Brichome - Il centro della casa Anmeldelser 42

4,0

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Braciere Bonfeu, ottimo prodotto. Le zampe sono corte e si brucia l'erba sotto al braciere, va tenuto rialzato prima dell'utilizzo. Pessimo il servizio di trasporto a destinazione, sia per i tempi ch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

direi tutto bene: dall'articolo che abbiamo ricevuto di ottima qualità, perfetto come lo desideravamo ed una semplicità di acquisto ed assistenza nella consegna...grazie a voi che consigliamo a tutti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gør det selv-butik

Skrevet af virksomheden

Siamo appassionati del mondo del fai da te, del giardinaggio, dell'arredamento: se hai bisogno di aiuto per arredare casa siamo a tua disposizione.

Kontaktoplysninger

4,0

God

TrustScore 4 ud af 5

42 anmeldelser

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Braciere Bonfeu

Pessimo il servizio di trasporto a destinazione, sia per i tempi che per l'assenza di comunicazioni e di aggiornamenti

14. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho trovato sul sito un articolo in…

Ho trovato sul sito un articolo in offerta, disponibilità 20 pezzi. Ordinato e pagato, il giorno dopo ho ricevuto una mail nella quale mi veniva comunicato che l'articolo era lesionato e quindi non me lo avrebbero mandato con ovviamente relativo rimborso. Ho chiesto delucidazioni in sul fatto che pubblicizzavano venti pezzi disponibili se fossero tutti lesioninati. Mai ricevuto risposta. Era ovviamente uno specchietto per allodole......molto poco corretti

30. september 2025

Besvarelse fra Brichome - Il centro della casa

Buongiorno, sinceramente troviamo molto poco corretta questa recensione. Le è stato fatto un rimborso immediato e le è stato dichiarato il motivo della non vendibilità del prodotto. Infatti subito dopo è stato rimosso dal nostro store. Non ci sembra che le abbia dovuto attendere per il rimborso o abbia dovuto subire disagi lunghi e ingiustificati. Ci siamo scusati per il disguido e abbiamo risolto la cosa in pochissimo tempo. Se vuole può venire direttamente in negozio a chiedere ulteriori verifiche e informazioni. La ringrazio

GENTILEZZA

GENTILEZZA, PROFESSIONALITA', PRODOTTI IN COERENZA CON QUANTO PRESENTATO. ON LINE, MA PRESENTI PER SODDISFARE BISOGNI E RICHIESTE. GRAZIE MONICA

26. juni 2025

Besvarelse fra Brichome - Il centro della casa

La ringraziamo per la sua recensione!

Bravi, veloci e cortesi

Bravi e veloci. Inizialmente per un disguido con il magazzino, non hanno potuto spedire il prodotto ma mi hanno restituito immediatamente la cifra versata. Appena risolto, acquisto e spedizione sono stati rapidi, facili e senza intoppi. Inoltre ho trovato disponibilità e cortesia nel rispondere alle mie domande. Ottimi!

20. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È il mio primo acquisto, esperienza eccellente. Imballaggio ottimo e spedizione celere, davvero nulla da eccepire.
Il prodotto è conforme alla descrizione, tutto perfetto
Loredana

13. august 2025

Perfetto

Non ho ancora sballato il macchinario ma visto la gentilezza e la disponibilità del personale nonostante già in chiusura mi hanno aiutato visto che arrivavo da Genova comunque ho notato la grandezza del locale e l enorme quantità e qualità di attrezzature per tutte le necessità grazie buon lavoro

4. juni 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto è andato a buon fine

Il fatto che mi hanno richiamato il giorno successivo. La disponibilità. La Merce è arrivata nei tempi e la spedizione non è stata eccessiva.
Inoltre c'è la possibilità di pagare a rate a me comoda senza interessi attraverso PayPal.

5. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho effettuato un ordine alla fine di…

Ho effettuato un ordine alla fine di novembre tramite il sito, ho ricevuto un articolo sbagliato. Ho contattato il servizio clienti. Non mi hanno risposto subito. Ho dovuto riprovarci dopo qualche giorno. Hanno ritirato l'articolo sbagliato. Peccato che avrei dovuto ricevere il mio pacco entro venerdì scorso, ad oggi giovedì 12 dicembre sto ancora aspettando la consegna. Ho dovuto sollecitarli nuovamente. Mi dispiace ma non mi sento di esprimere un voto positivo dato il servizio lento e piuttosto scarso.

22. november 2024

Besvarelse fra Brichome - Il centro della casa

Buongiorno, siamo dispiaciuti di ricevere una recensione così negativa e riteniamo che non sia del tutto giusta. Come avrà notato, la scatola del prodotto errato è praticamente identica a quella del prodotto corretto, quindi si è trattato di un errore in magazzino. Abbiamo provveduto al cambio immediatamente. Purtroppo, in questo periodo dell’anno, le spedizioni possono subire ritardi a causa dell’intenso volume di lavoro. Abbiamo cercato di offrirle assistenza sin da subito. Troviamo offensivo ricevere una valutazione così bassa, poiché solitamente è destinata a realtà che non riescono a risolvere i problemi dei clienti o che non forniscono alcun tipo di supporto. Sebbene non abbia indicato il suo numero d'ordine o il suo nome, sappiamo esattamente a quale ordine si riferisce, poiché è l’unico cliente che ha lasciato una recensione simile riguardo al nostro servizio. Tuttavia, le sue osservazioni ci aiutano a migliorare. Le auguriamo buone feste.

Læs mere om andre typer anmeldelser.