Die Ankle Boots sahen online ziemlich klobig aus und ich war unsicher. Angepasst waren sie aber ganz anders vom Gefühl. Bin den ganzen Tag unterwegs gewesen und meine Füße haben durchgehalten, was vie... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich kann nur ausdrücklich vor diesem shop der so professionell aufgebaut ist, aber nichts dergleichen erfüllt warnen! Billigste chinaware. Anders als beschrieben minderwertige produkte! Reture nur na... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Trainingsanzug fühlt sich so an, als könnte man ihn draußen tragen ohne faul auszusehen. Ich hatte ihn bei Erledigungen und auf Reisen an. Material wirkt langlebig. Kein komischer Geruch beim Ausp... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Wintermantel fühlt sich robust und gut verarbeitet an. Knöpfe und Nähte sehen stabil aus. Macht den Eindruck, als würde er mehrere Saisons halten.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe den Wintermantel mit Fleecefutter bestellt und omg, er ist so gemütlich. Innen super weich und warm, ohne schwer zu sein. Ich trage ihn fast jeden Tag seit er da ist. Die Farbe entspricht genau den Fotos. Sehr zufrieden.

Besvarelse fra Bruhnn
Furchtbar! Habe eine Regenjacke für 45 Euro bestellt, gekommen ist zwei Wochen später allerbilligste Chinaware, total dünn - da kann ich mir auch einen Müllsack überziehen, der sicherlich wasserfester ist als diese Jacke.
Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China (Kosten ca. 25 Euro), ansonsten wurde eine Teilerstattung von 10 Euro angeboten und dass man die Ware behalten darf.
Finger weg! Kann die ganzen guten Bewertungen nicht nachvollziehen!!

Besvarelse fra Bruhnn
Dieser Hoodie mit Reißverschluss und Kontrastdetails sieht in echt besser aus. Der Stoff ist dick genug und wirkt nicht billig. Gutes Alltagsstück.

Besvarelse fra Bruhnn
Die Übergangsjacke mit Stehkragen wirkt minimalistisch und sauber. Perfekt für mildes Wetter. Kann ich empfehlen.

Besvarelse fra Bruhnn
Ware kam nach 3 Wochen an. Qualität Katastrophe! 2 Hosen gleicher Größe bestellt, eine ist größer als die andere. 60€ pro Hose bezahlt! Auf Reklamationsschreiben wird nicht eingegangen, es werden "20% Rabatte auf zukünftige Bestellungen" angeboten. Falsche Lieferung wird trotz Bildern abgestritten.
Es wird der Eindruck erweckt, die Ware würde aus Österreich verschickt, was nicht der Fall ist! Kann ja in Asien produziert sein, aber ich möchte nicht, daß meine 2 Hosen in einem separaten Expresspaket um die halbe Welt geschickt werden!
Vermutlich nur Briefkastenfirma in Österreich, wie es sich anhört kommt alles (Ware/Kommunikation) aus China!
Ich bestelle hier nichts mehr!

Besvarelse fra Bruhnn
Der Hoodie vom Trainingsanzug ist weich und bleibt auch nach dem Waschen in Form. Die Hose sitzt gut an der Taille. Ideal für entspannte Tage.

Besvarelse fra Bruhnn
Der gerade geschnittene Wintermantel mit Kapuze hat mich positiv überrascht. In echt sieht er viel besser aus als auf den Bildern. Hält warm, ohne dass man sich wie ein Michelin Männchen fühlt. Ich hatte ihn im Büro an und habe sogar Komplimente bekommen. Versand lief problemlos, Verpackung war simpel aber okay.

Besvarelse fra Bruhnn
Die kurze Steppjacke kam schnell an und war ordentlich verpackt. Passform stimmt und die Ärmel haben gute Länge. Trage sie fast jeden Tag.

Besvarelse fra Bruhnn
Der gerade geschnittene Wintermantel sitzt genau so, wie ich es wollte. Nicht oversized, nicht eng. Die Kapuze ist wirklich nutzbar und nicht nur Deko. Lieferung hat etwa sechs Tage gedauert.

Besvarelse fra Bruhnn
Der Wintermantel mit Fleecefutter fühlt sich an wie eine warme Umarmung. Perfekt für kalte Morgen. Keine Reue.

Besvarelse fra Bruhnn
Der Wollponcho ist überraschend warm. Lässt sich gut über Pullover tragen. Der Stoff ist weich und nicht kratzig.

Besvarelse fra Bruhnn
Der Wintermantel mit Kapuze und Steppfutter macht genau das, was er soll. Hält die Wärme, ohne zu überhitzen. Die Länge passt perfekt. Insgesamt zufrieden.

Besvarelse fra Bruhnn
Dieser Hoodie mit Kontrastdetails ist perfekt für entspannte Tage. Der Reißverschluss fühlt sich stabil an und der Schnitt ist locker, aber nicht schlampig. Lässt sich auch gut unter Jacken tragen.

Besvarelse fra Bruhnn
Die kurze Steppjacke für den Winter sitzt größengetreu. Warm genug für kalte Tage, aber nicht klobig. Sieht schlicht und modern aus.

Besvarelse fra Bruhnn
*Achtung!! Die Waren sind aus China zugeliefert!
Bei den Produkte die wir gekauft haben, steht es auf die webseite in der Produkt Beschreibung : "100% hochwertige Wolle" !!!
Was geliefert wurde ist aber 100% Polyester!!!
30 Tage Rückgaberecht ist auch nutzlos, da man hier die ware nach China zurückschicken muss und die Post Gebühr dafür selbe zahlen
Ich wurde null Sterne geben, wenn das möglich wäre.

Besvarelse fra Bruhnn
Ich habe mir den sportlichen Trainingsanzug mit Reißverschluss vor allem wegen der Bequemlichkeit geholt und ja, er überzeugt. Der Stoff ist weich, aber nicht labberig, und verliert nach dem Waschen nicht die Form. Ich trage den Hoodie auch einzeln und er funktioniert trotzdem. Ehrlich gutes Preis Leistungs Verhältnis. Nähte sehen auch ordentlich aus.

Besvarelse fra Bruhnn
Die kniehohen Stiefel kamen sauber verpackt an. Sie sitzen besser als erwartet. Die Absatzhöhe ist genau richtig.

Besvarelse fra Bruhnn
der Wintermantel kam schnell an und sah normal aus im guten Sinn. Nichts Lautes einfach tragbar.

Besvarelse fra Bruhnn
Die Cordjacke fühlt sich erst ungewohnt an aber positiv. Nach einem Tag hat es Sinn gemacht.

Besvarelse fra Bruhnn
Versand lief ruhig und nichts war beschädigt. kleidung kam sauber und ordentlich gefaltet an.

Besvarelse fra Bruhnn
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.