British School Group Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza davvero molto positiva con British School Group. Ho trovato insegnanti preparati, disponibili e sempre attenti alle esigenze degli studenti. L’ambiente è serio ma allo stesso tempo acc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho notato miglioramenti concreti nel mio inglese, soprattutto nella conversazione, grazie al metodo pratico e coinvolgente. Consiglio questa scuola a chiunque voglia imparare o migliorare l’inglese in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono ormai quattro anni che mia figlia frequenta la scuola, sfruttando al massimo tutte le scelte didattiche offerte, la lezione, l' Activity in presenza e quella on line. In più anche la Summer, quin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Engelsk sprogskole

Skrevet af virksomheden

British School Group: Leader nell'insegnamento della lingua inglese in Italia dal 1952 British School Group è una realtà consolidata e leader nell’insegnamento della lingua inglese in Italia. Fondata nel 1952, l'azienda ha radici profonde a Roma, con la sua prima sede storica in Via Lucullo, vicino a Via Veneto. L’ottima risposta ottenuta nei primi anni di attività ha spinto il gruppo ad ampliare la sua presenza per rispondere alle crescenti esigenze di chi desiderava imparare l’inglese in modo accessibile e di qualità. Da qui nasce la mission: “L’inglese nel cuore della città”, portando corsi di lingua inglese direttamente vicino agli italiani. British School Group si basa su valori fondamentali come qualità, serietà, continuità e correttezza. L’azienda offre programmi didattici aggiornati, un approccio trasparente e professionale, decenni di esperienza e un impegno costante per garantire un’esperienza formativa di eccellenza. Negli anni 2000, il gruppo ha rafforzato la sua posizione grazie alla creazione di una rete di franchisee, rendendo il know-how accessibile in tutta Italia. Oggi, British School Group conta 10 sedi a Roma e altre filiali in città come Milano, Bologna, Firenze, Napoli e Cosenza. Con oltre 70 anni di esperienza, British School Group ha formato con successo tre generazioni di studenti, diventando un punto di riferimento per l’apprendimento dell’inglese. L’azienda si distingue per corsi personalizzati, insegnanti madrelingua qualificati e strutture moderne che favoriscono un apprendimento efficace. Oltre alle lezioni in aula, British School Group propone soluzioni innovative come corsi online, speaking classes e percorsi di certificazione riconosciuti a livello internazionale, rispondendo alle esigenze di un mondo sempre più globale e competitivo. British School Group: l'inglese, una competenza per la vita.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

132 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

sinceramente SIETE FANTASTICI

sinceramente SIETE FANTASTICI, PREPARATI, DISPONIBILI, EFFICACI ED EFFICIENTI!!
Romi è eccezionale!! grazie a Tutti compreso lo staff dell'ufficio

Besvarelse fra British School Group

Grazie di cuore, Giuliana, per il tuo messaggio pieno di entusiasmo!

Siamo davvero felici di leggere le tue parole e di sapere che ci consideri fantastici, preparati, disponibili, efficaci ed efficienti. È una grande soddisfazione per tutto il team sapere che il nostro impegno quotidiano viene percepito e apprezzato.

Un ringraziamento speciale anche da parte di Romina, che sarà felicissima di sapere quanto la sua dedizione abbia reso positiva la tua esperienza.

Grazie per la fiducia e per l’energia con cui ci sostieni, sei parte anche tu della nostra grande famiglia British School.

Un Grande Team

Sono molto, molto soddisfatto della mia esperienza alla British School. Questo secondo anno conferma l'ottima precedente annata. Direzione, Insegnati e Staff della Segreteria sono davvero attenti alle esigenze di noi studenti, disponibili e preparati. Tutto questo crea grande empatia e aiuta a tenere alti entusiasmo e volontà per migliorare il mio Inglese.

Besvarelse fra British School Group

Grazie di cuore, Andrea, per la tua splendida recensione.

Siamo davvero felici che anche questo secondo anno alla British School abbia confermato la tua ottima esperienza e che tu abbia percepito l’impegno e l’attenzione di tutto il nostro team, dalla direzione agli insegnanti e allo staff di segreteria, sempre pronti a supportare ogni studente con disponibilità e professionalità.

Sapere che il nostro modo di lavorare crea empatia, entusiasmo e motivazione è per noi la soddisfazione più grande, perché sono proprio questi gli elementi che rendono l’apprendimento dell’inglese un percorso efficace e piacevole.

Grazie per la fiducia e per far parte della nostra community.

Tutti fantastici

Tutti fantastici, corpo docente, segreteria e Direzione! Grazie

14. november 2025

Besvarelse fra British School Group

Grazie di cuore per il tuo messaggio così bello e diretto!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato fantastici tutti docenti, segreteria e direzione. È proprio il lavoro di squadra, fatto di professionalità, passione e attenzione alle persone, che rende speciale l’esperienza alla British School.

Le tue parole ci riempiono di gratitudine e ci motivano a continuare su questa strada.

Inglese su misura

Studio da 5 anni nella sede di via Ariosto a Milano. Mi sono sempre trovata bene per la qualita' degl insegnanti, la segreteria molto attenta e disponibile, l'ambiente familiare

Besvarelse fra British School Group

Grazie di cuore, Maurizia, per la tua recensione così sentita!

Siamo felicissimi che, dopo 5 anni di studio presso la nostra sede a Milano, tu continui a trovarti bene e a riconoscere la qualità dei nostri insegnanti e la disponibilità della segreteria.

Creare un ambiente familiare ma al tempo stesso professionale è da sempre uno dei nostri obiettivi, e leggere le tue parole ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Grazie per la fiducia e per aver scelto la British School come tuo percorso di crescita linguistica!

Ottima scuola

Ottima scuola. Maestri coinvolgenti nelle lezioni per bambini. L’abbonamento annuale prevede lezioni extra-didattiche per conversation.
Tutti molto gentili.

Besvarelse fra British School Group

Grazie mille, Lucia, per la tua recensione così positiva!

Siamo felici che tu abbia trovato la nostra una scuola ottima, con maestri coinvolgenti e capaci di rendere le lezioni per bambini piacevoli e stimolanti.

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato anche le lezioni extra-didattiche di conversation, parte integrante del nostro abbonamento annuale, pensate proprio per far esercitare i ragazzi in modo naturale e divertente.

Il tuo riconoscimento della gentilezza del nostro staff ci riempie di orgoglio.
Grazie per la fiducia e per aver scelto la British School!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una guida qualificata per imparare l'inglese!

Sono stata sin da subito entusiasta di iscrivermi alla British School Group, riconosciuta dal MIM, permette di seguire le lezioni da remoto dando accesso a molto materiale didattico sia cartaceo che digitale. Su prenotazione si ha la possibilitá di potersi iscrivere anche a Conversation Club/Activity Club. con Zoom incentrato sullo speaking ed il listening! Lo suggerisco!

Besvarelse fra British School Group

Grazie di cuore, Maria Giovanna, per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici che la tua esperienza con la British School Group sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la possibilità di seguire le lezioni da remoto con il supporto di materiale didattico completo, sia cartaceo che digitale.

Ci fa piacere sapere che hai trovato utili e stimolanti anche le nostre attività di Conversation e Activity Club su Zoom, pensate proprio per potenziare speaking e listening in un ambiente dinamico e interattivo.

Il tuo entusiasmo e la tua raccomandazione ci riempiono d’orgoglio!
Grazie per aver scelto la nostra scuola e per aver condiviso la tua esperienza.

Sono molto professionali

Sono molto professionali, gentili e si prendono cura dei miei figli a 360 gradi

Besvarelse fra British School Group

Grazie mille, Roberta, per il tuo gentile commento!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro personale, e che tu senta che ci prendiamo cura dei tuoi figli a 360 gradi.

Ottima scuola
Mia figlia si trova benissimo
Personale gentile

Besvarelse fra British School Group

Grazie di cuore, Simona, per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che tua figlia si trovi benissimo nella nostra scuola e che tu abbia apprezzato la gentilezza del personale aspetti a cui teniamo moltissimo per garantire un ambiente sereno e accogliente.

Il tuo riscontro ci riempie di soddisfazione e ci motiva a continuare ogni giorno con la stessa passione e dedizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mio figlio si trova benissimo un…

Mio figlio si trova benissimo un ambiente molto accogliente e con dei professori molto bravi!

Besvarelse fra British School Group

Grazie mille, Elena, per aver condiviso il tuo feedback!

Siamo davvero felici che tuo figlio si trovi benissimo nella nostra scuola e che abbia riscontrato un ambiente accogliente e professori “molto bravi” queste sono esattamente le testimonianze che ci motivano a fare sempre meglio.

Semplicemente fantastica

Semplicemente fantastica

Besvarelse fra British School Group

Grazie di cuore, Mimma, per il tuo commento!

Siamo felicissimi che tu abbia definito la nostra scuola semplicemente fantastica , poche parole, ma che significano davvero tanto per noi.

Il tuo entusiasmo è la nostra più grande soddisfazione e ci motiva a continuare ogni giorno con passione e dedizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mamma soddisfatta e figlie felici

Da mamma non potrei essere più soddisfatta! Le mie figlie frequentano la British School da un po’ di tempo e i progressi sono stati sorprendenti. Non solo hanno acquisito sicurezza e padronanza della lingua, ma vengono a lezione sempre con entusiasmo e il sorriso. Gli insegnanti sono preparati, attenti e capaci di rendere l’apprendimento divertente e coinvolgente. È una scuola che consiglio vivamente a chi desidera dare ai propri figli una formazione linguistica solida e di qualità.

28. september 2025

Besvarelse fra British School Group

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo felicissimi di sapere che le tue figlie stiano ottenendo progressi sorprendenti e che frequentino le lezioni sempre con entusiasmo e il sorriso, è il miglior risultato che possiamo desiderare.

Il fatto che tu abbia percepito la preparazione e l’attenzione dei nostri insegnanti, capaci di rendere l’apprendimento divertente e coinvolgente, ci riempie di orgoglio e conferma il nostro impegno nel garantire una formazione linguistica solida e di qualità.

Grazie per la fiducia e per consigliare con tanta convinzione la British School!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rimini

Rimini, pessima.

5. november 2024

Gentile Silvia,

la sede di Rimini non fa parte del British School Group ufficiale.
Le sedi appartenenti alla nostra rete sono consultabili sul sito www.britishschool.it.

Probabilmente ha confuso la nostra scuola con un’altra organizzazione dal nome simile. La recensione che ha lasciato qui si riferisce a una realtà diversa, non collegata al nostro gruppo.

Può trovare la pagina corretta per la scuola di Rimini su Trustpilot a questo link:

La invitiamo gentilmente a rimuovere questa recensione e a ripubblicarla, se desidera, sulla pagina corrispondente.

Grazie per la comprensione.
Il team British School Group

I love Dominic

I love Dominic. Dominic is a smart professor that knows how to keep up the energy of the group. I think he is a great contribution to the school and he helped me a lot to enrich my vocabulary (that's one of my key interests).

Thank you for everything

27. juni 2025

Besvarelse fra British School Group

Thank you so much for your kind words!

We're delighted to hear how much you appreciated Dominic's teaching. His ability to keep the group engaged and his dedication to each student's progress are qualities we deeply value. We're especially glad that he helped you enrich your vocabulary it's great to see your personal goals being achieved!

We’ll make sure to share your message with him it will surely make his day.

Thanks again for being part of the British School Group, and we hope to see you continue your journey with us! 😊
The British School Group Team

Metodo d’insegnamento efficace

Metodo d’insegnamento efficace, motivante e mai noioso

22. juni 2025

Besvarelse fra British School Group

Grazie mille, Cecilia, per il tuo commento sintetico ma pieno di significato!

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro metodo d’insegnamento efficace, motivante e mai noioso — è proprio questo il nostro obiettivo: rendere l’apprendimento dell’inglese stimolante, coinvolgente e sempre orientato ai risultati.

Grazie per aver scelto la British School e per il tuo apprezzamento!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima scuola di inglese a Monteverde

Ottima scuola di inglese a Monteverde. Bravissimi insegnanti, personale di segreteria sempre disponibile e gentile.
Consigliatissima.

29. maj 2025

Besvarelse fra British School Group

Grazie mille, Teresa, per la tua recensione così positiva!

Siamo felici che tu abbia trovato nella nostra sede di Monteverde una scuola di inglese di qualità, con insegnanti bravissimi e uno staff di segreteria disponibile e gentile.

Il tuo consiglio è per noi un grande riconoscimento, e ti ringraziamo per la fiducia e l’entusiasmo con cui ci hai scelto.

Chaltu

Questo è stato il mio secondo anno alla British e come il primo mi sono trovata benissimo sia con gli insegnanti ma soprattutto con i compagni di classe. La nostra teacher ha sempre reso le lezioni divertenti e abbiamo sempre imparato qualcosa di nuovo sia giocando ma anche semplicemente facendo gli esercizi. Tutto il personale è sempre gentilissimo e anche quando ho fatto il mio esame anche la direttrice mi è venuta in soccorso. Tutti i membri del personali sono sempre stati gentilissimi quindi vi ringrazio tutti perché avete reso la mia esperienza alla british anche quest'anno meravigliosa. Chaltu.

21. juni 2025

Besvarelse fra British School Group

Grazie di cuore, Chaltu, per il tuo bellissimo messaggio!

Siamo felici e orgogliosi che anche questo secondo anno alla British sia stato per te così positivo e ricco di emozioni. Sapere che ti sei trovata bene sia con gli insegnanti che con i compagni di classe è per noi una grande soddisfazione, perché crediamo che imparare significhi anche stare bene insieme.

Grazie per aver sottolineato il ruolo della tua teacher, che ha saputo rendere le lezioni divertenti e stimolanti, e per le tue parole gentili rivolte a tutto il personale e alla direttrice: ci impegniamo ogni giorno per essere vicini agli studenti, anche nei momenti più delicati come l’esame.

Il tuo ringraziamento ci scalda il cuore e ci motiva a fare sempre meglio.
Ti aspettiamo anche il prossimo anno, con la stessa energia e voglia di imparare!

La miama esperienza

Io all'inizio sapevo parlare l'inglese ma non tanto bene, poi dei miei amici mi hanno consigliato ad andare al British School Di Corso Francia e lì ho conicsciuto una insegnate molto brava e mi ha insegnato tante parole nuove, come formare le frasi e come parlare.
Speriamo che questa esperienza bella succederà il prossimo anno.

21. september 2024

Besvarelse fra British School Group

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!

Siamo felici che tu abbia scelto di iniziare questo percorso con noi alla British School di Corso Francia e che l’esperienza sia stata così positiva. È meraviglioso sapere che grazie all’aiuto della tua insegnante sei riuscito/a a migliorare il tuo inglese, imparando nuove parole, a formare frasi e a parlare con più sicurezza.

Siamo ancora più felici di sapere che speri di continuare con noi anche il prossimo anno: ti aspettiamo con entusiasmo per proseguire insieme questo bel cammino di apprendimento!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il corso è stato molto utile

Il corso è stato molto utile, ho appreso dei concetti chiave per migliorare il mio inglese!

6. juni 2025

Besvarelse fra British School Group

Grazie mille, Federica, per il tuo riscontro!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato il corso molto utile e che i concetti chiave appresi ti abbiano aiutato a migliorare il tuo inglese. Questo è esattamente ciò che ci proponiamo di offrire con i nostri corsi: contenuti efficaci, chiari e immediatamente applicabili.

Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di continuare a supportarti nel tuo percorso linguistico!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Attenzione e professionalità costanti

15. maj 2025

Besvarelse fra British School Group

Grazie per il tuo commento!

Siamo felici che tu abbia riconosciuto la nostra attenzione e professionalità, due pilastri fondamentali del nostro modo di lavorare, che cerchiamo di garantire in ogni momento del percorso formativo.

Grazie per la fiducia e per aver scelto la British School!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato a frequantare il British 5…

Ho iniziato a frequantare il British 5 anni fa e da quel momento per la gentilezza e la cordialità non ho mai voluto lasciare questa parte del mio cuore.

19. juni 2025

Besvarelse fra British School Group

Grazie di cuore, Giuseppe, per le tue parole così sincere e piene di affetto!

Sapere che frequenti la British School da 5 anni e che la consideri ormai una parte del tuo cuore è per noi il riconoscimento più bello.

La gentilezza e la cordialità sono valori che cerchiamo di trasmettere ogni giorno, insieme alla qualità dell’insegnamento, per creare un ambiente dove sentirsi davvero accolti e motivati.

Grazie per la tua fedeltà, per il tuo entusiasmo e per far parte della nostra community!