Encomendei este vestido em pré venda, e houve efetivamente demora na entrega, mas fui devidamente informada do motivo (rotura no stock do tecido. No entanto fui devidamente informada do motivo da d... Se mere
Virksomheden har svaret
No aceptada mi devolución por 1 día. Las cuentas de días las hacen erróneamente y no aplican realmente los 14 días. Es como hablar con una maquina. Trato totalmente impersonal. No lo recomiendo en... Se mere
Virksomheden har svaret
Como todas, problemas con la devolución. Mi pedido #63161 les llegó devuelto el 04/02/26 a las 14.26horas y hoy, 23/02/26, cuando hacen los 14 días laborales (19 días naturales) sigo sin tener respues... Se mere
Todas las prendas que tengo de Bruna son de mis favoritas, sus trajes chaquetas no tienen rival. Todo es mucho más bonito, si cabe, en persona. También quiero destacar que tienen un servicio de aten... Se mere
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
El pedido llegó rapidísimo y es tal cual lo que aparece en la página.
La tela del vestido es muy buena y llego oliendo muy rico junto con una muestra del perfume de ropa.

Besvarelse fra bruna.es
Demasiado grande el vestido para ser talla única

Besvarelse fra bruna.es
Very fast delivery (from Spain to Portugal), the clothes smelled great and the measurements were according to the details on the website.

Besvarelse fra bruna.es
El vestido es precioso. Me quedo perfecto y la tela es ideal para el verano.
Llegó rápido aunque en la aduana de mi pais tuve que pagar un impuesto casi del mismo valor del vestido.

Besvarelse fra bruna.es
Talla grande a pesar de las instrucciones de medidas pero cambio gratuito por talla adecuada sin problemas.

Besvarelse fra bruna.es
Vestidos increíbles, con facilidad para comprar y con toda la información necesaria para no fallar en la talla. Volveré a repetir

Besvarelse fra bruna.es
El vestido en color turquesa es muy bonito. El diseño es correcto y la tela tal como se ve en la imagen. Este modelo talla un poco más pequeño de lo habitual, pedí una talla más y no hubo problemas con la devolución. Estoy contenta con mi compra.

Besvarelse fra bruna.es
Estoy realmente encantada con la calidad del producto que he comprado y con la rapidez y claridad del proceso de envío de España a Suiza. ¡Gracias!

Besvarelse fra bruna.es
Genial! Encontré el vestido ideal a la primera. Buena calidad, fotos reales, venia perfectamente en su caja con un olor muy agradable. Repetiré!

Besvarelse fra bruna.es
Me ha encantado, el diseño y la calidad es maravillosa

Besvarelse fra bruna.es
Envío súper rápido, al final devolví el vestido porque me confundí con la talla y ya no llegaba a tiempo para cambiarlo. Pero la calidad es realmente excepcional, otras tiendas online muy conocidas no tienen esa calidad y grosor de los tejidos.
Repetiré seguro .
Me llevé mucho chasco cuando vi que en una compra que ascendía a 300 euros con tres prendas venían empaquetadas en una caja que apenas superaba el palmo y medio de altura. Todo a presión y muy muy arrugado. A pesar de que me quedé con una chaqueta creo que la calidad de la ropa no se corresponde con lo que cuesta. Los procesos de compra, devolución muy bien, eso sí.

Besvarelse fra bruna.es
Tejido,diseño y confección espectaculares.
Me encanta!!

Besvarelse fra bruna.es
Calidad magnífica y atención al cliente óptima. Se lo recomiendo a todo el mundo.

Besvarelse fra bruna.es
Llevo esperando la devolución más de 15 días y todavía no me han ingresado mi dinero

Besvarelse fra bruna.es
No volveré a comprar en esta tienda , llevo un mes esperando el importe de mi devolución, realice la devolución del pedido #58037 el 3 de junio y estamos a 1 de julio y no tengo mi dinero. Ni noticias de la empresa.

Besvarelse fra bruna.es
No volveré a comprar en esta tienda , llevo un mes esperando el importe de mi devolución mandas correos y solo te contestan que lo están gestionando . Tendría que haber mirado antes de comprar las opiniones porque creo que no soy la única que le pasa esto. No entiendo porque no lo devuelven a su debido tiempo cuando el dinero no es suyo , pero si tienen ya su prenda ellos pero tu tu dinero no.

Besvarelse fra bruna.es
Devolví el vestido porque no me gustaba el tejido y llevo esperando dos semanas el importe de la devolución, me han indicado en un correo que la devolución se producirá en 14 días hábiles y me temo que van a esperar a devolver el importe el último día, no volveré a comprar en esta tienda, me parece que esperar casi un mes a que devuelvan el importe de una devolución esta a años luz del resto de comercio electrónico.

Besvarelse fra bruna.es
También quiero destacar que tienen un servicio de atención al cliente impecable, todo llega rápido y si hay dudas o problemas lo resuelven con mucha amabilidad y predisposición.

Besvarelse fra bruna.es
Læs mere om andre typer anmeldelser.