Correcte service,vlot gewerkt en goede…
Correcte service,vlot gewerkt en goede communicatie
Bruxelles Lift Service est spécialisée dans la location de lift déménagement et de monte-meubles à Bruxelles et alentours. Nous proposons un service rapide, sécurisé et professionnel pour particuliers et entreprises, avec opérateur inclus.
Avenue de Laeken 65, 1090, Bruxelles, Belgien
Correcte service,vlot gewerkt en goede communicatie
Très bon service, ponctuel et efficace. Rien à redire.
Excellent travaille j’ai u aucun soucis et très rapide et efficace je recommande fortement 🙌🏼
Professionele service, alles goed geregeld en proper werk. Tevreden klant.👍👍
Très bon service, ponctuel et pro.
Tout c'est bien passer
Meilleur service, jpeux pas me plaindre et très rapide merci beaucoup
Très bon service, ponctuel et efficace.
Le lift a bien aidé pour les étages. Merci encore.

Besvarelse fra Bruxelles Lift Service
Très bon service, je suis très satisfaite. Merci pour le professionnalisme, je recommande à 100%

Besvarelse fra Bruxelles Lift Service
J’ai fait appel à Bruxelles Lift Service pour un déménagement à Bruxelles avec des meubles lourds et un accès compliqué.
Le lift a été installé rapidement, l’opérateur était très professionnel et tout s’est déroulé sans stress ni dégâts.
Très bonne communication avant l’intervention, ponctualité le jour J et un vrai gain de temps.
Je recommande sans hésiter ce service de monte-meuble à Bruxelles pour un déménagement efficace et sécurisé.