Product valt tegen. Is absoluut te duur voor de resultaten. Normale windmolen van 20 euro werkt beter. Het was me bekend dat het alleen geschikt is voor kleine ruimte maar zelfs voor een kleine slaa... Se mere

Brizzaac ist ein völliger Quatsch. Kühlt innert 2 Minuten von 90 Grad auf 60 runter. Erstens mal sind da sicher Farenheit und nicht Celsius gemeint und dann gibt es aus physikalischen Gründen ohne Wär... Se mere

Wish I had read this before I purchased this. I immediately cancelled it, got an acknowledgment but…of course so many hoops to jump through and nothing alters the fact that it will cost a lot of mon... Se mere

1,3

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,3

BrizaAC ist nicht wie beschrieben.

Als das Gerät ankam, haben mein Partner und ich es ausprobiert. Es war wie ein billiges Plastikspielzeug für 5 Euro. Außerdem war es auch nicht wie beschrieben. Es hat nur sehr leicht geblasen, und es war auch kein Wassertank drin, wie es beschrieben war. Außerdem sollte es 79 Euro kosten, ich kann nicht nachvollziehen, wie sie jetzt auf eine Summe von 97 Euro kommen.
Ich habe es als Retoure angemeldet und es auch sofort zurückgeschickt, es gab ja eine Rückgabegarantie darauf. Ich habe über Klarna auf Rechnung bestellt, aber sie bestehen immer noch auf Bezahlung. Der Link zum Antworten funktioniert natürlich nicht.
Ich habe das identische Gerät auch noch bei anderen Werbeseiten unter anderem Namen entdeckt.
Also für mich ist das ganz klar Betrug!

22. juni 2025

This is a terrible product and even…

This is a terrible product and even worse customer service. I bought the Brizaac, and my regular room fan does a better job at cooling my room. I tried contacting them to return the product. On July 10, I got an automatic reply email asking for patience to respond, and another email on July 16 offering a discount if I bought another replacement unit. I asked to simply return the product, and haven't heard from them since, and it's been essentially 2 weeks. DON'T SPEND YOUR MONEY ON THIS PRODUCT!!! IT'S A SCAM!

28. juli 2025

Lügen ohne Ende bei der Werbung

Lügen ohne Ende bei der Werbung. Jeder einfacher Lüfter im Discount für 10 Euro macht es besser..
Leider kann man keine Minuspunkte abgeben..
In 90 Sekunden kann nicht mal ein Kühlschrank kekühlt werden.
Ein Punkt den Betrügern für dieses Gerät.
Hände weg!!

11. juli 2025

Achtung irreführende Werbung!!

Völlig irreführende Werbung!!! Gerät kühlt keinen Raum runter!! Es ist einfach ein Gebläse, das jedoch mit Akku überall mitgenommen werden kann. Direkt nach dem Kauf kam keine Bestätigung und ich dachte schon ich wäre auf einen fake reingefallen. Aber dann habe ich doch eine Nachricht bekommen, als es versendet wurde. Da ich nur einen uralt stromfressenden Ventilator besitze, bin ich zufrieden, aber schon enttäuscht, dass es eben nicht kühlt!

6. juli 2025

Das Gerät ist schlicht nichts wert

Das Gerät ist schlicht nichts wert. Von Kühlung keine Spur, einfach nur ein "Gebläse". Das einzige was aus der Werbung stimmt, ist, dass es leise ist, wundert mich aber nicht, da es ja auch null Kühlungseffekt hat. Ich fühle mich komplett über den Tisch gezogen.

4. juli 2025

KEIN AC - NUR ein sumpfkühler mit gebläse

ich habe den Qinux BrizaAC online bestellt und habe NUR das gerät selbst zum kauf angeklickt, dann kauf bestätigt und siehe da, die haben mir dann noch wandhalterungen untergeschoben, obwohl nicht ausgewählt. das heisst einen moment unachtsam und übersehen das dies obwohl nicht gewählt mir untergeschobenen wurde. ich wollte dann ein storno des einkaufs über deren mitgesendeten stornolink tätigen, doch landete ich auf einer SSL_ERROR_ACCESS_DENIED_ALERT seite??

somt schrieb ich dem support, es folgte automatische antwort ich würde in 24 std. benachrichtigt. keine antwort, ich schrieb nochmals, wieder autoantwort.

einige tage später als dann die ware versendet war, bekam ich antwort, das die ware ja schon versendet sei.

zudem habe ich einen testbericht gefunden in dem das gerät geprüfft wurde , es wurde festgehalten das dies gar kein AC also klimagerät, sonder ein sumpfkühler mit gebläse ist.

ware wird von mir gar nicht angenommen, sondern ungeöffnet retouniert. kann nur abraten, bei solch geschäftsgebahren und schlechtem kundendienst.

20. april 2025

This is a Scam ad pops up at U-tube

BrizaAC, displays a fraudulent air conditioner tech Ad, of supposit display of an actual refrigerant coil getting cold by showing frost; then as that faux demo video ends; you are redirected to their website, selling that allege small AC as the same item from that tech video;
Item cost over $100. was nothing but a cheap $10. battery powered blower.
That probably can be ordered from those Asian ecommerce sites such as temu.com or shein.com for under $10..
That BrizaAC, is total junk and a scam

***I am totally surprised that 'U-Tube.com' would allow these fraudsters to place their Ads..
*Total Scam company that is located off shore somewhere in Spain !!!

18. juni 2025

Estafa absoluta

Estafa absoluta

Venden mini ventiladores con batería de 2000 miliamperios recargable por USB que tienes en AliExpress por 20€ a más de 70 y te cobran los soportes de pared por separado

Esto debería ser penable. No compréis. Ir a vuestra web china de confianza y haceros con uno allí a una quinta parte

Y obviamente nada de aire acondicionado, son mini ventiladores de tipo torre con aspas de cilindro... Tienen tres velocidades y ya está, ni intercambiador de calor, ni ingeniería inversa ni nada de toda la patraña que te anuncian en su video.

24. juni 2025

product displays impossible technology

it is not possible for a cooling unit to cool down a room without having a heat exchanger that is located outside or pumping hot air outside, this is fake, misleading and these people should be sued for scamming people. even the images on the website are as fake as they come, they are ai generated or photoshopped.

17. juni 2025

Er dette din virksomhed?