Commande passée en octobre, on es en fevrier et rien! Je les ai contacté et ils demandent de patienter et quand j’ai demandé le remboursement comme la loi de consommation le stipule ils ne répondent p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
désastreux Commande passée début décembre, jamais recue au 20 janvier, mais encaissée Il nous envois des Emails nous demandant de patienter, j'ai répondu en leur disant de me rembourser, qu'ils n'... Se mere
Commande jamais reçue depuis décembre. Mails pour dire qu'il y avait du retard mais qu'elle allait arriver de la part d'une certaine Claire MARTINS. J'ai envoyé un mail pour savoir où en était ma... Se mere
Passez votre route site pas sérieux Délais de livraison beaucoup trop long je devais avoir pour Noël et au final rien.... j'ai du refaire des achats. Et vu les commentaires je m'attends à recevoir de... Se mere
Boîte vide
Boite présentée remplie de chocolats mais reçue vide !
Un mois d attente pour recevoir un colis sans les chocolats présentés mais surtout sans mode d'emploi. Je me retrouve donc avec des cartons rouges à offrir !
C'est une véritable arnaque.
le produit reçu ne correspond pas à …
le produit reçu ne correspond pas à la commande. du vol pur et simple
Des boîtes vides
Delai livraison long tres long. Des boîtes a remplir cher pour du carton
Expérience décevante
Ayant commandé un Père Noël grimpant sur une échelle, j’espérais recevoir le colis assez vite afin de commencer la décoration de la maison... J’attends encore ! Le 09 décembre, ils m'ont envoyé un message s’excusant du retard. Depuis lors, j’en reçois régulièrement m’annonçant l’arrivée imminente du colis ; certainement des messages automatiques. Et, quand j’écris personne ne répond.
Fuyez !!!!
Fuyez !!!!
Un mois d attente pour avoir mon colis
J avais commandé des boites explosives
Les boîtes sont vides
Pas de chocolat
Impossible de monter les boites
Pas de mode d emploi
Plus qu une arnaque
Attention ne vous faites pas avoir !
Plus que nul !
Chantal
J'ai acheté une torche et projecteur…
J'ai acheté une torche et projecteur pour mon petit-fils, soit disant que ça projette des images de dinosaures ??? Grosse arnaque !! éclaire a peine, et les images sont floues et on ne voit rien ! on devine même pas que ça projette des dinosaures ! Très déçue, ça vaut pas 13 euros, tout juste 2 euros (et encore) pour une pêche aux canards !
Boite explosive
Commande reçue après plusieurs semaines mais quelle déception. La boite explosive de chocolats n'a rien à voir avec la photo publiée sur Facebook. Bouts de cartons, rubans, sachets, le tout en vrac sans notice de montage et sans le moindre chocolats. J'ai demandé le bon de retour gratuit et le remboursement, j'attends mais ce qui est sûr, ça sera ma première et dernière commande chez bristolstyle
FUYEZ! J'ai commandé plusieurs kits de…
J'ai commandé plusieurs kits de modelisme de moteur V8. Ce que j'ai reçu ne sont que des copies en plastique juste bonnes à servir de presse-papier. Escrocs, menteurs, voleurs. A fuir absolument.
J ai reçu 3 boites sur les 5 commander…
J ai reçu 3 boites sur les 5 commander et les boites sont vides aucun chocolats
C'est un site fantôme !
C'est un site fantôme ! n'achetez surtout pas !
J'ai commandé il y a 2 mois des pulls en laine type pull anglais sur un site qui portait bien son nom : Bristol Style.
Aucun colis envoyé, après 2 menaces, 2 mails identiques envoyés pour me dire que mon colis est en route (mais il n'ya jamais le numéro de suivi) ! Et mieux, le site a totalement changé de look pour être une sorte de Temu maintenant !
Fuyez et vite : ce sont des escrocs dont le siège serait sur Hong Kong!
Læs mere om andre typer anmeldelser.