sehr freundlich. All un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Wenn du dir die Vorschläge und Versprechen des Verkäufers schriftlich bestätigen lässt, bekommst du eine vernünftige PV-Anlage. Kleinere Probleme versuchen die verschiedenen Subunternehmer vor Ort... Se mere
Unser PV-Anlage wurde 2022 installiert. Danach arbeitete diese mit nur 70 % Batterie-Leistung. Vor einigen Tagen wurden jedoch von Ihrem Team die Akkus ausgetauscht, um die volle Leistung zu erreich... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Jeden Tag treiben wir mit unserer Arbeit die Energiezukunft voran. Mit Ehrgeiz und fachlicher Kompetenz sind wir mittlerweile seit 20 Jahren deutschlandweit tätig. So haben wir bereits über 20.000 Photovoltaikanlagen gebaut. Wir begleiten Privatkunden bei dem Einstieg in die nachhaltige, erneuerbare Energieversorgung und legen gemeinsam den Grundstein für Energieunabhängigkeit.
Kontaktoplysninger
Bamberger Str. 44, 97631, Bad Königshofen, Tyskland
- 09761 7790-000
- info@bsh-energie.de
- bsh-energie.de
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles gut J. Thoma
Die Beratung war von Anfang an sehr freundlich. All unsere Fragen wurden uns kompetent beantwortet. Auch bei späteren Fragen stand uns unser Berater immer zur Verfügung. Selbst wenn er nicht sofort erreichbar war, hat er sich sehr schnell zurück gemeldet und sich immer zügig um alles gekümmert.
Der Aufbau ging sehr schnell von statten. Die Platten waren binnen eines Tages auf dem Dach, am zweiten Tag haben die Elektriker ihre Arbeit zügig beendet. Die Abnahme der Anlage erfolgte dann 14 Tage später, was für uns vollkommen in Ordnung war.
Der ganze Prozess wurde uns von Beginn an transparent dargestellt. Wir wussten immer, wo wir gerade stehen bzw. welche Schritte noch bis zur Inbetriebnahme fehlen. Da das Versorgungsunternehmen die alte Netzkabel verwarf
aber bsh hat es gelöst
Kein ehrliches Solarhandwerk. Finger weg von BSH-Energie!!!
Finger weg von BSH! Warum? - Solange BSH etwas von einem will, ist man freundlich. Sobald eine Rechnung von BSH kommt, reagiert BSH nicht mehr, selbst wenn eindeutig Mängel vorhanden sind, die einer 100-Prozent-Zahlung der Rechnung widersprechen. An Absprachen wird sich nicht gehalten, egal ob per Telefon oder schriftlich. Und es hat Prinzip: man lagert das Forderungsmanagement bewusst aus an die Modulat Factoring GmbH oder andere Firmen aus und gibt bewussst!!!! Rechnungen zur Zahlung frei, bei denen eindeutig Sachmängel in der gelieferten Leistung vorliegen. Dann duckt sich die BSH-Energie weg und der Factoring-Anbieter schickt frech Mahnungen für nicht vollständig erbrachte Leistungen. Da hilft nur ein guter Anwalt.
Dass BSH-Energie Senec vertreibt und Senec-Technik veraltet und extrem fehleranfällig ist, muss ich an dieser Stelle vermutlich nicht erwähnen.
Wenn du dir die Vorschläge und…
Wenn du dir die Vorschläge und Versprechen des Verkäufers schriftlich bestätigen lässt, bekommst du eine vernünftige PV-Anlage. Kleinere Probleme versuchen die verschiedenen Subunternehmer vor Ort zu lösen.
Sehr mangelhaft ist der Service durch BSH. Anrufe, Mails, Briefe - keine Antwort, wenn du ein technisches Problem gelöst haben möchtest. Hier ist sehr große Geduld gefragt, falls sich überhaupt ein Mitarbeiter um dein Anliegen kümmert oder ein Servicemitarbeiter zu dir kommt.
Ich drücke dir die Daumen, dass bei dir in der Garantiezeit kein Schaden auftritt - oder suche dir besser einen anderen Anbieter.
Ich kann BSH wegen des mangelnden Service nicht empfehlen.
Leere Versprechungen
Die Installation der Solaranlage war eigentlich gut, da gab es keine Probleme. Aber der Außendienstmitarbeiter hat uns eine gratis Wallbox versprochen, was auch schriftlich festgehalten wurde. Angeblich ist der Elektriker auch schon beauftragt.Aber wir werden nur hingehalten. Seit fast über einem Jahr warten wir vergeblich auf die Wallbox. Anrufe und Emails schreibt man vergeblich.Das ist wirklich sehr enttäuschend und wirft kein gutes Licht auf die Firma!"
PV-Anlage
Die PV-Anlage in unserem Haus wurde kompetent umgesetzt. Es hat zwar etwas gedauert, bis alle Komponenten umgesetzt wurden. Aber am Ende ist alles super.

Alles soweit okay
Alles soweit okay, mich hat nur gestört das die MA etwas Probleme hatten die Sachen in eine schon bestehende Anlage mit Wärmepumpe zu integrieren.
Ist sicherlich einfacher alles neu zusammenzubauen.
Ich denke aber das ihre Leute das in Zukunft in den Griff bekommen werden.

Besvarelse fra bsh-energie.de
Herr Schrittenlacher ist zu jeder Zeit…
HerrSchrittenlacher ist zu jeder Zeit erreichbar und berät kompetent und informativ zu allen Belangenrund um Solar/PVAnlagen

Schnell und sauber.
Die Firma hat mich vom Anfang bis zum Ende begleitet. Jeder der verschiedenen Mitarbeitern war freundlich, und hat auch jede Frage beantworten können. Die Montage der PV - Anlage ging schnell, jeder Abfall wurde mitgenommen und das Haus wurde sauber hinterlassen. Danke nochmal an alle. Können die Firma nur empfehlen.

Besvarelse fra bsh-energie.de
Obwohl die PV Anlage zu unserer…
Obwohl die PV Anlage zu unserer Zufriedenheit läuft, können wir BSH Energie nicht empfehlen. Der von BSH beauftragte Elektriker hat es tatsächlich geschafft einen Schaden von über 1750€ anzurichten. Seine Haftpflichtversicherung hat und für zwei bestens funktionierende Geräte - Spülmaschine und Dunstabzug- „großzügigerweise“ 155€ ersetzt, so dass wir einen Schaden von rund 1500€ erlitten haben. Die Qualität eines Unternehmens zeigt unserer Meinung nach, wie es sich im Schadensfall seinen Kunden gegenüber verhält und wie es zur Schadensminerung beiträgt

Die Beratung fand auf Augenhöhe statt
Die Beratung fand auf Augenhöhe statt, ich fühlte mich nicht belehrt oder gar überrumpelt.
Herr Schrittenlacher hat das Angebot überzeugend rübergebracht. Alle Fragen wurden beantwortet.
Die Einbausituation am Haus wurde begutachtet und Lösungen zur genauen Platzierung der Komponenten vorgeschlagen.

Besvarelse fra bsh-energie.de
Unkomplizierter austausch von Informationen.
Gute und freundliche Kommunikation mit Herrn Petrak.
Schnelle Ausführung

Sehr gute Beratung
Die Beratung durch Herrn Petrak war sehr kompetent und hilfreich. Er hat unsere Anliegen sehr schnell beantwortet und uns ständig auf dem Laufenden gehalten.

Kauf einer PV Anlage
Wir wurden von Anfang an kompetent,detailliert, verständlich und sehr freundlich von Markus Schrittenlacher beraten.Er nimmt sich sehr viel Zeit bei allen Fragen und hilft, wenn nötig, bei schriflichen Anträgen. Bei Rückfragen ist er stets erreichbar und sehr geduldig. Das Wohl seiner Kunden ist ihm sehr wichtig, wir können ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.

Professionelle Arbeit
Der Auftrag wurde professionell abgewickelt, von der Beratung durch Herrn Petrak bis zur Montage durch das Team von Herrn Neumann. Die Zusammenarbeit mit den anderen Firmen vor Ort verlief sehr gut.

Sehr gute Kundenbegleitung
Wir gehören nun auch zu den Besitzern einer Photovoltaikanlage mit Speicher.
Wir sind sehr zufrieden mit allen.

Offene und ehrliche Art bei der Suche nach PV-Anlage
Mario Ascani hat uns zu Beginn der PV-Anlagen-Suche begleitet. Die ehrliche und offene Art ist wirklich vorbildlich. In jeglicher Art hat er Unterstützung angeboten.

Die Beratung und die Atmosphäre war…lobenswert
Die Beratung und die Atmosphäre war lobenswert. Hatte das Gefühl einer Beratung und nicht eines Verkaufsgespräch. Vielen Dank dafür.

Besvarelse fra bsh-energie.de
Sehr professionell und zugleich freundlich beraten
Herr Lasota hat uns von Anfang an sehr professionell und zugleich freundlich beraten. Er ist nicht nur fachlich extrem kompetent, sondern nimmt sich auch die Zeit, individuell auf die Situation einzugehen und alles verständlich zu erklären. Man merkt, dass ihm das Wohl seiner Kunden am Herzen liegt. Dank seiner Unterstützung fühlten wir uns jederzeit bestens aufgehoben und gut beraten. Wir können Herrn Lasota uneingeschränkt weiterempfehlen!

Sehr seriöse Firma
Wir waren von Planung bis Rechnungsstellubg sehr zufrieden. Alles lief Reibungslos und schnell.

Wie der Name verspricht
Es war bemerkenswert.
Von der Planung bis zur laufenden Anlage hat alles super funktioniert. Lediglich die Mitnetz hat uns lange Zeit hängen lassen.
Als der Termin für die Montage angesetzt war, sind wir zunächst von 2 Tagen dafür ausgegangen. Als der Vorarbeiter des Montageteams dann sagte, dass am Abend die Anlage schon in Betrieb gehen kann, war ich platt.
So schnell hatte ich nicht damit gerechnet. Alles verlief reibungslos und wie versprochen, lief die Anlage am gleichen Tag noch.
Alles war wieder beräumt und es gab keine Hinweise darauf, dass irgendwelche Baumaßnahmen stattgefunden haben könnten.
Auch ein mega großer Dank geht an unseren "Betreuer", Arthur Partsch. Er hat uns von Anfang bis Ende immer zur Seite gestanden, war immer für Fragen erreichbar und wir haben in Ihm nicht nur den Verkäufer einer PV-Anlage gesehen, sondern haben auch einen Freund gewonnen.
Beste Empfehlung an BSH.
Perfekt.

Besvarelse fra bsh-energie.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.