2,3

Under middel

I am extremely disappointed with the…

I am extremely disappointed with the services provided by Broker tribunal. They claim to assist in resolving financial disputes, but in reality, they are willing to promote any scammer for additional money. Trusting them is impossible, and their team is full of fraudsters

25. april 2024

Обман

"звонят с +79061498432 +420581830718 и сообщают что мои деньги нашли в крипте , а сумма в 2 раза больше ))) лежит в биткоинах , пробили типо тут scan-reports.org ошибка на ошибке на фейковом сайте и затем нужно открыть кошелёк ( им рекомендованный ) radricounter.com нужно купить 0,01 биткоин для активации , адрес биткоин кошелька там их, а не клиента, "
. Это отрывок отзыва одного из посетителей, подписываюсь под каждым словом, положительные отзывы "липовые ", всегда смотрите отзывы перед тем как передать деньги непонятно кому...

24. august 2021

Они создают не известно какой кошелёк…

Они создают не известно какой кошелёк под видом криптовалюты и требуют внести якобы плату за их услуги за которые они же сами не делают а в договоре написано другое при переводе они получают комиссионные от потерянных средств в размере 10 % а вывести не дают ...

11. august 2021

Мошенники Брокер трибунал или A case company ltd

Схема: звонят с +79061498432 +420581830718 и сообщают что мои деньги нашли в крипте , а сумма в 2 раза больше ))) лежит в биткоинах , пробили типо тут scan-reports.org ошибка на ошибке на фейковом сайте и затем нужно открыть кошелёк ( им рекомендованный ) radricounter.com нужно купить 0,01 биткоин для активации , адрес биткоин кошелька там их а не клиента . Затем звонит «юрист» +447570899292 Дмитрий тиллс, с Лондона 😂 контракт жесть липа, спросила документы юриста , пожелал хорошего дня )))) короче затем они сдирают деньги ещё за налог о поступлении «суммы» затем обменник с комиссиями заранее , и в итоге люди не получают ничего.

30. juli 2021

Свою работу умело делают

Свою работу умело делают, молодцы! Обращалась сюда, когда требовалось вернуть деньги из рук мошенников, честно, даже и подумать не могла, что настолько быстро и умеючи подойдут к моему вопросу. Результат: деньги возвращены на счет, я довольна и при этом работают без предоплаты. У них же нашла рейтинг надежности брокеров, очень удобно. Рекомендовать этих ребят могу.

6. januar 2021

Работой компании довольна

Во второй половине ноября обращалась за помощью в эту юридическую компанию Была у меня неприятная ситуация: связалась с мошенниками, как потом оказалось, и перевела им приличную сумму денег. В этой компании мне смогли помочь в довольно короткие сроки, причем вернуть я смогла полную сумму. Работой компании довольна, тем более за свои услуги они взяли недорого

22. december 2020

Очередной проплаченный скам

Очередной проплаченный скам. Ни одного позитивного отзыва на этом сайте опубликовать нельзя, потому что вылазит ошибка. Проект (если так можно назвать этот скамчик) заточен на недобросовестных конкурентов, которые приплачивают публикацию негатива для добропорядочных сервисов) В поддержке сидит додик, который не может ответить ни на один вопрос, обещает опубликовать ваш позитивный отзыв о каком-либо сервисе, а потом просто включает игнор. Фу такими быть!!!

17. november 2020

Er dette din virksomhed?