Breizh Encre Anmeldelser

2.018
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis client plusieurs année, je n'ai jamais été déçu par mes commandes d'encre, prix très intéressent par rapport aux grands, très bonne qualité des encres, et compatible avec les imprimantes. Le... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cartouches livrées très rapidement et fonctionnant sans problème avec mon imprimante Epson. Leur prix est très modique mais chaque article commandé fait l'objet d'une facturation de frais de port, mê... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Client de longue date, je suis extrêmement satisfait de Breizh Encre. Leurs cartouches sont non seulement bien plus abordables que les modèles d'origine, mais elles fonctionnent aussi parfaitement, sa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af printertoner
  2. Computer- og tilbehørsbutik

Skrevet af virksomheden

Breizh Encre, une entreprise familiale à taille humaine, propose toute l'année des cartouches et toners de qualité aux prix les plus attractifs. Notre engagement ? Concilier économie et écologie ! En rechargeant nos cartouches à tête d'impression, nous contribuons à préserver la planète en évitant le gaspillage et la surproduction de déchets. Alors, ne tardez plus et rendez-vous sur notre site pour toutes ces bonnes raisons ! N'hésitez pas à nous partager votre expérience 😊

Kontaktoplysninger

(2.018)

333 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site très simple d'utilisation, commande rapide, livraison deux jours plus tard, prix sympas, produits impeccables avec un sac pour les anciennes cartouches ! Parfait !

5. maj 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre message ! Ravi que le site, la rapidité de commande et de livraison, les prix et les produits vous donnent satisfaction 😊

Et le petit sac pour les anciennes cartouches fait toujours plaisir 😉
Merci pour votre confiance ! Et si vous en parlez autour de vous, le parrainage permet aussi de faire découvrir Breizh Encre à vos proches tout en vous offrant un petit avantage.

aucun PB livraison comme pévu

5. maj 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la livraison se soit déroulée comme prévu, sans aucun souci 😊

Et si vous en parlez autour de vous, le parrainage permet aussi de faire découvrir Breizh Encre à vos proches tout en vous offrant un petit avantage 😉

Très satisfait

Délais courts, qualité et prix raisonnables. Nouveau client convaincu.

1. maj 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que les délais, la qualité et les prix vous aient convaincu pour cette première commande 😊

Bienvenue parmi nous, et au plaisir de vous revoir pour la prochaine !

Livraison rapide

Livraison rapide, prix intéressant ,juste regrettable que le sachet retour des cartouches vides ne soit plus dans la livraison peut-être tout le monde ne fais pas le geste c'est dommage sinon ne changé rien c'est parfait👍

3. maj 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre message et votre fidélité ! Ravi que la livraison et les prix vous donnent satisfaction 😊
Concernant le sachet de retour, il aurait bien dû être inclus, il s’agit probablement d’un oubli de notre part. Je vous en fais partir un rapidement par courrier.
Merci encore pour votre retour et votre confiance 👍

Délais de livraison respectés

Délais de livraison respectés. Très bon rapport qualité prix.

24. april 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que les délais de livraison et le rapport qualité-prix soient au rendez-vous 😊

un bon choix

des produits de qualité et un bon rapport qualité prix

28. april 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la qualité des produits et le rapport qualité-prix vous donnent satisfaction 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

rapide et prix excellent comme d…

rapide et prix excellent comme d habitude !!!

25. april 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre fidélité ! Ravi que la rapidité et les prix soient toujours au rendez-vous 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

parfait et rapide comme toujours

23. april 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre fidélité ! Ravi que tout soit parfait et rapide, comme toujours 😊

la qualitée et le suivi

je n'arrive pas à faire autant d'impression qu’avec les epson d’origine
ceci dit la qualité est excellente quand même.
la rapidité d'envoi et de suivi est plus que bien
et pour un prix défaillant toute concurrence

25. april 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre retour détaillé ! Ravi que la qualité d’impression, la rapidité d’envoi et le suivi vous donnent satisfaction 👍

Concernant le nombre d’impressions, il peut en effet varier selon les usages et les réglages d’impression. N’hésitez pas à nous contacter si besoin, on pourra vérifier ça avec vous et vous donner quelques conseils pour optimiser l’autonomie.

Impeccable !

J'ai fait la connaissance de ce site il y a plusieurs années après avoir bloqué sur le nom de "Breizh Encre" dans mes recherches d'un magasin en ligne spécialisé dans la la vente de cartouches d'imprimantes.
Après une commande de cartouches compatibles avec mon imprimante Canon semi-professionnelle, j'ai pu constater que la qualité d'impression était strictement identique à celle des cartouches d'origine dont le prix équivaut à celui du caviar.
Ces cartouches sont parfaitement reconnues par l'imprimante et n'encrassent pas les têtes d'impressions même après une longue période d'inactivité. La seule différence constatée, c'est le prix, incroyablement bas d'un coté et totalement vulgaire de l'autre.
Concernant le fonctionnement du site, c'est la perfection, géré par une équipe bien sympathique. Ma dernière commande a été envoyée le jour même par Colissimo dans un emballage parfaitement adapté.

Vu ce qui précède, je recommande incontestablement "Breizh Encre" et vous invite à passer au compatible, vous avez tout à y gagner.

8. april 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci beaucoup pour ce message incroyable, ça fait vraiment plaisir à lire !

Ravis de savoir que la qualité d’impression, la compatibilité et la fiabilité sont au rendez-vous, même sur une imprimante exigeante, et que vous constatez une vraie différence… surtout sur le prix 😉
Merci aussi pour vos mots sur le site et l’équipe, ça compte énormément pour nous. On met tout en œuvre pour que chaque commande soit simple, rapide et sans mauvaise surprise.

Votre recommandation est la plus belle récompense, un grand merci pour votre confiance 🙏

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

BJ ACHETER CARTOUCHE LE 24/03/2026 A LA…

BJ ACHETER CARTOUCHE LE 24/03/2026 A LA RECEPTION LES CARTOUCHE NE FONTIONER PAS .SIGNALER PAR MAIL CAR PAS DE TELEPHONE .SE PROBLEMEA RECOMMANCER 3 FOIS .J AI RENVOYER TOUTE LES CARTOUCHE EN DEMANDENT LE REMBOURSEMENT NOUS SOMME LE 22/04/2026 EST A CE JOUR PLUS DE NOUVELLES DE LEUR PART PERDU 37 EUROS .ENTREPRISE PAS SERIEUSE NE COMMENDER PAS CHEZ EUX . NUMERO COMMENDE VJKIRSZRR.

22. april 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Suite à votre premier signalement, nous vous avons envoyé un colis de remplacement. Celui-ci a bien été acheminé en point relais, mais n’a malheureusement pas été récupéré de votre côté. Il nous a donc été retourné le 07 avril.

Afin de ne pas vous pénaliser, nous avons ensuite procédé à un nouvel envoi, cette fois directement à votre domicile. À ce jour, ce colis ne nous a pas été retourné, ce qui indique qu’il a bien été livré.

Concernant votre retour produit, si vous avez effectivement renvoyé les cartouches, je viens de vous adresser un e-mail afin que vous puissiez nous transmettre le numéro de suivi du colis. Cela nous permettra de vérifier ensemble où en est votre retour et de faire le point rapidement sur votre dossier.

Notre objectif reste bien entendu de trouver une solution claire et rapide.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des cartouches d'encre de qualité comme…

Des cartouches d'encre de qualité comme d'habitude.
Une expédition très rapide et c'est très appréciable
Je recommande à 200 %

16. april 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre message ! Ravi que la qualité des cartouches et la rapidité d’expédition soient toujours au rendez-vous.

Merci pour votre recommandation à 200 %, ça fait vraiment plaisir 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’entreprise avec un grand L..

Déjà d’un point de vue qualité/prix c’est super, la réactivité de l’entreprise est au top…. J’ai rarement reçu une commande aussi rapidement, et, bien emballée pour couronner le tout. Le petit sac fourni pré affranchi, pour renvoyer les cartouches usagées ..tout est nickel 👍🏼

17. april 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre message !
Ravi que le rapport qualité/prix, la rapidité et le soin apporté à l’emballage soient au rendez-vous. Et le petit plus du sac préaffranchi pour le retour des cartouches usagées, on est contents qu’il vous soit utile 👍🏼

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande de cartouche pour imprimante epson

Commande passée le lundi matin , livraison faite dès le mardi en colissimo à mon domicile. On ne peut pas faire mieux!

13. april 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la livraison ait été aussi rapide, difficile de faire mieux en effet 😊
Content aussi que tout se soit bien passé pour vos cartouches Epson.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De la prise de commande en ligne

De la prise de commande en ligne , du suivi de livraison du colis et de la réception de celui-ci et ce dans un temps très court, la prestation est parfaite.
Aussi, les cartouches sont qualitatives.
Je recommanderai et je recommande le site Breizh Encre à ceux qui ne connaissent pas.

17. april 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation !
Ravi que toute l’expérience, de la commande au suivi jusqu’à la livraison rapide, ait été à la hauteur, et que la qualité des cartouches vous convienne.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ne fonctionne pas installer la…

ne fonctionne pas installer la cartouche correctement

6. marts 2026

Merci pour votre retour.

Je viens de vous envoyer un e-mail afin de mieux comprendre le problème rencontré lors de l’installation. L’objectif est de vous accompagner pas à pas pour débloquer la situation.

Rassurez-vous, nous allons trouver une solution rapidement, que ce soit en vous aidant à résoudre le souci ou en procédant au remplacement de la cartouche si nécessaire.

À très vite par e-mail,
Le service client Breizh Encre

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

rapidité d'envoi et cartouches…

rapidité d'envoi et cartouches parfaitement intégrées dans l'imprimante, je recommande ! et en plus c'est "Breizheton" !!

10. april 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci pour votre message ! Ravi que la rapidité d’envoi et la compatibilité des cartouches soient au rendez-vous. Et le petit côté “Breizheton”, on valide aussi 😉

Et si vous en parlez autour de vous, le parrainage permet de faire découvrir Breizh Encre à vos proches tout en vous offrant un petit avantage 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de Breizh Encre,je…

Très satisfaite de Breizh Encre,je recommande vivement à tous ce site de cartouches d'encre,bien dosées au meilleur prix. La livraison est sous 48h.
Que des avantages pour moi je suis cliente depuis des années.

14. april 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce super retour ! Ravi que la qualité des cartouches, les prix et la livraison rapide soient au rendez-vous depuis toutes ces années.

Cela fait des années

Cela fait des années, que j'utilise ces cartouches d'encre de cette entreprise, ils sont écolo, rapide, ils répondent rapidement pour des questions de soucis, c'est correct en prix et je les recommande sans hésiter.

7. april 2026

Besvarelse fra Breizh Encre

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour ! Ravi que la démarche écologique, la rapidité et la réactivité du service client soient au rendez-vous depuis toutes ces années.