Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encomendei este vestido em pré venda, e houve efetivamente demora na entrega, mas fui devidamente informada do motivo (rotura no stock do tecido. No entanto fui devidamente informada do motivo da d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No aceptada mi devolución por 1 día. Las cuentas de días las hacen erróneamente y no aplican realmente los 14 días. Es como hablar con una maquina. Trato totalmente impersonal. No lo recomiendo en... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Como todas, problemas con la devolución. Mi pedido #63161 les llegó devuelto el 04/02/26 a las 14.26horas y hoy, 23/02/26, cuando hacen los 14 días laborales (19 días naturales) sigo sin tener respues... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todas las prendas que tengo de Bruna son de mis favoritas, sus trajes chaquetas no tienen rival. Todo es mucho más bonito, si cabe, en persona. También quiero destacar que tienen un servicio de aten... Se mere

Virksomhedsoplysninger

130 anmeldelser

Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Complete scam

Should have read the reviews before ordering.
It’s been 6 weeks that I’ve sent back the dress and still waiting for a refund.. no answer
Pleaqe, do NOT order from them they are definitely not serious and it’s a complete SCAM ! Ru.

1. september 2023

Encantada!!!!!!!!!

Hola, recibí mi vestido en poco menos de dos semanas y soy de Canarias, al día siguiente de la compra, me hicieron la devolución del IVA, del cual estamos exentos y en cuanto al vestido, es precioso y está perfecto.

25. september 2023

No os dejéis engañar

Bueno, pues una más como el resto de comentarios, por lo que no voy a repetirme.
Los vestidos son bonitos y el q yo compré se nota la calidad, pero pesaba mucho (1.8kgs) y decidí proceder a su devolución.

De inicio me pareció que era una empresa seria, y busqué sobre ella, pero si llego a ver estos comentarios no lo hubiese comprado, el servicio postventa es nulo. Tardan 3 días en responder emails y para ello te mandan una capturas de pantalla y no responden a lo que preguntas.

Yo no recomendaría comprar en esta página, es más, yo por las experiencias que estoy teniendo últimamente, no compraré mas online, porque para vender todo es maravilloso pero cómo no sea lo que esperas, estas perdido.

6. september 2023

No recomiendo comprar en su web ... Fatal

Me parece increíble la falta de consideración que tienen con clientes que confían en su marca. Hice un pedido para un evento el día 27/08 me confirman por mail el numero de expedición de correos que figura en pendiente de deposito desde el día 29/08 . Reclamo en numerosas ocasiones a atención al cliente ya que correos me confirma que no tiene ese paquete y no me dan solución alguna. A día 05/09 mas que decirme que mi paquete esta en camino. Por el dinero que cuestan sus prendas hay firmas que son bastante mas serias y rápidas a la hora de solventar una incidencia con un envío. Recomiendo cero comprar en esta web de moda.

27. august 2023

Nefasto

Decidí devolver un vestido, el cual recibieron el 12 de julio. Desde entonces estoy esperando el reembolso de mi dinero. Cuando intentas ponerte en contacto con ellos solo recibes un email diciéndote que están trabajando en ello. No recomiendo para nada comprar en esta tienda, que al ser 100% online deberia facilitar la gestión de los reembolsos. Nunca más.

25. august 2023

Nefasto

Buenos días. Después de leer todos estos comentarios me siento totalmente identificada. Hice un pedido el 11 de julio y lo devolví, llegándoles el día 17 de julio. Ese día recibí un email suyo diciéndome que me habían realizado el reembolso. Después de pasar 3 semanas y ver que no me lo devolvían, empecé a mandarles correos a los cuales la contestación es siempre la misma, que lo pasan al departamento de contabilidad o que están trabajando en ello. Lo he consultado con la OCU para poder recuperar el dinero. ¿Algun@ habéis llegado a denunciarles? me parece increíble que estos estafadores sigan vendiendo.

17. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Desde el 14 de julio que llegó la…

Desde el 14 de julio que llegó la devolución a almacén hasta día de hoy 17 de agosto que llevo esperando el reembolso de 200 euros de un pedido. Lo he reclamado 3 veces, y me contestan que se ponen a ello pero el dinero no acaba de llegar a mi cuenta. Me parecen unos sinvergüenzas. Muy poco profesionales.

14. juli 2023

Estafadores

Compré un vestido de novia que parecía precioso en las fotos de la web. Lo recibí el 19 de julio y era un auténtico desastre: mal confeccionado, costuras torcidas, arrugadísimo, la tela se veía barata, parecía usado… horrible. Les escribí un email nada más probármelo explicando la decepción que sentía, ya que esperaba más por un vestido de casi 400 euros en su precio original (lo compré rebajado). Procedí a su devolución menos de 3 horas después de haberlo recibido. Respuesta de Bruna: que no me devuelven el dinero porque el vestido está en malas condiciones (sucio). Mi error: no haber hecho fotos de lo que recibí. Porque evidentemente en 5 minutos que me lo probé no lo manché, ya estaba en esas condiciones.
Voy a proceder a denunciar y a poner una reclamación en consumo.
NO COMPRÉIS EN ESTA EMPRESA. Debí leer antes todas las reseñas negativas que tiene.

19. juli 2023

HORROR PARA TRAMITAR LA DEVOLUCIÓN

Compré dos vestidos que he devuelto, la devolución llegó a sus almacenes el 14 de Junio y no me han hecho la devolución hasta el 20 de Julio, un mes más tarde, y eso que desde hace dos semanas les he reclamado todos los días. Y además, se han descontado 6€ por los portes. No vuelvo a comprar en Bruna en mi vida....
Los vestidos eran bonitos, eso lo único bueno. Compré XS y S y ninguno de los dos me quedaba bien....

19. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La política de reembolso es patética

La política de reembolso es patética. Llevo 18 dias esperando el reembolso de 400 euros de dos pedidos que fueron recibidos por la empresa hace 18 dias y todavía no ha habido ningún reembolso. Lo he reclamado 3 veces, y su excusa es que tienen mucha demora por la alta demanda de pedidos. Muy poco profesionales.

4. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I am utterly appalled by your complete…

I am utterly appalled by your complete disregard for customer satisfaction and the lack of respect shown towards consumers. The way you have handled my refund request is disgraceful and highlights a blatant disregard for the law.

I strongly advise against doing business with your company. Your unprofessionalism and failure to adhere to consumer rights and legislation are evident. It is clear that you prioritize deception over customer care.

2. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No devuelven en fechas establecidas

compré un vestido el día 31 de mayo el cual devolví porque no quedaba bien . les llegó al almacén el día 9 y, a pesar de que su política de reembolso es de 14 días naturales, a día 4 de julio sigo esperando.

4. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Artículo defectuoso y atención al cliente nefasta

Adquirí un pantalón Libi color crema de 85€ en abril para un evento en mayo.

Tras un sólo uso (el día del evento), los pantalones han quedado llenos de bolas en la entrepierna y en las zonas de los bolsillos (donde la tela del pantalón se rozaba entre sí o con la blusa que llevaba puesta).

Tras intentar reclamar que el artículo estaba defectuoso, me respondieron que era normal que aparecieran esas bolas (bastante deprorable, teniendo en cuenta que se trata de la tela de unos pantalones de SUPUESTA calidad). La única solución que me ofrecieron fue un cupón de 5€ en la siguiente compra y que comprase una máquina quitabolas.

No recomiendo en absoluto esta tienda. La calidad de las prendas no es adecuada para el precio que tienen y el servicio de atención al cliente es nefasto.

21. maj 2023

Me encanta esta marca

Me encanta esta marca. Pedi un mono en preorder y me ha llegado antes de lo previsto, y la verdad que todo bastante bien.

5. maj 2023

Estafadores

Hice dos pedidos y los dos los devolví en plazo; me contestan que tardan 14 días hábiles en realizar el reembolso. Han pasado 26 y 21 días y sigo sin recibir el reembolso
En sus e mails no hacen más que dar largas y a los últimos no responden. Es la primera vez que me pasa algo así, me parece que son unos estafadores, en mi caso me adeudan 390€ y tendré que interponer una denuncia

28. juni 2023

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Realice dos pedidos, de los cuales uno venia con la talla equivocada. Hize la devolucion y aun estoy esperando a que me duvelvan el dinero. Me mandaron un mail con enlaces a la politica de devolucion y que ya habia sido procesada, pero es mentira, no me han devuelto el dinero y encima no tengo las prendas que he pagado. Eso es robar.
Al primer correo me contestaron, despues han dejado de contestarme a los mail.
Ademas en su web ponen un telefono q no existe.
Atencion pesima y encima ladrones.
No me cansare de ponerles comentarios negativos en instagram para que no haya mas afectadas.

24. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impresentables. Se quedan con tu dinero de la devolución

En abril compré dos vestidos (el mismo pero en dos tallas). El que no me iba bien lo devolví dentro de los plazos que ellos marcaban. Me mandaron un mail diciendo que habían recibido la devolución y que el dinero me llegaría en 14 DÍAS LABORABLES, es decir casi un mes. Hoy se cumplen 20 días laborables y no he recibido el dinero.

Les mandé varios mails a devoluciones y no responden. Primero les reclamé cuando habían pasado 14 días naturales (ya que no me fijé en su momento de tamaño despropósito) y me respondieron con un link a su política de devoluciones (política que han cambiado recientemente). Cuando pasaron 17 días laborables, reclamé y pasaron de mí. Sin noticias de los mails que les mando. Les escribí por IG y no resolvieron nada.

Cuando amenazo con ir a la policía y poner una queja en consumo (ya lo he hecho) me responden diciendo que nada de malas palabras ni amenazas. Que ellos hace días ya me mandaron un mail diciendo que habían tramitado la devolución y que mirara spam. Esto es mentira, por cierto. He pedido que me manden otra vez ese mail que mencionan y, obviamente, silencio. Son una panda de impresentables. Iré a ponerles una denuncia, no tengo problemas con ello.

Mi recomendación es que no compréis a esta gente porque si hacéis devolución, estáis perdidas.

12. juni 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.