Très mauvaise expérience avec Brostyle. J'ai commandé 3 articles et les 3 ont eu dysfonctionnement. Je n'ai pas eu de réponse concernant mes demandes de remboursement et de retour. Très mauvais ser... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commander passé le 25 janvier et reçu aujourd'hui 13 février !!!! Service communication inexistant concernant mes 2 mails.... J'ai bien cru ne jamais la recevoir tant le délai d'expédition a é... Se mere
J'ai passé une commande le 18 novembre à ce jours il est toujours écrit comme quoi il est en transit j'ai écrit par mail également sur leurs fb et jai même appeler personne ne me répond je voudrais m... Se mere
Idem commande passée le 06/11, depuis j'ai reçu 3/4 mails m'informant que ma commande allait être livrée dans les 3/4 jours et toujours rien. J'avais pourtant déjà acheté 2 tondeuses il y a quelque te... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om BroStyle
Skrevet af virksomheden
⚠️ Attention de nombreuses arnaques circulent et usurpent notre marque ⚠️
Une seule adresse pour commander : www.brostyle.fr
N'hésitez pas à laisser votre commentaire qu'il soit positif ou négatif vis à vis de notre produit, de notre marketing ou encore de notre service clientèle.
Vos commentaires nous tiennent à cœur sont très précieux pour l'image de notre marque.
Nous vous demandons une extrême sincérité dans vos propos, ainsi les nombreux clients ou prospects qui visitent cette page peuvent se donner un réel avis sur ce qu'est notre produit.
Sachez que nous faisons chaque jour de notre mieux afin de satisfaire nos clients.
La satisfaction client est notre principal engagement.
Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre équipe à l'adresse contact@brostyle.fr.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- contact@brostyle.fr
- brostyle.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
ARNAQUE !
ARNAQUE !! Il nous envoie une promo on achète on reçoit un mois après et ensuite il nous prélève 39.99 euros par mois sans prévenir et absolument aucun moyen de les contacter après ça seule moyen d'arrêter ça c'est de faire opposition sur notre carte et compliqué de se faire rembourser.. je suis vraiment déçu je trouve sa dégueulasse d'arnaquer les gens comme ça ..
J aurai mis zéro si j'avais pu.
J aurai mis zéro si j'avais pu.
J'espère ne pas être prélevé 'car effectivement tt est faux. Pas de confirmation de commande, faux service client, faux mail...
Scam or Super late delivery? To be seen
I ordered something from them December 13th. In their website it mentioned that it should arrive by December 18th, thus in time for Christmas.
9 days later,I haven't even received a shipment notification. Are they a scam? Will I even receive a product? I will update you
Arnaque et service client injoignable
Commande soit disant livrée mais rien n'est arrivée dans la boite au lettre!
Mail envoyé sans réponse, numéro de téléphone erroné, un autre occupé constamment!
Bref déçu de ce service!
ALERTE CONSOMMATEUR
Bonjour à tous,
Jécris cette avis pour vois alerter car bien qu'ayant reçu ma tondeuse dans les temps lorsque je l'ai commandé il y a quelques mois et que j'ai été satisfait de son fonctionnement, cela n'a pas duré puisque la batterie de la tondeuse est aujourd'hui HS. J'ai eu d'autres tondeuses qui ont durées et fonctionnées pendant des années, pas que quelques mois comme celle-là !!! Bien qu'elle affiche 99%, le fonctionnement ne dure qu'une minute ou deux. J'ai contacté l'entreprise pour une prise en charge légale sous garantie et il m'a été répondu qu'ils ne prenaient pas en charge le matériel sous garantie. C'est un scandale et c'est inadmissible. Je vous alerte donc sur cette entreprise non sérieuse et non soucieuse de ses clients.
Ils m'ont fait une offre pour l'achat d'une nouvelle machine en précisant que je devais prendre la garantie pour un coût supplémentaire. Voilà ce que cette entreprise propose, service client pas à la hauteur des attentes des consommateurs !!!
Merci pour l'obsolescence programmée, cela ne fait aucun doute.
Donc ATTENTION !
Cordialement
Bonjour, ayant lu tous vos commentaires négatives j’espère vraiment recevoir ma tondeuse que j’ai commandé, il y a deux jours et j’espère la recevoir bien avant Noël car je serai énormément déçue à l’idée de ne pas l’avoir pour l’offrir
Je n’ai pas de suivi de colis et cela m’inquiète, j’espère vraiment que ça va s’arranger et j’arrive pas à avoir le service client, je vous tiendrai informé Merci à tous ceux qui m’ont donné des retours
Machine en panne au bout de 3…
Machine en panne au bout de 3 utilisations, pas de remboursement , répondre pas aux mail , numéro de téléphone erroné .
Arnaqueur et voleur
Commande passée le 26 octobre
Commande passée le 26 octobre. Toujours rien concernant l expédition du colis...
commande commander le début du mois d'octobre
jusqu'à présent rien reçu
NUMERO DE SUIVIE INTROUVABLE DE 2 JOUR.
MAUVAISE EXPERIENCE
Tête de rasage éclatée !! Batterie morte !! Tout ça en moins de 6mois
La tête de rasage s'est coupé engendrant des blessures
Par ailleurs la batterie est HS elle reste à 2% ( tondeuse neuve - chargeur neuf !! )
Contact avec le. SAV qui ne bouge pas alors que la tondeuse n'a pas 1an et qu'en plus j'ai une extension de garantie de 5ans
Site à fuir !!
Quand allez vous enfin vous bouger pour prendre en compte ma réclamation ????
Reçu ma tondeuse malgres plein d’avis…
Reçu ma tondeuse malgres plein d’avis négatif je suis contente
A fuir
J’ai commander seulement une fois un kit soins de barbe à 34,99€.
Cela fait maintenant deux mois que je me fait prélever de 34,99 en mai et 39,99 en juin ! Et en plus je reçois le même kit que j’avais seulement commander une fois !
J’envoie des mails et personne ne me répond.
J’aimerais que cela soit régler rapidement et surtout me faire rembourser.
Je voulais commandé une tondeuse mes…
Je voulais commandé une tondeuse mes quand je vois tout les commentaires je crois que je vais aller voir ailleurs je
Prend pas de risque.
Ne répondent pas au mail pour un retour…
Ne répondent pas au mail pour un retour simple. Nous imposant de garder le produit
A fuir !
A fuir !
J'ai passé une commande de 9,99 euro. La commande est arrivée 2 mois après la date dites.
De plus, cette commande à automatiquement pris un abonnement sur mon compte bancaire et m'a soutiré 40 euro par mois pendant 3 mois. Aucune indication d'abonnement y étais inscrit. Pour se désabonné j'ai du faire opposition sur ma carte bancaire.
Tondeuse commander en Juin 2023
Article commander en Juin 2023, defaut constaté et averti la sociéte en fin d'année 2023: tire les cheveux et se coupe à 49%de batterie.
Réponse service client:
Au quotidien, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients.
Malheureusement à ce jour, vous n’êtes pas sous garantie.
Pourtant dans les CGV sont indiqué: Bénéficie d’un délai de 2 ans à compter de la délivrance pour agir
Peut choisir entre la réparation ou le remplacement du Produit, sous réserve des conditions de coût prévues par l’article L.217-9 du Code de la consommation.
Mais chez "Brostyle", il faut prendre une garantie supplémentaire et en plus on me propose une offre pour en racheter une autre mais avec la garantie "Brostyle" offerte.
Depuis que j'ai renvoyé les CGV plus aucune réponse de leurs part. Oups!!
A fuir totalement!!!
Même pas deux mois et la tondeuse est…
Même pas deux mois et la tondeuse est hors service elle démarré toute seule puis ne démarre plus. Je suis hyper déçu. Je ne suis pas prêt de vous recommander un produit et ne vais pas vous faire une bonne publicité. MR Simonet
Colis toujours pas recu
Colis toujours pas recu
Commande passe le 15 janvier
Aucun suivi clair via le site et soit disant la poste via plate-forme tout est en cours
Ca me gave et jai demandé un remboursement total
Sans aucune reponse des plaintes seront déposé pour escroquerie
Je ne recommande pas du tout
Ce site et une arnaque j’ai passé une…
Ce site et une arnaque j’ai passé une commande à Noël et peut de temps après je me suis faite pirater la carte il on passer une commande et maintenant voilà qu’il me demande de mettre à jour les informations de paiement alors que j’ai rien commander j’ai envoyer un mail et si cela continue je vais porter plainte
Læs mere om andre typer anmeldelser.