Banner for Brekz.it

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Devo ancora ricevere quanto ordinato! La consegna è in forte ritardo ed ho chiesto notizie di che fine abbia fatto il mio ordine. Sarebbe opportuno prima di inviare questo messaggio automatico almen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È da poco che sono vostro cliente avendo trovato da voi il cibo secco per cani che cercavo poi ho anche scoperto l'ampia scelta di prodotti dal cibo agli stuzzichini ho avuto problemi con una consegna... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna effettuata esattamente nei tempi previsti, che è la cosa più importante visto che ho dovuto cambiare il precedente fornitore per tempi mai rispettati. Il prodotto è quello richiesto e sempre... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrehandel
  2. Butik med kæledyrsudstyr

Om Brekz.it

Skrevet af virksomheden

Ogni giorno migliaia di proprietari di animali domestici si affidano a Brekz per offrire la migliore cura ai loro fedeli compagni.

Come specialista in alimenti e accessori per cani, gatti, uccelli e roditori, Brekz offre un ampio assortimento di marchi di qualità a prezzi competitivi.

Perché scegliere Brekz:

• Risparmia fino al 40% su molti marchi famosi

• Ampio assortimento, inclusi prodotti esclusivi disponibili solo su Brekz

• Ordini facili e veloci

• Consegna a domicilio con tracciamento tramite il nostro partner affidabile DPD

• Oltre 25 anni di esperienza nei prodotti per animali

• Servizio clienti sempre pronto ad aiutare

Cosa apprezzano i nostri clienti:

I nostri prezzi competitivi, i prodotti di alta qualità e l’ampia scelta per i loro animali

Sempre in miglioramento:

Collaboriamo continuamente con i nostri partner logistici per ottimizzare i tempi e la qualità di consegna, così che il tuo ordine arrivi sempre in modo sicuro e puntuale

Scopri il nostro negozio: https://www.brekz.it

Negozio online per animali Brekz.it

Skrevet af virksomheden

Il nostro servizio clienti è a tua disposizione – rapido e disponibile
Hai domande? Chiamaci al 0165-1800021 (dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 15:30). Oppure contattaci direttamente tramite il modulo di contatto sul nostro sito web. E-mail: service@brekz.it (rispondiamo il prima possibile).

Perché scegliere Brekz?

Prezzi competitivi, ampia scelta e oltre 25 anni di esperienza al servizio dei tuoi animali.

Rendiamo accessibili a tutti alimenti e prodotti per animali, con particolare attenzione a prezzo, assortimento e qualità.

Ampia scelta

Un assortimento accuratamente selezionato delle migliori marche per cani, gatti, uccelli e roditori, inclusi prodotti esclusivi disponibili su Brekz.it.

Prezzi competitivi

Risparmi fino al 40% su numerosi marchi, tutto l’anno.

Consegna con tracciamento

Spedizione rapida e consegna a domicilio con tracciamento affidabile tramite i nostri partner DPD.

Affidabilità

Oltre 25 anni di esperienza nei prodotti per animali e migliaia di clienti soddisfatti.

Kontaktoplysninger

Promotion box for Brekz.it

Ogni mese, offerte da leccarsi i baffi!

Tutto per i tuoi animali, dal cane fedele al gatto birichino!

4,1

God

TrustScore 4 ud af 5

4 t anmeldelser

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

di fantastico direi che non c'è propio…

di fantastico direi che non c'è propio niente.un normale aquisto come su tutti i siti,fino ad ora esperienza neutra ordino ,arriva il cibo prezzi nella media ma ultimamente i tempi di consegna lasciano un pò desiderare.

Besvarelse fra Brekz.it

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata del tutto eccezionale. Apprezziamo il suo feedback sui tempi di consegna e faremo il possibile per migliorare. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non contenta non soddisfatta servizio clienti inesistenteritardo nella consegna e…

Non contenta ritardo nella consegna e prodotto meno buono di altri siti! Ho chiesto rimborso ma niente servizio clienti inesistente app che non finziona.
Meglio pagare 1 € in più e acquistare su altri siti

Besvarelse fra Brekz.it

Ci dispiace per il ritardo e la qualità inferiore alle aspettative. Prendiamo seriamente il suo feedback e lo useremo per migliorare. Ci scusiamo per i problemi con l'assistenza clienti e l'app.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

prezzi molto vantaggiosi e varietà di…

prezzi molto vantaggiosi e varietà di prodotti, un pochino lenta la consegna specialmente l'ultima volta comunque ti avvisano del ritardo per mail

Besvarelse fra Brekz.it

Siamo felici che tu abbia trovato prezzi vantaggiosi e varietà di prodotti. Ci dispiace per il ritardo nella consegna e ti ringraziamo per averlo segnalato. Prendiamo nota del tuo feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi croccantini per la pulizia dei…

Ottimi croccantini per la pulizia dei denti del gatto, ai miei piacciono tantissimo.

12. december 2025

Besvarelse fra Brekz.it

Siamo felici di sapere che i nostri croccantini per l'igiene dentale siano così apprezzati dal tuo gatto! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo 3 settimane, non ancora consegnato!

Dopo 3 settimane dall'ordine, sono ancora in attesa che mi venga consegnato. Il corriere non riesce neppure a stabilire esattamente dove sia, dopo che mi è stato comunicato che era in consegna per ben 2 volte. Per ognuna di queste volte ho dovuto prendere un permesso dal lavoro per attendere la consegna a casa ma del corriere non si è visto neppure l'ombra

13. december 2025

Besvarelse fra Brekz.it

Ci dispiace molto per il ritardo e per i disagi causati dalla mancata consegna. Prendiamo seriamente il suo feedback e verificheremo immediatamente con il corriere per capire cosa è successo e migliorare il servizio. La ringraziamo per la sua pazienza.

Ordine sparito nel nulla

Sono passati 15 giorni dal mio ordine e non l’ho ancora ricevuto, non so niente, non rispondono al telefono e alle due mail che ho mandato, davvero vergognoso.

12. december 2025

Besvarelse fra Brekz.it

Ci dispiace molto per il ritardo e la mancanza di comunicazione. Prendiamo seriamente il suo feedback e stiamo indagando per capire cosa sia successo con il suo ordine.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Su 11 pacchi 2 erano rotti con…

Su 11 pacchi 2 erano rotti con versamento della sabbia.
In complesso bene

Besvarelse fra Brekz.it

Ci dispiace per l'inconveniente causato dai pacchi danneggiati. Prendiamo seriamente questi problemi e cercheremo di migliorare il nostro servizio. Grazie per il feedback.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ordine preciso materiale imballato con…

Ordine preciso materiale imballato con cura .
sulla consegna dai 3/5 giorni lavorativi e stato fatto l ordine il 27 /11 e arrivato l 9/12 un po tanti vorra dire che il prossimo dovrò farlo prima

Besvarelse fra Brekz.it

Grazie per il tuo ordine e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo contenti che l'imballaggio sia stato di tuo gradimento. Ci dispiace per il ritardo nella consegna; terremo conto dei tuoi tempi per migliorare il servizio.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non ho ancora ricevuto nulla dopo 15…

Non ho ancora ricevuto nulla dopo 15 giorni di attesa io ho pagato servizio vergognoso

Besvarelse fra Brekz.it

Ci dispiace per il ritardo nella consegna. Prendiamo seriamente il suo feedback e verificheremo immediatamente l'accaduto. La ringraziamo per la sua pazienza.

imballaggio rotto

consegna abbastanza veloce
scatola imballaggio rotta ma prodotti ok

Besvarelse fra Brekz.it

Siamo felici che i prodotti siano arrivati in buone condizioni nonostante la scatola danneggiata. Ci dispiace per l'inconveniente. Grazie per il feedback.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ottima offerta

Ottima offerta, prezzi più convenienti di altri store on line, ma i tempi di attesa per ricevere l'ordine sono decisamente più lunghi, comunque ricevuto tutto in condizioni perfette

Besvarelse fra Brekz.it

Apprezziamo il tuo feedback positivo sui nostri prezzi vantaggiosi. Ci dispiace per i tempi di attesa più lunghi. Stiamo lavorando per migliorare la rapidità delle nostre consegne e garantire che gli ordini arrivino in condizioni perfette. Grazie!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un sacco di crocchette da…

Ho ordinato un sacco di crocchette da kg 7,5 per i miei gatti. Spedizione alquanto lunghetta, ma siamo a Dicembre mese caotico per gli ordini online, quindi comprensibile il tempo impiegato. Il pacco è arrivato in uno scatolone abbastanza giusto per dimensioni, però a mio parere sarebbe starò meglio avvolgere il sacco in carta o altro materiale, per evitare sballottamenti e rendere tutto più stabile. Infatti il cartone è arrivato "stropicciato". Con un contenuto più compatto al suo interno, sarebbe stato tutto sicuramente più sicuro. Ho acquistato su questo sito per il prezzo indubbiamente competitivo.

Besvarelse fra Brekz.it

Apprezziamo il tuo feedback sull'ordine di crocchette per gatti. Ci dispiace per i tempi di spedizione un po' lunghi e per le condizioni del pacco. Prendiamo nota del tuo suggerimento sull'imballaggio per migliorare la stabilità durante il trasporto. Siamo contenti che tu abbia trovato il prezzo competitivo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il pacco nn e ancora arrivato dopo 2…

Il pacco nn e ancora arrivato dopo 2 settimane e nn si hanno nemmeno informazioni di tracciabilita'

Besvarelse fra Brekz.it

Ci dispiace molto che il suo pacco non sia ancora arrivato e per la mancanza di informazioni. Verificheremo subito la situazione. Grazie per la sua segnalazione.

Giudizio ottimo

Il recapito è stato un po' lungo, ma i prezzi sono i migliori del mercato per cui il mio giudizio è ottimo.

9. december 2025

Besvarelse fra Brekz.it

Ci fa piacere che tu abbia trovato i nostri prezzi competitivi. Ci dispiace per il ritardo nella consegna. Il tuo feedback è importante per migliorare i nostri servizi. Grazie!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'ordine sarà mai consegnato?....

Ho fatto un ordine di cibo per cani in data 16 novembre, ad oggi 9 dicembre non è ancora arrivato nulla. Negativo al massimo.

30. november 2025

Besvarelse fra Brekz.it

Ci dispiace molto che il suo ordine non sia ancora arrivato. Prendiamo seriamente il suo feedback e verificheremo immediatamente cosa è successo. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

NON HO ANCORA RICEVUTO IL MIO PACCO PER COLPA DEL CORRIERE BRT

Non avuto nessun problema con l'acquisto sul sito .
Ma purtroppo il corriere che avete scelto BRT dopo una settimana non mi ha ancora consegnato il mio pacco.
Ho programmato 2 volte la consegna scegliendo un orario dal loro sito .. è un orario in cui sono a casa .
Poi loro nel tracking scrivono che sono venuti e non mi hanno trovato ..NON è vero io ero a casa nessuno è venuto ... 2 volte hanno fatto cosi 0 stelle per BRT.
Aggiornamento:
Oggi 10 /12/25
Ho ricevuto finalmente il pacco dopo tanti giorni di attesa ... purtroppo il pacco era in brutte condizioni .
avevo ordinato 2 sacchi di sabbia sanicat da 10 ciascuno e una scatola da 12x85g cibo umido per gattini Iams
Nello scatolone c'era solo la sabbia ma il cibo per gatti NO .

9. december 2025

Besvarelse fra Brekz.it

Ci dispiace molto per i problemi riscontrati con la consegna tramite BRT. Prendiamo seriamente il suo feedback e ci scusiamo per il disagio causato. Controlleremo internamente il problema con il corriere per capire cosa è successo e migliorare il servizio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Læs mere om andre typer anmeldelser.