Banner for Broke+Schön

Broke+Schön Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich bin mit der Kleidung sehr zufrieden aber finde es intransparent, dass sowohl für den Versand als auch für die Retoure jeweils 3,95€ bezahlt werden müssen. Das ist natürlich in Ordnung, aber ich ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung Die Kleidung waren in einem sehr guten Zustande und hat von der Passform den Angaben auf der Internetseite absolut entsprochen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Leider hat sich ein Oberteil trotz schonender Wäsche verfärbt und mir wurde sofort im Store geholfen und ich habe ein neues bekommen. Ein sehr guter Service und die Klamotten sind eh der Hammer!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sehen aus wie abgebildet und fühlen sich sehr hochwertig an. Passform ebenfalls wie abgebildet. Nur leider ist beim Wintermantel ein Knopf nicht richt... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei deinem neuen Lieblings-Fashion Store für farbenfrohe, einzigartige Mode in Berlin, Hamburg und Köln! Wir stehen für bunte Styles, kreative Looks und individuelle Fashion-Statements, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen. Ob knallige Farben, ausgefallene Muster oder liebevoll ausgewählte Accessoires – bei uns findest du Mode, die genauso besonders ist wie du. Wir sind stolz darauf, in den kreativen Metropolen Berlin, Hamburg und Köln zu Hause zu sein – und bringen die bunte Vielfalt dieser Städte direkt in unsere Mode. Ob du etwas Ausgefallenes für ein Festival suchst, ein cooles Outfit fürs Wochenende oder einfach deinem Alltag mehr Farbe geben möchtest: Bei uns wirst du fündig! Dein Team Broke ❤️

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

371 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Alles ist gut gelaufen.

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es bedeutet uns viel, dass bei deiner Broke+Schön Bestellung alles gut gelaufen ist. So soll es sein!

Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Wie toll ist der Pulli!

Wie toll ist der Pulli!!! Ich bin so verliebt und werde auf jeden Fall wieder bestellen und Broke und schön weiterempfehlen! Der Versand ging schnell und alles super, vielen Dank!

Liebe Lucie,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du den Pulli so liebst und mit deiner Bestellung bei Broke+Schön zufrieden bist.

Besonders dein Lob zum schnellen Versand und deine Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Lieblingsstück und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung, alles perfekt

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und alles perfekt gepasst hat. Genau so soll das Einkaufserlebnis bei Broke+Schön sein.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schönes Shirt

Sehr schönes Shirt, angenehmes Material. Wird sicherlich ein Lieblingsteil im Frühling.

Liebe Sabine,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wie toll, dass dir das Shirt so gut gefällt und dich das Material überzeugt hat. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei Broke+Schön begrüßen zu dürfen!

Alles hat gut geklappt

Alles hat gut geklappt. Sweatshirt sieht schön aus und passt gut☺️

Liebe Jule,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und dir das Sweatshirt gefällt und passt.

Wir wünschen dir ganz viel Freude damit und freuen uns auf deinen nächsten Einkauf bei uns.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Hey Anna,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und dich die Qualität überzeugt hat.

Wir wünschen dir viel Spaß mit den Artikeln und freuen uns, dich bald wieder bei Broke+Schön begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Preislich sehr gut und mega stylische…

Preislich sehr gut und mega stylische Teile!

Liebe Annika,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wie schön zu hören, dass dir unsere stylischen Teile gefallen und du auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel bei Broke+Schön.

Wir freuen uns, wenn du bald wieder bei uns vorbeischaust!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und schönes Produkt

Liebe Emilia,

vielen Dank für dein Feedback!
Darüber freuen wir uns sehr.

Hab viel Freude mit dem Artikel und schau gern bald wieder vorbei!

Einfache und zuverlässige Bestellung

Einfache und zuverlässige Bestellung

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung bei uns unkompliziert war und du ein reibungsloses Kauferlebnis hattest!

Wir wünschen dir viel Spaß mit den Artikeln und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schön

Alles top....

27. januar 2026

Hallo Christiane,

danke dir! Freut uns riesig, dass alles top für dich ist 😊 Ganz viel Spaß beim Tragen!

Super schneller Versand.

Super schneller Versand.
Alles bestens.

17. februar 2026

Hallo liebe Nathalie,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wie schön, dass alles so schnell bei dir angekommen ist und du rundum zufrieden bist! Viel Freude mit deinen neuen Teilen 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schneller Versand und wunderschöne Mode…

Schneller Versand und wunderschöne Mode in guter Qualität.

16. februar 2026

Hallo Pauline,

vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich sowohl der schnelle Versand als auch die Qualität und das Design unserer Mode überzeugen konnten!

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Lieblingsstücken 💛

Alles súper!

Hey liebe Johanna,

herzlichen Dank für deine positive Bewertung!

Dein Vertrauen und deine Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel. Wir lieben es, dass du unsere Kleidung liebst! Viel Freude damit.

Wunderschöne Ware!

Lieferung war mega schnell und Produkte alle wie abgebildet. Super schön und sehr angenehm zu tragen.

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wie schön, dass deine Lieferung so schnell bei dir war und dir die Produkte so gut gefallen. Dass alles genau wie abgebildet ist und angenehm zu tragen ist, freut uns besonders. Viel Freude damit!

Bestellt und direkt geliefert

Bestellt und direkt geliefert. Tolle Jacke! 😍

Hallo liebe Annika,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir war und dir die Jacke so gut gefällt. Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Tragen! 💛

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich war Mega zufurieden

Ich war Mega zufurieden, super schnelle Lieferung und natürlich 1A Produkte!

16. februar 2026

Hey liebe Martha,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und dich über die schnelle Lieferung sowie unsere Produkte gefreut hast! 💛

Alles wunderbar!

Alles wunderbar!

14. februar 2026

Liebe Yvonne,

herzlichen Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns sehr darüber, dass du rundum zufrieden mit deinem Kauferlebnis bei uns bist.

Gute qualität und Betreuung

Kam schnell an

14. februar 2026

Liebe Kyria,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns riesig, dass dich sowohl die Qualität als auch unsere Betreuung überzeugt haben.

Dass deine Bestellung schnell bei dir war, hören wir natürlich besonders gern.

Danke für dein Vertrauen, wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

gern wieder

sehr gute Homepage, schnelle und unkomplizierte Lieferung

13. februar 2026

Hey Hella,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback zu unserer Homepage und der schnellen Lieferung!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkaufserlebnis zufrieden bist.

Superschöner Rock

Superschöner Rock, tolle Passform und mega schnelle Lieferung.

20. februar 2026

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wie schön zu hören, dass dir der Rock so gut gefällt und die Passform perfekt für dich ist. Und dass die Lieferung auch noch so schnell bei dir war, freut uns natürlich besonders!

Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Tragen und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Broke+Schön Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.