Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison tellement réactive que les colis sont envoyés en vrac et tous ne m'ont pas été livrés. Aucune réactivité du SAV qui me trimballe et ne prend pas en compte ma demande de remboursement du pro... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai modifié ma notation de 1* à 3* COMMANDE JAMAIS RECUE et Bruneau ne répond pas à mes sollicitation de renvoi de commande ou remboursement Commande précisé comme réceptionnée, signature plu... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour, Réf : 31272 -> Ruban adhésif Bruneau invisible - Longueur 33 m Ce papier collant est très loin d'être invisible mais plutôt très blanchâtre. Produit incorrecte dans sa description :... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le pire du pire …. Commande d’un fauteuil de bureau … les cinq roulettes éclatent en une semaine . Saisie du SAV , mais en vain , et comme je n’ai pas voulu payer un produit défectueux , j’ai toutes l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

à fuir

Je suis d'une commune de loire atlantique, nous avons passé une commande pour des directeurs d'établissement mais celle ci ne nous ai jamais parvenue malgré ce que dit le livreur pas aimable au passage. Nous ne ferons plus appel à ce fournisseur car nous avons du régler du matériel jamais reçu.

21. april 2022

Ils nous ont facturé

Ils nous ont facturé :
Le café Carte noire classique 250 G 9,75€ le paquet !
4 paquets pour 39€ .
CAPSULES DE CAFÉ CARTE NOIRE LUNGO CLASSIQUE N° 6 - 2 boite de 30 pour 28,50€

Dans un Franprix ou Monoprix coute le prix pour un paquet 4 euros max .
C'est du vol simplement

8. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si vous voulez garder vos clients…

Si vous voulez garder vos clients changez d'entreprise de livraison. Moi en tout cas c'est fini les commandes chez vous. A cause du livreur j'ai perdu une après-midi, une vache et un veau car on m'avait dit livraison a 13h30 finalement arrivé a 15h et je n'ai pas pu arriver a temps pour le vêlage(je suis agricultrice). Donc comment dire que j'ai un peu la haine....

8. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvais SAV qui met une semaine à vous répondre

Très mauvais SAV qui met une semaine à vous répondre tout en refusant de prendre en charge le retour de 3 supports écrans de piètres qualités et trop encombrant, car l'emballage d'origine est manquant. Je passerai par Amazon la prochaine fois.

19. februar 2022

Besvarelse fra Bruneau

Je regrette que nous ayons mis une semaine à vous répondre et veuillez accepter nos excuses pour ce temps de traitement inhabituel.
A titre commercial, je vous confirme que nous allons accepter le retour du matériel qui ne vous convient pas. Même si vous n’avez plus l’emballage d’origine.
Nous vous laissons le soin d’organiser le retour, l’option permettant la reprise à nos frais n’ayant pas été souscrite lors de la commande.
Un conseiller clientèle va prendre contact avec vous pour la suite du dossier.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je vous deconseille fortement de…

Je vous deconseille fortement de commander chez Bruneau. Bruneau m'a facturé une commande que je n'ai jamais reçue. je ne sais pas où leur livreur a livré ma commande mais Bruneau me demande tout de même de régler cette facture. C'est une honte.

3. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis d'une entreprise où nous avons…

Je suis d'une entreprise où nous avons commandé deux destructeurs de papier 2334,60 € TTC pour les deux qui sont livrés aujourd'hui.
Les livreurs ne voulaient pas déposer les deux gros colis au 4ème étage dans mon bureau comme indiqué sur la commande et dans mon dossier. Ce sont des deux livreurs sont impolis, ultra pressé, paresseux, offrant un service minable.
Je suis très mécontente des comportements des livreurs et du service Bruneau. La honte totale.
C'est très lourd et je ne peux même pas le déplacement. Il y a un carton qui a été mis à l'envers dont je ne peux le retourner. C'est lamentable. J'ai pris des photos et c'est dommage que je ne puisse pas même des photos sur trustpilot pour voir le désordre.
A fortement besoin d'améliorer leur service de livraison car c'est juste pas possible.

17. februar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une bonne expérience

Je pense que les clients satisfaits ne s'expriment pas assez, ce doit être démoralisant de répondre aux seuls mécontents. Moi je suis content ! Ma commande est arrivée bien plus vite que je l'attendais, elle était conforme à la proposition et le fauteuil de bureau commandé correspondait en grande partie à mon attente. De plus le service client, même en période chargée, à répondu immédiatement à une demande de renseignement concernant une remise annoncée sur le site.
Donc, ne croyez pas tous ce qui se dit ici et là et faites confiance à cette entreprise que je ne connaissais pas jusque-là !

30. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une fois de plus le service de Bruneau a été gâché par un transporteur paresseux et/ou incompétent.

Livraison en 24h promise par Bruneau.

Au lieu de cela, un chauffeur de l'entreprise de livraison n'a même pas tenté de livrer comme promis. Aucun coup de fil pour dire qu'il ne serait pas livré, bien au contraire un coup de fil pour dire qu'il était en route pour livrer.

Mais pour une raison inexplicable, il ne s'est pas présenté.

Bruneau dit maintenant que la livraison promise en 24 heures aura lieu à partir de demain, sauf les week-ends et jours fériés.

Nous utilisons Bruneau depuis de nombreuses années et avons dépensé beaucoup d'argent avec eux, il est maintenant temps de chercher ailleurs.

---- Mise à jour 23 décembre ----

Pour le deuxième jour consécutif le transporteur DGS a indiqué (après la fin de la journée) qu'il n'était pas en mesure de livrer cette commande pour "raisons techniques". Ils n'ont donné aucun engagement quant à la date de livraison de cette commande.

Ils ne nous ont pas contactés pour nous dire qu'ils sont perdus ou qu'ils ne peuvent pas nous trouver. N'importe qui peut trouver notre position à l'aide d'un GPS ou de Google, ce n'est pas difficile. Ce n'est certainement pas une "raisons techniques".

DGS a-t-il le mauvais type de camion, le mauvais type de GPS, le mauvais type de chauffeur ou simplement parce qu'ils ne peuvent pas planifier un horaire de livraison ?

Cela fait maintenant plus de 48 heures que Bruneau a confirmé ma commande et ils n'ont toujours pas réussi à la livrer malgré leur promesse de livraison de 24 heures.

DGS dit à Bruneau qu'ils ne peuvent pas livrer car ils ne trouvent pas notre adresse, malgré la venue au lieu dit les Dardanelles où nous sommes la seule propriété !

DGS me dit qu'ils ne peuvent pas livrer pour les "raisons techniques".

L'une des explications de la DGS est un mensonge, ils ne peuvent pas jouer sur les deux tableaux. En tout état de cause, il appartient à Bruneau de s'assurer que la commande est livrée et que l'engagement de livraison de 24 heures est respecté.

Si le chauffeur DGS est arrivé au lieu dit, il doit être arrivé chez moi, ce qu'il n'a pas fait, car c'est la seule propriété du lieu dit.

Personne n'est venu de la DGS au cours des deux derniers jours, les enregistrements de nos caméras de sécurité le prouvent.

22. december 2021

Besvarelse fra Bruneau

Je regrette que vous n’ayez pas pu recevoir votre commande dans le délai que nous vous avions annoncé.
Le transporteur nous a informé avoir essayé de vous contacter alors qu’il se trouvait au niveau du lieu-dit mais il n’a pas réussi à vous trouver ni à vous joindre.
Une fois que vous avez pu être mis en relation, il était trop loin et ne pouvait plus faire demi-tour.
Je comprends facilement votre déception mais soyez assurée que nous viendrons vous livrer dès demain.

Catastrophique

Catastrophe ! Commande arrivée en 6paquets différents et à la mauvaise adresse !! dont trois toujours pas arrivés et attendu depuis presque 2semaines.
Service après vente payant, temps et argent perdu à essayer de retrouver les colis envoyés par 3 compagnies différentes…
Toujours pas de rames de papiers ni de cartouches, de quoi laisser un bureau inactif pendant 2 semaines. Complètement anti professionnel.
Ne jamais commander chez Bruneau !

14. december 2021

Besvarelse fra Bruneau

Je regrette sincèrement cette mauvaise expérience lors de votre achat chez Bruneau.
J'ai cherché à consulter votre compte pour comprendre ce qu'il s'est passé mais je n'arrive pas à retrouver votre commande avec le numéro que vous avez fourni (3988578). Pouvez-vous me le confirmer ou m'apporter un autre élément fin de vous identifier ?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Première et dernière expérience avec…

Première et dernière expérience avec l'entreprise BRUNEAU pour ma part!!! J'ai commandé 2 fauteuils, j'ai payé l'intégralité par virement bancaire, je reçois 1fauteuil, au bout de 10jours, le 2eme plus d'1mois après.... pensant être enfin tranquille, je reçois 1semaine plus tard, un mail de relance de facture me réclamant 8€ (ah bon? ça sort d'ou??), j'appelle le service client (qui est déplorable au passage), on me dit que tout sera vérifié au service compta et qu'on me rappellera sous 48H! 9 jours après j'attends toujours qu'on me régularise la situation! Je re-téléphone ce matin, et on m'apprend que je ne dois plus que 4€ (et bien.....encore plus surprenant!) alors que tout a été payé en totalité avant meme réception de la marchandise!

Bref un seul mot : FUYEZ !! pas sérieux, et gros manque de considération pour les clients!!!

8. december 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Livraison UNE semaine

J'ai passé une première commande, qui a mis UNE SEMAINE pour arriver. Je trouve le délai TRES long pour un professionnel. J'ai émis un avis qui n'a pas été publié, voici leur réponse :

Notre équipe a lu votre avis et vous en remercie, même s'il ne respecte pas les règles de notre site. Merci de vos suggestions. Nous espérons les publier une prochaine fois !

Tout ça parce que j'ai précisé que la livraison avait été longue.

5. december 2021

Besvarelse fra Bruneau

Veuillez accepter nos excuses pour ce délai de livraison trop long.
De plus, je comprends facilement votre étonnement à propos de la réponse qui vous a été envoyée. Vous êtes peut-être partie d'un email qui vous demandait votre avis sur le produit et effectivement, tout ce qui est relatif à l'expérience d'achat est modéré. Non pas que ce ne soit pas important pour nous voire même bien au contraire ! Tout ce qui a trait à notre prestation est recueilli par Trustpilot, Google ou Avis Vérifiés. Nous travaillons à vous apporter une solution qui vous éviterait de vous poser ces questions.

Vol par les livreurs

Les livreurs prennent en photo votre colis déposé devant votre porte, volent la moitié du colis et on vous dit qu’il n y a aucun soucis tout à été respecté car il a y a une photo ! Arnaque

16. november 2021

Besvarelse fra Bruneau

Je regrette sincèrement votre insatisfaction lié au fait qu’une partie de votre marchandise ait été volée. Pour cette commande, nous avons scrupuleusement respecté vos instructions en laissant le matériel devant votre porte. Suite à votre appel, nous avons fait le point avec notre chauffeur et celui-ci confirme avoir déposé l’ensemble des colis. Avez-vous eu pu interroger d’autres personnes ayant accès au bâtiment ?

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un article m'a été livré à la place…

Un article m'a été livré à la place d'un autre! Je dois payer les frais de retour d'un autre article qui ne convient pas car je n'ai pas pris l'assurance sécurité intégrale!
La personne du service client est à peine aimable, elle me demande de me taire et répète 3 fois la même chose de manière robotique!
Au regard de toutes ces années de fidélité c'est bien décevant!
Je vais aller voir ailleurs....

8. november 2021

Pas fiable pour moi

Voila mon expériences alors 1er fois que j'ai voulu commander , un ami ma dit d'annulée car pas sérieux ce que j'ai fait, mais curieux de nature, j'ai voulu voir par moi même, donc j'ai repassé commande avec règlement sur facture, Ah oui mais non le lendemain matin appels de leur services vous ne pouvais pas utiliser ce mode de règlement pour votre 1er Commande, Bien au vu des commentaires négatif que l'on vois partout sur le net je passe mon tour faudrait leur faire confiance mais eu ne le font pas je précise que je suis a mon compte depuis 1997 , Apres on vient dire que c'est de la faute a Amazon si il perde leurs clients .
Suite a votre réponse ce n'est pas 1000 Euros mais 500 Euros, les chefs d'entreprises ne sont pas assez stupide pour ce retrouvé chez un huissiers pour une cafetière, un tampons encreur, un paquet de café, deux cartouches d'encre pour imprimante, c'est pas un ordinateur ou un téléphone portable de plus vous avez a faire a des entreprises, pas a des gamins qui sorte de l'école, et non pas assez d'argents pour payer leurs factures.

4. november 2021

Besvarelse fra Bruneau

Le règlement à réception de commande est une possibilité que nous offrons mais à partir du moment où vous êtes déjà en compte chez nous. Dans votre cas, c'était notre premier contact. Amazon offre certainement d'excellents services mais comme tous les autres marchands, ils n'envoient pas 1000€ de marchandises sans un minimum de garanties.
Je regrette qu'on n'ait pas su vous expliquer ce point et vous permettre de tester notre fiabilité.

Service déplorable.

Service déplorable.
Nous avons commandé des bureaux : plateaux manquants à la livraison.
Depuis nous appelons tous les jours pour qu'on nous les livre, sans succès.
C'est notre dernière fois cette entreprise qui manque totalement de professionnalisme et sérieux. A fuir.

28. oktober 2021

Besvarelse fra Bruneau

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.
J'ai bien pris note que vous êtes totalement insatisfait de votre expérience d'achat chez Bruneau et j'en suis désolé.
Pouvez-vous s'il vous plait me donner le numéro de votre commande afin que je puisse regarder en détail ce qu'il s'est passé.
Merci par avance.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service clients où es tu?

Appel au service client payant, longue attente et informations erronées données ensuite sur la facturation. Puis plus de 3 semaines de livraison soit un retard de plus de 2 semaines. J'informe l'entreprise de tous ces soucis, non seulement elle ne me répond pas mais elle m'enlève de sa liste de destinataires. Vive la France... et après on critique Amazon...

21. april 2021

Vieille cliente très mécontente

J'ai commande un classeur bois à 299 € avec des dossiers suspendus.
A l'installation les dossiers étaient trop petits mais nulle part dans le descriptif du classeur était mentionnée la taille des dossiers préconisés.
Résultat j'ai 50 dossiers sur le dos et Bruneau refuse de me les reprendre car la date est dépassée pour un retour alors qu'ils n'ont même pas le produit correspondant au catalogue.
J'attend un geste de leur part

20. september 2021

Besvarelse fra Bruneau

Veuillez accepter nos excuses pour cette incompréhension.
Je viens de faire le point avec notre expert mobilier avec qui vous avez été en relation suite à votre avis et tout semble résolu. Le problème provenait non pas des dossiers mais du montage du classeur pour lequel il y'a une ''subtilité'' à respecter lors du montage.
J'espère à très vite chez Bruneau.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec la sté…

Très mauvaise expérience avec la sté Bruneau.
Suite à erreur de référence de commande d'une chaise, le livreur nous indique de recommander la bonne référence et qu'il récupèrera, lors de la nouvelle livraison, l'ancienne chaise.
Bruneau que je contacte m'informe que nous devons renvoyer la chaise par nos propres moyens à leur adresse parisienne et remet en cause notre parole quant à ce que nous a dit le livreur.
Insupportable !

3. september 2021

Besvarelse fra Bruneau

Je regrette votre insatisfaction et je vais vous répondre en toute transparence.
Lorsqu’une erreur est commise par le client lors de sa commande (comme ici), les frais de retour du produit demeurent à sa charge, sauf si celui-ci a choisi d’opter pour la Garantie Sécurité Intégrale (GSI).
Je viens de revérifier votre dossier et malheureusement vous aviez refusé la GSI… Voilà pourquoi le retour du siège vous incombe. Le chauffeur n’avait sans doute pas cet élément en tête pour pouvoir vous répondre précisément.
Un rappel au service logistique va être fait afin que cette situation ne se reproduise pas.
Nous venons de laisser un message sur votre répondeur. Je vous invite à nous contacter afin de regarder ensemble si nous pouvons trouver une solution.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

promotion trompeuse erreur pour moi !!!!

Enormément déçu de bruneau et surtout du service client ! Suite à ma commande de tuner pour ma photocopieuse le site me propose une boite de capsule expresso ressemblant aux capsules traditionnelles et je l'ajoute au panier. A réception de ma commande il s'avère que la taille des dosettes n'est pas la même et nécessite une machine spéciale. réponse du service client (2 personnes dont 1 manager)
- C'est votre faute il fallait regarder le descriptif !
- la manager m'a même informé qu'en tant que client elle n'aurait jamais appelé pour une boite de café
- c'est pas grave si je commande plus chez eux à cause d'une boite de café
- En plus vous avez eu un cadeau alors pourquoi vous plaindre !

Je trouve cela dommage, je demande juste de la compréhension sur le contexte litigieux et trompeur de la capsule et que l'on m'envoi une boite de café en remplacement. mais non aurevoir monsieur nous ne ferons rien de plus pour vous...

28. juli 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.