Bonne assimilation, très bon goût sans être écœurant. Peut être une poudre un peu trop volatile et une cuillère à la dose recommandée ou une cuillère à mesurer en grammes serait sympa !
Se, hvad kunderne siger
Livraison rapide et soigner. Whey native gout vanille toujours au top, pour moi la meilleure whey sur tout les points. Gouts/Se mélange parfaitement sans trop mousser ou faire des grumeaux. Prix ra... Se mere
Livraison super rapide avec suivi et les oméga 3 sont dans un emballage de qualité professionnel pour les conserver et facilité à prendre et là compo est niquel a voir dans le temps pour les résultats... Se mere
Ras toujours impeccable Défenses immunitaires boostées au max, pas tombé malade depuis 3 ans ( la date à laquelle j’ai commencé à prendre les vitamines, mineraux et omega ) Enorme delire les ration... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Entreprise française de compléments alimentaires pour sportifs. Nous souhaitons allier transparence et performance afin que chaque personne puisse consommer des compléments de qualité pour atteindre leur objectifs sportifs.
Kontaktoplysninger
99 boulevard de la reine, 78000, Versailles, Frankrig
- contact@broadwhey.com
- broadwhey.com
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La commande est fluide et la livraison…
La commande est fluide et la livraison rapide
Bonne expérience
Sites bien foutu bonne explication et…
Sites bien foutu bonne explication et produit les mieux notés sur Google cependant je vais enlever une étoile juste car je n'est aucune confirmation que les produits son de qualité supérieure j'attends de bien les utiliser et je changerai mon avis.
Les compléments qui font réellement…
Les compléments qui font réellement effet, la gamme est super, les compositions super clean.
Ce qui est remarquable
Ce qui est remarquable, au delà de la transparence et de la qualité des produits, c'est le goût de la whey! Le meilleur goût de whey en France!!
Whey excellente
Livraison rapide et soigner.
Gouts/Se mélange parfaitement sans trop mousser ou faire des grumeaux.
Prix raisonnable et packaging fonctionnel avec tous leurs propres design inspirés des dieux grecs, incroyables.
Envoi toujours très rapide
Envoi toujours très rapide, produit de très bonne qualité
Commande sur le site très facile et…
Commande sur le site très facile et rapide. Informations sur les produits très clairs.
Service client efficace et produit de haute qualité
Produits au top niveau qualité des…
Produits au top niveau qualité des nutriments et goût (whey)
Broadwhey et vraiment très sérieux dans…
Broadwhey et vraiment très sérieux dans le suivis clientèle la qualité des compléments et de haut niveau je recommande vivement cette marque moi je l'ai adopté dans ma routine quotidienne 🔥💪
Entreprise qui ne répond pas aux mails une fois les produits vendus.
J'ai contacté l'entreprise plusieurs fois pour obtenir le certificat Epax concernant juste mon numéro de lot et elle ne répond pas à mes mails, il n'existe pas non plus de numéro de téléphone pour les joindre ce qui n'est pas normal.
Rectificatif du 10 novembre : c'est exact vous m'avez répondu, merci. Si vous aviez un service clients avec un téléphone à joindre il n'y aurait pas eu cette mauvaise communication.
Bien cordialement.

Besvarelse fra Broadwhey
2eme commande passé je suis content des…
2eme commande passé je suis content des compléments que j'ai commandé tracabilité, dosage tout est nickel et envoi très rapide comme la 1er fois j'ai commandé le 04/11 reçu le 05/11
Læs mere om andre typer anmeldelser.