Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Produkt und fabelhaften Service. Sobald ich meine Bestellung erhalten habe musste ich sie natürlich gleich ausprobieren und was soll ich sagen, ich bin total begeistert von beiden Produkten... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Glätted widerspenstige Brauen nur mäßig und hält nicht auf weißen/grauen Augenbrauenhaaren. Wesentlich preiswertere Produkte aus dem Drogeriemarkt haben für mich besser funktioniert. Deshalb nur 2 Pun... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Produkte sind schnell und unkompliziert zu mir geschickt worden. Ich war erst etwas skeptisch, ob ich so eine Augenbrauenseife überhaupt brauche…aber ich habe sehr schnell festgestellt, dass i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

So ein toller Kundenservice, anders kann man das nicht sagen. Total Kundenorientiert und bestrebt Lösungen zu finden. Man merkt richtig, dass da ganz viel Mühe dahinter steckt. Schon allein die süße V... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Kosmetikgrossist

Om BROWLY

Skrevet af virksomheden

“BROWLY”

Perfekte Augenbrauen in unter 1 Minute.

Shop BROWLY

Frequently Asked Questions

Kontaktiere uns

Egal ob extra buschig oder ordentlich gekämmt - deine Augenbrauen sind immer in Bestform. Selbst feine Augenbrauen wirken sofort voller und dabei trotzdem absolut natürlich. Probiere es aus und verleihe deinen Augenbrauen den WOW-Effekt!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ich liebe die Browly Produkte

Ich liebe die Browly Produkte! Ich nutze sie mittlerweile seit 2 Jahren und könnte nicht mehr ohne.
Meiner Meinung nach die beste brow soap die es auf dem Markt gibt! Ebenso haben sie eine wirklich tolle und präzise Bambus Bürste, die man immer wieder verwenden kann und ganz einfach mit Wasser säubern kann! Ein must have für jeden!

8. oktober 2022

Besvarelse fra BROWLY

WOW- da fehlen uns doch glatt die Worte 🥺 Tausend Dank für das wahnsinnig liebe Feedback und deine Treue 🤗 Dein Support bedeutet uns als junge Brand sehr viel 💞
Es freut uns riesig, dass du rundum zufrieden bist 😍 Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Brow Favorites!
Ganz liebe Grüße
Dein BROWLY Team

Ich finde die Produkte super

Ich finde die Produkte super, ehrlich. Tolle Qualität, hübsches Design und sehr guter Halt.

2. september 2022

Besvarelse fra BROWLY

Yippie 🤩 Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist 💞

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Funktioniert leider nicht wirklich

Leider funktioniert es trotz Anwendung laut Anleitung weder bei mir noch bei Freundinnen. Es hält nur ganz kurz, sehr enttäuschend für den Preis. Wir haben alle keine besonders dicken oder borstige Augenbrauen, aber auch die Tipps bringen nichts. Geruch für mich zu stark.

29. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mich influenzen lassen und das…

Ich habe mich influenzen lassen und das Produkt dann gleich nach Hause bestellt. Ich habe mich für die färbige Augenbrauenseife und den Highlighter entschieden.

Der Highlighter ist ein wirklich tolles Produkt und seit Erhalt nutze ich diesen regelmäßig mit großer Freude.

Bei der brauen Seife war es leider so, dass aufgrund meiner sehr rahen Augenbrauenhäärchen und den stark gestochenen Permanenten Make up, das Produkt nicht ideal für mich war.

Deshalb trat ich mit dem sehr freundlichen Kundenservice in Kontakt welche mich bei der Rücksendung sehr kulant und überdurchschnittlich sympathisch unterstützen.

5 Daumen Hoch für dieses Unternehmen, die tollen Produkte und den wahnsinnig zufriedenstellend Kundenservice

26. september 2022

Besvarelse fra BROWLY

WOW, da fehlen uns die Worte 🥺 Vielen Dank für das wahnsinnig herzige und ausführliche Feedback. 🤩 Deine lieben Worte bedeuten uns als junges Unternehmen unendlich viel. Wir sind unglaublich dankbar, dich unsere Kundin nennen zu dürfen und freuen uns riesig, dass dir unser Service so gut gefallen hat 😇 Tausend Dank für deinen tollen Support und weiterhin ganz viel Freude mit deinem Brow Highlighter 😍
Liebe Grüße,
Dein BROWLY-Team 🤗

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Hält leider nur wenige Stunden

Hält leider nur wenige Stunden, danach fallen die Augenbrauen wieder runter. Bin etwas enttäuscht von dem Produkt.

10. september 2022

Besvarelse fra BROWLY

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit dem Ergebnis nicht zufrieden bist. Generell ist Brow Soap für ihren ulta starken Halt bekannt. Auch wenn die Anwendung auf den ersten Blick einfach erscheint (spritz - coat - style), gibt es doch einige Dinge auf die man achten sollte. In Sachen Brow Soap macht Übung wirklich den Meister. Jede Augenbraue unterscheidet sich in Bezug auf die Haarstruktur, Dichte und Form. Unterschiedliche Brauen benötigen daher unterschiedliche Brow Soap Konsistenzen, Produktmengen und Bürsttechniken. Schon eine kleine Veränderung kann einen großen Unterschied im Ergebnis machen.

Unsere Brow Experten haben dir soeben geschrieben und einige Tipps gegeben. Ich bin mir sicher, dass auch du das gewünschte Ergebnis erzielen kannst.

Liebe Grüße
Dein BROWLY Team 💓

Das Produkt hält was es…

Das Produkt hält was es verspricht…einzig was ich mir wünschen würde: als Reisebegleiter unpraktisch-> Sprayflasche&“Browsoap“&Bürste extra…aber liebe meine neuen Augenbrauen

Besvarelse fra BROWLY

Vielen Dank für das tolle Feedback, liebe Sandra! 🥰 Es freut uns sehr, dass dir unser Brow Soap Set so gut gefällt! Danke auch, für den Verbesserungsvorschlag - das haben wir gleich an unser Produktentwicklungs-Team weitergegeben 🤓 Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit deinen BROWLY Produkten 💗

Great products

Great products ! Will order some more for sure. And great quality too !

Besvarelse fra BROWLY

Thank you so much for your amazing feedback! We're so happy that you love our products 💞

Ich bin sehr happy!

Ich hatte vorher die Augenbraunsoap und war glücklich, jetzt bin ich aber noch glücklicher und meine störrischen Brauen bleiben, wo sie sollen.

Besvarelse fra BROWLY

Yayy! 🥳 Vielen Dank für das tolle Feedback! 😍 Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und dass du damit deine Augenbrauen in Form halten kannst 😎

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Es kam bisher nur ein Teil der Bestellung an

Es kam leider bisher nur ein Teil der Bestellung an. Der gesamte Betrag wurde in Rechnung gestellt und abgebucht. Finde ich schade.denn die Produkte liebe ich.

Hallo liebe Angelika,
vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass deine Bestellung nicht vollständig war. Es scheint, als wäre ein Fehler beim Packen passiert. Unser Customer Happiness Team hat sich bereits per E-Mail an dich gewendet.
Liebe Grüße
Dein BROWLY-Team 💞

Hochwertige Produkte

Hochwertige Produkte. Browpencil, Soaps einfach klasse. Als nächstes werde ich mir eine Pinzette gönnen.
Auch als mega zu erwähnen ist der Kundendienst. Schnell, freundlich und Lösungsorientiert. Hier kann sich so manches Unternehmen mal schulen lassen !
Browly, macht weiter so !

4. september 2022

Besvarelse fra BROWLY

WOW! 🤩 Da fehlen uns die Worte - Tausend Dank für dein Hammer-Feedback und die lieben Komplimente, das bedeutet uns als kleines Unternehmen wirklich sehr viel. 😍🤗 Es freut uns RIESIG, dass dir unsere Produkte und unser Service so gut gefällt. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude damit! 💗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit der Soap!!

Ich bin sehr zufrieden mit der Soap!!! Und der Service von Browly ist echt auch super. Vielen Dank dafür ❤️

30. august 2022

Besvarelse fra BROWLY

Yippie! 👏 Vielen Dank für das tolle Feedback. Freut uns sehr, dass du rundum zufriedem bist 💞

Super Kundenservice

Ich benutze die Brow Soap bereits in transparent und in braun und finde sie toll. Ich war mir diesmal unsicher bei der richtigen Anwendung des Definitely High Stifts und habe Euren Kundenservice kontaktiert. Einfach klasse, wie sich hier gekümmert wird!! Ganz lieben Dank dafür! 🥰

29. august 2022

Besvarelse fra BROWLY

Yippie! 👏 Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice dich so zufriedenstellend beraten konnte und dass du bereits so ein großer Soap Booster Fan bist 🥰 Vielen Dank für dein Feedback 💞

I love it

It‘s is easy to apply and enables a flexible and defined styling. Gives your brows a great shape with extra hold.

23. august 2022

Besvarelse fra BROWLY

Thank you so much for your feedback! This makes us so happy 🤗💗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles ergebnis wenn man etwas übt.

Tolles ergebnis wenn man etwas übt.. einziges kleines manko ist dass das bürstchen leider nicht mit in der verpackung liegt sondern einzeln transportiert werden muss. Dann wärs perfekt.

19. august 2022

Besvarelse fra BROWLY

Vielen Dank für das tolle Feedback! 💗 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Danke auch, für den Verbesserungsvorschlag - das leiten wir gerne an unsere Produktentwicklung weiter 🤓

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, super Kundenservice. Leider funktioniert es bei mir nicht so richtig. Ich denke aber, es liegt daran, dass meine Augenbrauenhaare zu kurz sind.

15. august 2022

Besvarelse fra BROWLY

Vielen Dank für dein Feedback! 🤗Generell ist Brow Soap für ihren starken Halt bekannt, ganz egal, ob man lange, kurze, dicke oder dünne Härchen hat. An deinen kurzen Brauen sollte es also nicht liegen. 🤓 Es könnte sein, dass du noch nicht die optimale Anwendung für deinen Augenbrauentyp gefunden hast. Jede Augenbraue unterscheidet sich in Bezug auf die Haarstruktur, Dichte und Form. Unterschiedliche Brauen benötigen daher unterschiedliche Brow Soap Konsistenzen, Produktmengen und Bürsttechniken. Unsere Brow Experten haben dir bereits eine E-Mail mit hilfreichen Tipps und Tricks geschickt. Wenn du noch Fragen hast, kannst du dir auch gerne einen kostenlosen Beratungstermin buchen, dann zeigen wir dir die Anwendung live. 💗

Das beste Augenbrauenprodukt

Das beste Augenbrauenprodukt, was ich je hatte. Anwendung und Halt sind einfach unfassbar gut. Ich nutze in Ergänzung einen Augenbrauenstift für Stellen, wo überhaupt keine Haare wachsen.
Es gibt so unheimlich viele Produkte auf dem Markt und alle versprechen das Größte und dieses Produkt hier hält sein Versprechen und ist nicht mehr wegzudenken. Schön ist es auch, dass es nicht nur über die eigene Website zu erwerben ist. Ich habe es bspw bei Douglas mit meinen anderen Produkten bestellt.

28. juli 2022

Besvarelse fra BROWLY

WOW 🤩 Tausend Dank für dein Hammer-Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben! 🤗 Es freut uns riesig, dass dir unsere Brow Soap so gut gefällt und dass sie nicht mehr wegzudenken ist😍👏 Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude damit! 💞

Schneller Versand und Top Produkt

Schneller Versand und Top Produkt. Hab es für meine Freundin als kleines Geschenk gekauft und sie findest es super. Nutze es als Mann tatsächlich auch wenn ich mal ausgehe.

27. juli 2022

Vielen Dank für das tolle Feedback 🤗 Wie cool, dass du es auch verwendest 😁

Super zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Soap, nach längerem Überlegen habe ich Sie mir dann doch bestellt und bereue es nicht,werde die auch das 2 mal nach bestellen mit der farblosen soap als Set, bin gespannt wie die wirkt.
Meine volle Kaufempfehlung 👍

17. juli 2022

Besvarelse fra BROWLY

Wow! Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte 😍 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist! 👏 Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Brow Soap Set und freuen uns, dich bald wieder begrüßen zu dürfen 😊💗

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.