bridgefund.io

Not much can be done when platforms…

Not much can be done when platforms like this get away with peoples money, reviews to prevent other victims is the best way to render help in form of a warning to others that are considering to trade with these platforms. This experience was always meant to end badly for me but was very lucky to have seen help in form of a refund activation by frauddetect.link that made the return of major of my money allocated back to my account.

5. oktober 2021

Ich habe 250 € investiert und wurde…

Ich habe 250 € investiert und wurde dann mit viel Überredungskunst und Manipulation dazu gebracht, weitere 750 € einzuzahlen. 6 Wochen später waren auf meinem Tradingaccount über 12.000 €. Kam mir sehr dubios vor. Damit ich das Geld ausbezahlt bekäme, sollte ich weitere 3500,-€ überweisen für Steuern und Tradinggebühr. Als ich das Geld auszahlen lassen wollte, hat mein persönlicher Trader mich nur hingehalten, über das Konto konnte ich das nicht veranlassen und Wochen später war die Homepage verschwunden, mein Trader nicht mehr erreichbar. Immerhin habe ich mir einen Screenshot gemacht. Das Geld habe ich wohl verloren... Absolut dreiste Betrugsmasche.

5. juli 2021

Keine Rückzahlungen!!!

Ich habe 250€ eingezahlt. Per Handel wurden 315 € erzielt. Am 31. 8. 2020 auszahlung angefordert.
Immer noch pending. Auf Anfragen wird nicht geantwortet. Betrug!!!

16. april 2021

Betrugsmasche hoch 10 .Werbeviedeo

Globalix
Betrugsmasche hoch 10 .Werbeviedeo
teucht serioses trading vor. Sobald eine Auszahlung beantragt wird ,wird das Geld eingefroren und nach einem Monat stillschweigen verschwindet das Konto. Support kennt den Inhaber nicht mehr.

10. april 2021

SCAM.

SCAM.
My father invested quite a bit of money, and when he wanted to withdraw what he had, it was not longer possible to get anything back.
DO NOT INVEST. They will take your money, and you will never see anything in return. Do NOT be fooled by their website.
The same case happened to another friend with Bridgefund.io. Scammers. Cheaters. Liars. What a shame that some people need to trick innocent people like this.

15. februar 2021

Scammers are encouraged by the prevailing Corruption of the politicians.

We are wondering how is it possible to exist such unreliable companies having branches in several European countries.
They "arrange" so their victims see big profits produced for them in Forex by gambling in cryptocurrencies.
Then if the victim ask to withdraw these profits, they find ridiculus excuses to cancel the withdraw.
The public justice in Europe seems not interested at all to stop scamers like that and I feel I know why: The corruption of EU officials is so deep that encarages private scammers to multiply and freely act. On the other hand, corruption is the natural outcome of the Oligarchy prevailing all the world, because there is no where Democracy.

9. februar 2021

Ist eine Betrügerfirma

Ist eine Betrügerfirma, lassen sie sich nicht täuschen . Wer dort Geld investiert sieht es 100% nicht mehr wieder.Die größten Betrüger in der Firma Marc Müller und vor allem Denis Berg.

27. januar 2021

Kann mich den anderen Bewertungen nur anschliessen

Ich hatte die negativen Bewertungen gelesen. Konnte mir aber nicht vorstellen, dass es so ein Betrugunternehmen ist. Habe nur einmal 250,00€ investiert. Man hat versucht mich zu überreden mehr zu investieren. Ein Kewin Carter hat mich jeden Tag angerufen und mir den Tageserfolg geschickt! Nach einer Woche hatte ich tatsächlich eine Kapitalverzinsung von 14%. Mir wurde mein Konto so eingerichtet, dass ich selbstständig mein Konto beobachten konnte. Ich wurde gedrängt mehr Kapital zu investieren. Ich wollte erst einmal eine Rückzahlung von 50,00€ auf mein Bankkonto haben. Mich rief dann ein Daniel von Blockchain an. Er schlug mir vor die 50,00€ in Bitcoin zu investieren. Ich wollte jedoch die 50,00€ auf mein Bankkonto haben. Er rief mich mehrmals an, dass es Schwierigkeiten gäbe. Als ich im letzen Gepräch sehr ungehalten wurde versprach er, am nächsten Tag alles zu erledigen. Seit dem habe ich nichts mehr von ihm gehört. Auch mein Konto konnte ich nicht mehr einsehen. Meine 250,00€ waren verloren! Beide Unternehmen sind auf Betrug und Abzocke aus. Man kann nur vor diesen Unternehmen warnen. Bloss nichts investieren!!!

21. december 2020

Keine Auszahlungen

Nach der E inzahlung in das Onlinekonto wurde von einem Trader ein paar Tage gehandelt. Eine Rückzahlung erfolgte nach Anforderung im August bis heute (Dezember) nicht. Bitte nichts einzahlen, Geld ist weg.

13. december 2020