Se, hvad kunderne siger
mes y medio esperando una pieza de cocina que nos tiene parada la reforma de un piso y la entrada de la inquilina que ha vendido su vivienda. nos marean, hemos ido 4 veces, hemos llamad6 6 y encim... Se mere
Precios , variedad y la mejor atención Nany encantado de aver coincidido contigo una profesional de lo mejor muchas gracias por hacer las compras mucho mas fácil y agradable , segir así 👌
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Descubre todos nuestros productos de bricolaje, jardín y reformas del hogar. Encuentra productos de calidad al mejor precio, asesoramiento profesional y servicios de financiación, transporte e instalación.
Kontaktoplysninger
Storbritannien
- bricodepot.es
Har ikke besvaret negative anmeldelser
mes y medio esperando una pieza de…
nos marean, hemos ido 4 veces, hemos llamad6 6 y encima nos encontramos sin respuestas y con caras de boniato.
justo llega el viernes la pieza (5 semanas tarde) y se lo entregan a otro cliente el sabado ???? en serio? 2 piezas???...eso si, que vayamos nosotros a tomar por saco a buscarlas en otra tienda pero que tienen defectos.
ni idea de como gestionan en estos sitios..en serio?
Llevo un cabreo de narices.
Compra on line de una ventana y 10 días después sin ventana ni dinero, voy a tener que ejercer medidas legales para recuperar una de las dos cosas la peor compra de mi vida.
Compre una ventana on line el pasado 10-4 con un plazo de entrega máximo de 6 días. El 20-4-2026 sigo sin ventana y sin dinero. Te hacen enviar mil emails y no te contestan ni donde esta el producto ni que agencia de transportes lo tiene. Tienen un número de atención que te sale la música y se cuelga nada más marcar. De lo peor que he visto en mi vida, aparte de denunciarles como no me entreguen la ventana o me devuelvan el dinero jamás volveré a comprar en esta empresa.
Imposible devolver un producto on line
Hice un pedido online y me enviaron un producto que no tiene nada que ver con lo que compré y que no me sirve para nada. Llevo siete días intentando tramitar la devolución sin éxito. He rellenado ya dos solicitudes y también he contactado por correo, pero no he recibido una solución clara.
En una ocasión conseguí hablar con soporte, pero la atención fue bastante desagradable; simplemente me indicaron que, si ya había hecho la solicitud, la mensajería pasaría a recogerlo, cosa que no ha ocurrido.
Finalmente, me indican que debo acudir a una tienda física si quiero recuperar el importe, algo que precisamente no hice desde el principio por motivos de distancia.
Me parece realmente vergonzoso que una empresa de este nivel tenga una atención al cliente tan deficiente. Muy decepcionado con la experiencia.
Una estrella me parece mucho...
Una estrella me parece mucho.... Compramos online unos tableros que nos dijeron venían de la tienda de León, nunca llegaron. Desistimos de la compra al no recibirlos, intentamos que nos devuelvan el dinero ( más de 800€) nos dicen que lo reclamemos a "soporte", telefónicamente es imposible contactar, sale un contestador anunciando su horario y se corta, y por mail nos contesta siempre una tal Eugenia diciendo que hasta que no les vuelva la mercancía no nos devuelven el importe (lo entendería si fuese una devolución, pero los tableros nunca nos llegaron). Ya no nos queda más que hacer una reclamación formal elevándola a la autoridad competente para que nos devuelvan NUESTRO dinero de un pedido que nunca nos llegó. Impresentables!!!... Al final acabamos comprando los tableros en Leroy Merlin, que ya nos los ha enviado y ya los hemos colocado, mientras seguimos esperando que Brico Depot nos devuelva nuestro dinero. A veces lo barato sale caro. No vale la pena lidiar con empresas poco profesionales por querer ahorrarse unos pocos euros, porque al final cuando hay un problema te dejan tirados. Cuidado con Brico Depot!
Pinturas
Una verdadera vergüenza
Hace 14 días pedí una encimera de cocina, debido a mis 66 años y a una discapacidad del 53% realicé el pedido online y con subida a la vivienda por lo que me cobraron 56€ por cuatro kilómetros.
Cuando vinieron me lo querían dejar en la calle y al final se lo llevaron.
Puse una reclamación y me contestaron que ya estaba en camino, después de ocho días vuelvo a contactar porque no se absolutamente nada y me responden que en su momento según el transportista yo rechacé el pedido algo totalmente FAlSO y que dentro de 14 días en cuanto tengan la mercancía me abonarán el dinero.
Vergonzoso Bricodepot y sus transportes.
…servicio pesimo
Intento comprar un repuesto de una manpara me dicen no hay sino lo he comprado de los suyos vale
Voy a mirar de sus manparas y les digo mire son de este repuesto el que quiero lo puedes pedir a fábrica no no y no se puede porque porque porque no
Te sale mas barato reformar otra vez tofo el baño por unos rodamientos así va esto de claro no vuelvo ni por un tornillo o sino me hacen cambiar yoda la casa y encima te tratan mal
NUNCA hagais un pedido online
NUNCA hagais un pedido online, si en vuestra ciudad no hay tienda fisica. Llevo tres semanas esperando mi pedido. He escrito ya tres reclamaciones al super servicio de atencion al cliente y ni siquiera te contestan, te ignoran completamente, asi no molestas.
Servicio pesimo. Ahora estoy pensando en como me llegue algo roto o equivocado, ya me puedo aguantar porque ya veo como funciona esta gente.
Sinverguenzas es poco. Un saludo a Bricodepot.
No hay garantía ni derechos del consumidor
Las condiciones de garantía no están claras para el consumidor. Todo lo que deba ser probado no es reembolsables ni cambiable, luego de qué estamos hablando como garantía. Los empleados, algunos, son macarras, no escuchan al cliente y sólo están entrenados para no escuchar ni permitirte hablar
Vull agrair l’atenció rebuda a caixa
Vull agrair l’atenció rebuda per la sra Noelia a caixa. Ha estat molt amable, ràpida i professional. Una experiència molt positiva. Hem comprat en diverses ocasions i en sortim molt agraïts
Estuvimos en brico de Viana para hacer…
Estuvimos en brico de Viana para hacer una compra com entrega a domicílio, pero cuando llega debido aún error del vendedor de cocinas faltaba una encimera de cocina, tuve que pedirla online, y ahí empieza el calvario pagas el transporte por segunda vez y aún tiene que esperar de 4 a 8 días... Seguro con festivo de semana santa se alargará.No aconsejo compras online debería organizarse mejor con el transporte si es una empresa contratada,entregar al seguinte dia por eso confiamos que llegue... Y no venir cuando daros la gana. Mala experiencia.
Awful!
Awful!
First I place 2 orders and wait at home for them. On both occasions Seur did not call at my home or even my phone, they just took both orders to a parcel shop. This is a pain as I dont drive.
I purchased 8 cartridges of glue. One of those is faulty and wont dispense correctly as half of it seems to have dried. The item just needs to be collected and refunded...but no, Brico depot want me to do a video to show that the glue is faulty...for 6.99? Wow Brico Depôt España.....just wow!
SERVICIO ESPANTOSO.
Anteayer compré una estufa de butano. HOY 20/03/2026 he ido a instalar y le falta el regulador de presión. En el manual pone que "se incluye un regulador de presión en un embalaje separado" y luego: "Compruebe el contenido, debe tener lo siguiente: B. Un regulador de baja presión, con manguera e instrucciones". He llamado por teléfono y hablado con una señora a las 17,10 h. que me dice que eso no es así. Se lo leo tal como viene escrito y me responde que reclamé a la marca". Brico Depot Alcalá va bien mientras no haya un problema, cuando lo hay olvídese de que lo solucionen. Sin más comentarios.
Muy mal el servicio y sobre todo en…
Muy mal el servicio y sobre todo en cocinas , en general nefasto no lo recomiendo para nada!
La empresa de reformas de brico depot Quart de Poblet: el infierno en la Tierra
La empresa externa de reformas de Brico depot Quart de Poblet Valencia, estafan a las personas, te cobran la reforma a precio de oro y te ponen una chapuza que nadie aceptaría ni regalada, y eso suponiendo que al menos hayan tenido la decencia de terminar el trabajo. A mí me hicieron un trabajo terrible pero al menos lo terminaron, a mi cuñada le pusieron los azulejos como si se los hubiera puesto un niño, los muebles de la cocina parecían de juguete, ni para sostener el mármol servía, y después de tres meses no han venido a terminarle el trabajo y sigue lavando los platos en la bañera porque no vienen a terminar la faena, les llamas y no contestan, o dicen que van a venir y te dejan tirada, pero eso sí, para cobrar anda super apurado, y siempre intenta sacarte más dinero por gastos extra inexistentes, y si cuela, cuela. Unos impresentables y unos estafadores.
Maravillosa atención de Ainhoa
Maravillosa atención de Ainhoa en la tienda de León. Muy amable, con una disposición y una actitud ante el cliente fantástica y ayudando en todo el proceso de compra .Atención de 10. Gracias!!!
La experiencia no ha podido ser…
La experiencia no ha podido ser mejor,los chicos de pavimentos y cerámicas son super atentos y nos han ayudado un montón tanto en la elección de materiales como en la preparación de los mismos.El personal de caja muy amable y los de almacén también.
La experiencia con los materiales muy positiva tb
Armario de cocina es un chapuza faltan…
Armario de cocina es un chapuza faltan piezas para montajes no lo recomiendo
Productos de calidad pésima y mala atención postventa
Nunca o casi nunca tienen los productos q ofertan económicos (en letra pequeña, sólo es on line), y lo triste es q no se hacen cargo de productos defectuosos. Compré un calentador este martes 24 de febrero y el 27 voy a devolverlo pues perdía agua y se apagó... Y no lo toman. Me dan una página de un servicio técnico para q vía email comunique con ellos. Para q me envíen un servicio técnico a casa.
PENOSA ATENCIÓN POSTVENTA
NUNCA MÁS COMPRARÉ ALLÍ
No atienden si necesitas hacer una…
No atienden si necesitas hacer una devolución por compra online. Y en tienda tampoco se hacen cargo. Un cliente menos.
Læs mere om andre typer anmeldelser.