Ich bin mit der Kleidung sehr zufrieden aber finde es intransparent, dass sowohl für den Versand als auch für die Retoure jeweils 3,95€ bezahlt werden müssen. Das ist natürlich in Ordnung, aber ich ha... Se mere

Virksomheden har svaret
Schnelle Lieferung Die Kleidung waren in einem sehr guten Zustande und hat von der Passform den Angaben auf der Internetseite absolut entsprochen
Virksomheden har svaret
Leider hat sich ein Oberteil trotz schonender Wäsche verfärbt und mir wurde sofort im Store geholfen und ich habe ein neues bekommen. Ein sehr guter Service und die Klamotten sind eh der Hammer!
Virksomheden har svaret
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sehen aus wie abgebildet und fühlen sich sehr hochwertig an. Passform ebenfalls wie abgebildet. Nur leider ist beim Wintermantel ein Knopf nicht richt... Se mere
Virksomheden har svaret
Willkommen bei deinem neuen Lieblings-Fashion Store für farbenfrohe, einzigartige Mode in Berlin, Hamburg und Köln! Wir stehen für bunte Styles, kreative Looks und individuelle Fashion-Statements, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen. Ob knallige Farben, ausgefallene Muster oder liebevoll ausgewählte Accessoires – bei uns findest du Mode, die genauso besonders ist wie du. Wir sind stolz darauf, in den kreativen Metropolen Berlin, Hamburg und Köln zu Hause zu sein – und bringen die bunte Vielfalt dieser Städte direkt in unsere Mode. Ob du etwas Ausgefallenes für ein Festival suchst, ein cooles Outfit fürs Wochenende oder einfach deinem Alltag mehr Farbe geben möchtest: Bei uns wirst du fündig! Dein Team Broke ❤️
Grünbergerstr. 48b, 10245, Berlin, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die bestellten Oberteile passen prima und sehen toll aus.
Alles wurde sehr schnell versendet und ich konnte die Bluse noch am sonnigen WE einweihen.

Besvarelse fra Broke+Schön
Die Jacke ist wunderschön, aber Preisleistung leider nicht so zufriedenstellend. Der Stoff ist einfach keine gute Qualität. Nach einer Woche tragen, waren die Ärmel am Rand schon abgenutzt.

Besvarelse fra Broke+Schön
Die Kleidung sitzt super und die Qualität wirkt auch sehr gut.

Besvarelse fra Broke+Schön
Inspiriert von der Hamburger Filiale Schnelle Lieferung ,super Qualität und Passform
Jederzeit wieder 🥰

Besvarelse fra Broke+Schön
Leider funktioniert der Wertgutschein nicht, wie in der Produktbeschreibung angepriesen. Man hat nicht die Möglichkeit, eine Notiz und die E-Mail-Adresse des Beschenkten anzugeben. Der Gutschein wird lediglich per Mail an den Käufer gesendet mit der Aufforderung diese Mail an den Beschenkten weiterzuleiten… !?

Besvarelse fra Broke+Schön
Versand ging sehr schnell und problemlos.
Leider ist das von mir gekaufte Top wirklich schlechte Qualität. Die Viskose-Leinen-Mischung fühlt sich nur nach Plastik an. Nach korrektem waschen ging das Top leider etwas ein und ich musste es auseinander ,,stretchen". Für den teueren Preis hätte ich mir die Qualität besser gewünscht. Trotzdem ist das Top sehr schön. Wieder dort kaufen würde ich nicht.

Besvarelse fra Broke+Schön
Chaos und Enttäuschung. Meine Bestellung war lange unterwegs, sie wurde überhaupt erst eine Woche nachdem die Bestellung eingegangen ist, verschickt. Dann wurde ein Artikel noch storniert, wegen Überverkauf. Und schließlich habe ich ein Kleid in der falschen Größe erhalten - bestellt wurde Größe L und bekommen habe ich M.

Besvarelse fra Broke+Schön
Die Lieferung und Abwicklung der Rücksendung hat gut funktioniert.
Leider habe ich fast alles zurück gesendet. Die Hosen waren zu lang( Größe XS, Körpergröße 157). Die Oberteile zu groß (S) und bei dem Preis ist die Qualität definitiv zu schlecht.
60€ für eine Weste die mit einfachen Nähten genäht ist und nach Plastik aussieht oder ein Oberteil für 25€ das komplett durchsichtig und dünn ist.

Besvarelse fra Broke+Schön
Leider ist die Qualität der schönen Pullis nicht sehr gut und sie fusseln stark auch stinken sie ziemlich schnell, weil sie halt synthetisch sind. Ansonsten gefallen sie mir sehr!

Besvarelse fra Broke+Schön
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.